Человечество, пришельцы, религия и любовь

Кочетков Иван
                (И - немного политики!)
   
   В этой статье, что вы прочтёте ниже, я предлагаю порассуждать. Здесь я выскажу свою точку зрения и своё видение. Своё понимание мира, которое не навязываю никому.
   У каждого - своя голова на плечах. А как известно, сколько людей, столько и мнений. Кто-то - согласится с моей субъективной точкой зрения, кто-то, с пеной у рта, будет доказывать противоположное. А кто-то, займёт - нейтральную позицию.
   Это не страшно. Ведь даже у учёных мужей на все те вопросы что я обозначил, нет единого мнения. Каждый выдвигает свою гипотезу. Идут споры. И хоть я не считаю, что в спорах рождается истина, (в спорах рождается - РУГАНЬ), тем не менее смею надеяться, что у людей культурных, образованных, интеллигентных, (коим я сам являюсь - всего лишь наполовину), тем более у учёных, в спорах действительно рождается - ИСТИНА.
  Наверное, сколько будет жить человечество, столько и будет задаваться вопросом: - откуда взялся человек? Для чего он живёт? В чём смысл жизни? Существует Бог, или нет? Одни ли мы во Веленой? Что такое - ЛЮБОВЬ? И много, много других вопросов, которые существуют и будут возникать время от времени, поскольку человек любознателен по природе.
   Поскольку он всегда будет стремиться всё охватить своим взором, понять, стать духовно богаче и достичь совершенства!
   Уподобится самому Богу, если он существует, или Вселенскому РАЗУМУ, под которым мы и подразумеваем само понятие - БОГ!
   (Конечно, деградировавшие личности и лица с психическими отклонениями, в эту когорту не входят по известным причинам).
   Удивительное дело, но всё то, о чём теперь рассуждают учёные всего мира с экранов, (порой говоря противоположные мнения), ещё в конце 80-х годов прошлого 20 века, приходили и в мою голову, не давая ночами спокойно спать.
   Хотите верьте, хотите нет, но я с удивлением спустя определённое время вдруг обнаруживал, что события, которые происходили позже или происходят теперь у меня на глазах, я предвидел.
   Я не Настордамусс, не Кассандра, не волхв!
   (Если только не был им в прошлой жизни)!
   Но тем не менее, каким-то непонятным для меня образом, случается мне (и не редко!) - предугадывать грядущие события нашей суетной жизни.
   Но речь в этом материале, разумеется, не идёт обо мне лично, это так сказать - отступление, которое я не в силах был пропустить и которое в сущности и подвигло меня сесть за этот нелёгкий, удивительный, никем не оплаченный и путаный труд.
   Итак, откуда же взялось человечество?
   В моей статье: "По ком ностальгируем граждане? По Салтычихе?" я уже упоминал, что с моей точки зрения, тот самый Эдем, что у служителей религиозного культа не сходит с уст, и о котором столько написано в Библии и в Евангелие, всего лишь являлся лабораторией, где проходили опыты.
   Вот в результате этих опытов, и возник человек разумный.
   Инопланетяне, которые не единожды посещали нашу планету с известной лишь им целью, взяв за основу примата, добавили в него своё ДНК. Для чего? Мы этого никогда не узнаем.
   А возможно, в будущем, и узнаем, если нас посетят вновь те, кто и сделал этот эксперимент.
   Но это возможно лишь в том случае, если человечество, которое уже давно и усердно рубит, а точнее - пилит бензопилой сук на котором сидит, не угробит само себя!
    Или Природа-Мать, уставшая терпеть такое создание как человек, (нельзя, кстати, сбрасывать со счетов и то предположение, что возможно, она сама создала первого человека, а из приматов, пришельцы создали лишь копию! Ведь по всему миру находят скелеты людей 3-4-х метрового роста и более! И по свидетельствам учёных, эти люди не имели физических отклонений, не страдали болезнью, связанную с высоким ростом!), так вот, если ПРИРОДА-МАТЬ, не сметёт нас к чёртовой матери очередным новым Всемирным потопом, чего мы уже заслужили, угробляя планету всем мыслимым и немыслимым способом!
