Наше обращение к авторам

Братья Бирт
 

               

          Нам всем очень повезло, что мы  излагаем свои мысли не только родным и близким людям, а целому сообществу.  Мы на этом сайте с 2009 года. Границы его воистину планетарного масштаба. Виртуальный  мир влияет на жизнь всех людей, и мы участники этого процесса. Это здорово! И надо отметить, что здесь люди пишут не за деньги, а по зову души!
          Все, здесь собравшиеся на Проза.Ру, пишущие люди, достойные всяческой похвалы. Во-первых, всё это делается большинством без всякой корысти. Во-вторых, написанное всегда находит своих читателей, это интересно. Третье: на сайте происходит общение не только с читателями, но и между авторами и это очень ценно. Каждому из авторов Проза.Ру приносим глубочайшее признание за их творчество. Человек мыслит, излагает это на сайте, делится своими размышлениями с другими и это имеет немаловажное значение. Здесь мы всегда находим и своих почитателей, и оппонентов тоже, что в свою очередь делает посещение ещё привлекательнее.  И ещё отметим одну особенность: здесь надо быть предельно честным и нести позитивное отношение к жизни, тогда у Вас  появятся читатели и всё получится. И, конечно же, надо постоянно трудиться, регулярно пребывать в этом творческом мире, отстаивать свои взгляды в дискуссиях.  Всегда очень интересно прочитывается грамотная перепалка автора со своим корректным  оппонентом. Автор всегда почувствует, когда он уже сможет участвовать в конкурсах. Особенно приятно бывает, когда Вас приглашают к участию.
           Желаем от всего сердца жизненных сил и творческого вдохновения всем пишущим на Проза.Ру. Надо всегда помнить: всё, что здесь написано, останется и после того, когда мы уже не сможем зайти на сайт.
          Дай Бог Вам здоровья и успешных творческих находок! Тысячи лет у людей не было такой возможности общаться виртуально. Мы с Вами у самых истоков такого общения на планете Земля.  Все мы  распространители великого русского языка на все континенты!  Успехов Вам, покорителям виртуального пространства!
С уважением братья Бирт.
Апрель 2013г.
          После семи лет активного пребывания на Проза.ру закрадывается мысль: "А не сизифов ли это труд?" Ведь столько можно сделать за это время практически полезных дел! Например уделить внимание близким людям, заработать дополнительные деньги на нужды семьи, выучить иностранный язык, да наконец, помыть окна в квартире... А здесь, как в пустоту, которая поглощает  время,  энергию, эмоции ... В каждом деле должен быть стимул! Короче говоря, надо быть ближе к реальной жизни. Вообще-то,  мы здесь все на "Проза.ру",  как "анчоусы в собственном соку". Действительно, есть над чем задуматься!
           Однако, всё же, надо иметь ввиду, что мы оставляем здесь свои мысли, частичку своей души, своё видение мира. Для кого-то это будет приемлемо и понятно, для другого - новый взгляд на проблему, а кто-то поспорит. Но главное, что будут читать и помнить. Как-то так получается в человеческом обществе, что  блаженные запоминаются более, чем обыкновенные люди.
 
Апрель 2016г.