Откр, со и р антропов 14-46 Снаряды в нас Подделки

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 14-46 Снаряды в нас Подделки

22-57. Сюжет - Около 3-х стальных ракет по 1,5 метров летит в меня.

Сообщила: - Сюжет 1! Сюжет 1!
Ракеты летят в нас.

Девушка: - Скорей!

23 ч. Сюжет - Глюк - точка летит сверху вниз. Перед глазами.

16-50. - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА КУДА-ТО ОТПРАВЯТ ИЛИ УНИЧТОЖАТ, МОГУТ СОСТАВЛЯТЬ ПОДДЕЛКИ, ЯКОБЫ ОН (ОНА) НА СТАНЦИИ, НА БАЗЕ И Т. Д., Т. Е. ОКРУЖАЮЩИЕ И НАХОДЯЩИЕСЯ ЗА АППАРАТУРОЙ СЛЫШАТ ТОТ ЖЕ ГОЛОС (ПОДДЕЛЬНЫЙ ИЛИ СОСТАВЛЕННЫЙ ИЗ РЕЧИ ИСЧЕЗНУВШЕГО) ВИДЯТ ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕ.

ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ЯКОБЫ ПРОЯВЛЯЛ СЕБЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ, В МЕСЯЦ ИЛИ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ЧТОБЫ СЧИТАЛИ ЕГО РАБОТАЮЩИМ.

ТАКОВЫ ПОДДЕЛКИ РУКОВОДСТВА И КИЛЛЕРСКОГО СОСТАВА ОПРЕДЕЛЁННЫХ КОСМОСТАНЦИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ВЕДОМСТВ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВСЕЛЕННОЙ.

- СМЕШНО И НАИВНО ПОЛАГАТЬ, ЧТО КТО-ТО ВНЕДРИЛСЯ В ИХ ОБЩЕСТВО И УПРАВЛЯЕТ ВЫСШИМИ.

- ВСЁ ЛОЖЬ! НИКТО И НИКОГДА К НИМ НЕ ВНЕДРИТСЯ БЕЗ ИХ ВЕДОМА.
ЛЮБОГО УНИЧТОЖАТ.

- Прусаки не внедрились! Их принимают в свою организацию на правах равных...
- Другое дело - кто потом от них страдает. В первую очередь страдают принявшие и обеспечивающие орудием убийства.
Всё.
- Куда исчез Константин - неизвестно. Тем более, никому не передав командование.
- Елизавету приняли и назначили Командиром на основании документов об учёбе, а также думая, что она будет полностью подчиняться мнимому руководству.
- Мифическому.
- Что и было на первых стадиях.
- Но затем Елизавета вышла из-под контроля и решила навести порядок.
Стали на неё нападения со стороны прусаков. До тех пор, пока сильно не травмировали.
- Далее держали голодом и издевались.
- Сейчас Елизавета восстанавливает здоровье.

- Привезли новое оружие!
- На землянах будут испытывать.