   Кстати, академик Вернадский предполагал, что наша планета, как и все прочие, общается с другими планетами! Даже с центром галактики. То есть, он предполагал, что планета - живое существо, а не кучка земли с камнями, она - наделена разумом! Такую точку зрения поддерживают и другие современные учёные!...(КТО ЗНАЕТ ИСТИНУ - ТОТ БОГ!!!)
   Поэтому, исходя из вышеизложенного, (как мне кажется), труд Дарвина имеет под собой хорошую почву. В то время, когда он писал свою теорию эволюции, мир мало что знал, а может - и вовсе не знал и даже не предполагал о пришельцах из космоса. А если в древности и видели различных пришельцев, что свидетельствуют всевозможные предания по всему миру представителей разных народов, то их местные аборигены непременно считали богами!
   И о том, что они были на нашей планете неоднократно, свидетельствуют не только предания, сказки, былины, сказания и петроглифы! Об этом свидетельствуют рисунки на скалах и  камнях! Древние рукописи! А среди них, не мало существует и тех, которым ещё предстоит быть расшифрованными  человечеством. И в то, что многие из них специально зашифрованы, я искренне верю!
   Возможно, (и скорее всего!), предыдущие цивилизации, (которые так же как и мы!),в погоне за благами, за подчинением себе подобных, за наживой или ещё по каким-то причинам, (в результате междоусобных войн), или войн с другими цивилизациями из бесконечной Вселенной, (о чём не мало написано в Ведах и о чём вам расскажет любой индиец!), встав на путь катастрофы, зашифровали послания для будущих поколений землян, в которых описано, что с ними произошло! А так же тайные, ещё не ведомые познания, которые могут быть открыты нам лишь в том случае, если мы - не станем повторять их ошибок!...
  В доисторические времена, высокоразвитые предыдущие цивилизации, (а мы уже, как утверждают учёные, - пятая цивилизация на земле!), умели делать то, что нам и не снилось! Об этом, свидетельствуют артефакты! То, что современная наука, ещё только начинает понимать!
   Или наоборот, просто опускает руки, хлопая как ребёнок детского сада глазами перед профессором! Становится в ступор перед необъяснимым! То есть перед тем, что у представителей древних цивилизаций, вызвало бы улыбку, а само непонимание чего-то нашими учёными, было бы разрешено ими - за пять минут! (Если не раньше!)
   Об этом сказано много. И с экранов телевизоров, и в инете. Любой желающий, мало-мальски умеющий работать на компьютере, при желании, на этот счёт найдёт столько интересного и полезного материала, что просто - ахнет!
   Возьмём к примеру доказательство того, что наши предки - славяно-арии,  которые собственно повсеместно и заселяли нашу планету, о чём свидетельствуют всевозможные  доказательства разбросанные по всему миру, могли управлять стихиями. Во всяком случае - волхвы! Что они без всякого телефона могли телепатически общаться друг с другом.
   Прямым доказательством этого служит уже только то, что если вас кто-то, где-то осуждает, у вас обязательно будут гореть уши, что все мы испытываем периодически!
   Что это по вашему?
   Это прямой, невидимый импульс, то есть энергия, направленная кем-то именно на вас, и предназначенная именно вам!
   Сила мысли - великая, а порой и страшная вещь! Она - созидательна и разрушительна! Всё зависит от того, в чьих умелых руках она находится!
   Если кого-то интересует, что по этому поводу говорил К. Э. Циолковский, вы можете легко найти это в инете!
   К тому же, не следует забывать, что мысль - материальна! Это уже доказано!Любой человек, однажды что-то сказав, уже поступил как творец. Что он сказал, то и появится. Хорошее или плохое.
   Почему, к примеру, как утверждают некоторые учёные, в древности разрешали говорить только поэтам? Да потому, что в древности знали, что слово - материально, как и сама мысль! А поэты, это те люди, которые созидают прекрасное!
   Им - и карты в руки!
   Простой человек, не умеющий изъясняться красивым высокохудожественным языком, не сможет создать то, что могут поэты! Они несут Свет и Добро! Поэтому, даже через призму веков сложилось так, что поэтов любят читать и слушать! К ним - особенное отношение!
   Простите за нескромность, но мне кажется, что даже сам БОГ, если он существует в виде Вселенского Разума, а не какой-то там "Святой Троицы", является сам ПОЭТОМ! Сначала - поэтом. А потом - художником! Ибо, чтобы создать тот мир, что нас окружает, его надо придумать! Придумывает - ПОЭТ, а ХУДОЖНИК - его пишет в своих картинах! Так повелось!
   Но сам БОГ, несомненно, и тот и другой - в ОДНОМ ЛИЦЕ!
   Даже придумав какое-то новое слово, человек уже создал нечто, что со временем, приобретёт свои формы.
   Раньше, читая фантастов, люди считали, что этот выдуманный плод автора,  никогда не появится. Но вспомним Жуль Верна, его "Семь тысяч лье под водой" и т. д., а так же, ему подобных авторов! Многое из того, что они сочинили, уже претворено в жизнь. Ещё не давно произведения созданные американскими писателями (с явно психическими отклонениями), про роботов и тому подобным, уже есть. Существуют книги и фильмы, где говорится о войне между машинами и людьми. Что созданный искусственный интеллект людьми, начнёт войну против своих создателей и это уже создаётся!
   Как же тут не поверить в то, что однажды что-то сказав, оно появится! Хотим мы того или нет!
   А как вы думаете, а для чего дан человеку язык и что происходит, когда мы говорим?
   Разумеется, язык человеку дан не только для того, чтобы помогать пережёвывать пищу. Он дан и для того, чтобы мы могли высказать свою мысль, объяснится, представиться, задать вопрос или ответить на него, ну и т.д. и т.п.
   А много ли надо болтать без умолку как Трандычихе?
   Многие ли из вас знают, что даже разговаривая, мы тратим энергию?
   Посмотрите на стариков: - Вы часто видели, чтобы они болтали без остановки, что обычно свойственно молодым и уж тем более, так сказать - "слабому полу"? Нет! Старики чаще всего - молчуны! Они может и сами не понимают, что болтая, они сокращают и без того уже свои последние дни. Ибо разговаривая, мы тратим колоссальное количество ЭНЕРГИИ! Но что-то, подспудное ли, или что то иное, что в нас заложено, заставляет нас в старости меньше болтать, а чаще думать о Вечности, о переходе своей души в другое, новое тело, когда это - истлеет совсем, и взвешенно отвечать.
   Не зря же мудрость - приходит с годами! А не в молодости! Которой свойственна беспечность, наивность, бесшабашность, дерзость и глупость! Молодость не боится смерти! Потому, что ещё не знает цену жизни! А она, МУДРОСТЬ, появляется лишь после 45 лет. За редким исключением. (Из каждого правила, есть исключения)!
   Энергия движет миром! ЭНЕРГИЯ! Она, возможно, и правит!
   Без неё, всё омертвеет и замрёт! И движется эта энергия, всегда по спирали! По каким-то лишь ей известным законам!
   А много ли мы о ней знаем?
   Наверно столько же, как и о времени!...
   Теперь возьмём другой пример, который многие знают, да не многие зная, поступают как должно бы! То ли в силу забывчивости, то ли в силу лени, то ли ещё в силу чего. А именно: - Если вы будете на одно растение (поливая его) - говорить добрые, ласковые слова, вода, которая как известно имеет память, будет впитывая их в себя, питать это растение, в результате чего, оно будет быстро и хорошо расти!
   И совершенно обратный вы получите результат, если будете делать то же самое, но говоря матом, или грубя, или выплёскивая свой негатив.
   Это растение, просто зачахнет!
   То же самое, происходит и с нашим организмом!
   Так что слова: - "Всё в ваших руках!" - не есть пустой звук!
   Не помню кто сказал, что если человек хочет понять КОСМОС, он должен понять - САМОГО СЕБЯ! Ибо человеческий организм, есть - МИКРОКОСМОС! А то, что мы видим сверху, что окружает нашу планету, есть - МАКРОКОСМОС!
   Кстати, по утверждению тех же учёных, предыдущие цивилизации были не только на порядок выше нас по развитию, но и жили куда больше современного, грешного человека!
   А кто же всё-таки, (ну, хотя бы приблизительно!), были те, кто посещал в древности нас? Ведь то, что мы не одиноки во всей Вселенной, подтверждают не только учёные, не только то, что я перечислил выше, это подсказывает и наш собственный разум. Об этом говорят и некоторые служители религиозного культа. Тот же самый учёный, хирург и по совместительству - епископ Войно-Ясенецкий, (кажется так его звали?), говорил, что он верит, что мы не одиноки во Вселенной! Итак, попробуем порассуждать:
   На нашу землю, как я уже говорил и то же утверждают учёные, прилетали представители разных цивилизаций.
   Если мы вспомним, какие расы населяют планету, то с лёгкостью предположим, что все эти расы, потомки тех, кто и посещал нас в доисторические времена. Потомки тех, кто вёл между собой катастрофические ядерные войны, отрицать которые, просто бессмысленно. Доказательств ядерной войны на планете - хоть отбавляй!
   Но возможно были и те, о которых мы просто не догадываемся. Ведь совершенно не обязательно, что пришельцы из космоса, должны походить на людей.
   Так какие они?
   Учёный, физик, Сергей Альбертович Сааль, (хотя находятся злые языки, которых всегда навалом, что нет такого учёного! Но мы оставим это на совести тех, кто так заявляет! Придёт время, и всё встанет на свои места. Ложь - останется ложью, а правда, останется правдой!), так вот, он заявляет, что некто аннунаки, они же - нефилимы, и они же - рептилоиды, являются предками современных евреев.
   Поверить в такое, сами понимаете, мягко говоря - сложно! Даже отбросив эмоции и антисимпатии к ним, что чаще всего они и заслуживают,(о чём мы с вами ещё поговорим!), а так же веру на слово - в строну, волосы становятся дыбом!
   Казалось бы, что может быть проще заявить, что это - плод больного воображения!... (Если не хуже!)...
   Но, давайте не будем торопиться с выводами!
   По инету гуляет ролик, (фейк это или нет, я не знаю!), что где-то на южноамериканском континенте, найдены глиняные фигурки, которым что-то около десяти тысяч лет. 
   Эти фигурки изображают драконов, которые вымерли чёрт знает когда! А вылепить их, мог только тот, кто реально, воочию, видел таких зверюг! Получается, что наше представление о том, когда вымерли эти животные - НЕВЕРНО?...
   Более того, на некоторых этих драконах, сидели женщины. Некоторые - беременные, а некоторые, с младенцами на руках!
   И что самое отвратительное, есть фигурки, где эти твари - занимаются сексом с женщинами!
   Ну, как тут не поверить в инопланетян - рептилоидов?...
   Как тут не поверить в то, что в результате таких "смешанных браков", в процессе эволюции, есть люди внешне такие же - как мы, но, с каким-то (возможно!)другим ДНК!
   А ведь если вспомнить, что эти ребята-рептилоиды, как утверждают (а утверждают?) шумеры, прибыли на нашу планету вовсе не для того, чтобы принести благоденствие местным аборигенам! Нет! Они заявились сюда, чтобы выкачать золотишко и поработить местное население! Что они специально делали эксперименты по созданию рабов, руками которых - будут добывать драгоценный метал! И что первые их опыты, породили каких-то уродов!
   И если принять на веру то, что евреи - потомки тех рептилоидов, то отсюда станет понятна их страсть к золоту! Их вечная страсть к обогащению! К вечному преимуществу перед другими народами! ("Богоизбранному народу")! К вечному закабалению и порабощению другие народы, чтобы властвовать! Наслаждаться жизнью! Быть господами и повелителями, а других - сделать РАБАМИ!
    Для чего, с помощью своих богатств, они во все времена и по всему миру - развязывали и развязывают войны, в результате чего, мир уже подошёл к последней черте! К третьей мировой ядерной войне!
   Но если таковая война случится, а судя по всему это именно так, то в четвёртой мировой войне, выражаясь словами какого-то умного человека, будут воевать - дубинами!
    Кто же теперь финансирует будущую войну? Это те же Форды, Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры и прочая сволочь! А кто они по национальности, не забыли?... Где их штаб?... Где проживают?...
   Эти банкиры даже не понимают, что в случае ядерной катастрофы, им не отсидеться в своих построенных бункерах!
   Что все деньги мира, всё его золото, им не поможет! Как не помогут и уже наверно заготовленные продукты питания! Как уже наверно заготовленные клоны и человеческие органы!
   Не потому ли подспудно, где-то внутри нашего сознания, лежит хроническая нелюбовь к этому народу?
    Как подспудно, мы всегда осторожно и с недоверием относимся ко всем иноземцам, ко всем басурманам, никогда не забывая о том, что принесли на Русь захватчики Золотой Орды, в результате чего - и возникла поговорка, что незваный гость - хуже татарина!...
   События конца 20-го века, что происходили в бывших южных Советских республиках, вы ещё не забыли?... Помните, как среди белого дня, на остановках, в общественном транспорте, повсеместно - насиловали русских женщин?...
   Как убивали русских людей?...
   Как на Кавказе - отрезали пленным русским парням головы, вы ещё не забыли???... Да как такое вообще можно забыть???...
   А как молодчики-националисты в Туве, Татарстане и других наших республиках, тех, что и поныне находятся в составе России, резали русское население, не забыли?...
   А как относятся к русским в Прибалтике ныне и как относились в прошлом, вы помните, знаете?...
   Эти факты, навсегда останутся фактами, хотят того те, кто хотел бы это забыть, замолчать, вычеркнуть из истории, или нет!...
   Историю, можно повторить, но переделать её - не возможно! Она не знает сослагательных наклонений!...
   Конечно, все знают, что в каждом стаде - есть паршивая овца!... Есть, к великому стыду она и у нас, русских! ...
   Вспомните власовцев, полицаев, всевозможных подлецов и предателей во все времена!... Того же Горби и ЕБН!...
   Если бы знать на перёд - с кем дружить, а с кем - нет!
   Кого приглашать в дом, вести задушевные беседы, родниться, а от кого - закрывать двери, оберегаться и кого опасаться!...
   "Не бойся врага! Он может тебя убить! Не бойся друга! Он может тебя предать! Но, бойся равнодушных! Ибо из-за них в мире, происходит самое страшное!"... Верно! Но верно и то, что нам, русичам, нужно прежде всего думать о собственном РОДЕ и ПЛЕМЕНИ! Рожать в семьях - как можно больше детей! Иначе, наш Род вымрет!
   Не дающая плодов смоковница - подлежит уничтожению!... Не забывайте об этом!
   Почему я всё это пишу? Для чего? Для того, чтобы мы, русские, никогда не забывали, что нас, не очень-то любят из-за нашей территории, из-за нашей гордости, из-за нашей непобедимости и т.д. А вовсе не для того, чтобы призывать к мести! Не для развязывания оппортунизма, фашизма, махрового национализма, хотя здоровый национализм, просто обязателен! Необходим! Иначе, без него, без нашей национальной гордости, нас уничтожат!... Пользуясь случаем, не могу не сказать, что не нужно воссоздавать СССР!...
   Нам, славянам, нужно создать новое государство, состоящее в первую очередь из России, Украины и Белоруссии, к которым, в дальнейшем, может присоединиться Болгария, Сербия и т.д.!... И вовсе не важно, как оно будет называться!
   "Объединённая Русь"... "Союз Славянских Государств" или как-то ещё!...       
   Главное - объединиться! И тогда, нам никто не будет страшен!... Тогда нас никогда и никому не сломить!... Вместе - мы сила!...
   А все бывшие южные республики СССР, пусть живут так, как считают нужным! Мы можем и должны с ними торговать, обмениваться опытом, быть полезными в случае надобности друг-другу, даже - дружить на определённых условиях, но... только не в составе общей страны!... Даже у родных братьев - разные семьи, где свой устав! Даже родные братья ведут хозяйство по своему! Хватит наступать на грабли два раза!...
   Но, вернёмся к евреям, (рептилоидам?), с которых мы начала и от которых мы отдалились, так как этого требовала неотступная мысль, которая как волна накатывала и накатывала всё снова и снова, воскрешая в памяти то одно, то другое событие, фразу или пример из жизни, истории, о  чём-то тревожа и торопя!
   Я не хочу огульно сказать, что все евреи - наши враги!
   Нет! И вовсе не потому, что боюсь пресловутой статьи о пропаганде национальной ненависти! Ярлыков, типа - ФАШИСТ! Я уже и не то слышал в свой адрес! А в здоровом национализме, повторяю, я вижу лишь пользу для своего народа! Если забыть, из какого ты корня, то и корень засохнет и РОД твой исчезнет!
   Главным ФАШИСТОМ, был еврей-полукровок - Адольф Алоизович Шикельгрубер! Он же - ГИТЛЕР! Родственник того же, если не ошибаюсь - РОТШИЛЬДА!
    Иначе говоря, в результате тайного мирового заговора жидов, тайного мирового правительства, состоящего из кабинета трёхсот, Гитлера поставили во главе Германии для того, чтобы столкнуть лбами немцев и русских! Потомков славяно-ариев!
   Эта сволота, даже славянский коловрат забрал себе, чтобы победить гордый, беззлобный и непобедимый русский народ!... Правда - НЕ ПОМОГЛО!... Русские БОГИ, были - ЗА РУССКИХ!!!...
   Боги или инопланетяне, кого наши предки считали богами - неважно! Важно, чем всё закончилось! На том этапе, закончилась попытка подчинения мировым жидовством целого мира! Теперь, то же самое хотят сделать через транснациональную глобализацию!
   И думается мне, что коловрат, который позже был назван свастикой, был насмешкой для них, жидов! Так как именно наши древние предки, используя древние символы и заклинания, живя в полной гармонии с природой, и как некоторые утверждают - зная язык птиц и зверей,( ибо только Славяно-Ариев создала сама планета, сама Природа-Мать), победили в своё время тех самых рептилоидов!...
   Вспомните знаменитых русских богатырей!... Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович!...
   Где-то на юге  нашей страны, есть музей, не то в Краснодарском, ни то в Ставропольском крае, где существует скелет лошади, которая в холке достигала свыше 3 метров высоты. Я видел в инете и сам скелет и выступление по этому поводу сотрудника того музея, рассказывающего об этом. (Поищите. При желании - найдёте!)
    Такие богатыри - не миф, не сказка, а предание "о старине глубокой!" Такие богатыри победили всех драконов!
    И того же - китайского дракона!... Но это так, к пониманию тем, кто в состоянии понимать!...
   Вы обратите внимание на то, куда смотрят бойницы Великой Китайской стены!... Они смотрят - не на нашу территорию, (на что ещё обращал наше внимание небезъизвестный Левашов), они смотрят в сторону Китая, как бы предупреждая его, чтобы не забывали о прошлом! О русских богатырях!... (Я бы ещё сказал - о Доманском!)
   Говоря о том, что Гитлер был полукровкой-евреем, интересно заметить, что богатые евреи - не пострадали во время войны! Они откупились и их отпустили.
    В инете есть ролик, не знаю, настоящий ли он, но там еврейки за колючей проволокой - играют себе в волейбол!... А старые евреи, наслаждаются зрелищем... Но вот, чтобы русские, или скажем другие народы, играли за колючей проволокой в волейбол, я что-то не видел!... Их ждали "другие забавы" - Бухенвальд, Саласпилс, Майданек, Освенцим и прочее... и - ПЕЧИ!!!...
   А вы помните, что у Гитлера, (и это абсолютная правда!) была еврейка, блондинка с голубыми глазами в гестапо, которую звали - Стелла Гольдшлаг? Эта бестия, отправила в лагерь своих соплеменников в количестве между 600 и тремя  тысячами!...(Цифры колеблются!)...
   Более того, по инету ходят ролики, в которых говорят, что даже в ближайшем окружении Гитлера, были сплошь евреи! Говорят их фамилии, показывают их фотографии... Существует даже такое утверждение, что сам Геббельс, был чистым евреем!... А что?... Вполне возможно!... И рожей - похож!...
   И вот, когда я слышу, когда нас, русских, кто-то называет - ФАШИСТ, мне хочется сказать: - Ты, на себя посмотри!...
   В семидесятых годах прошлого века, в СССР был снят фильм о мировом сионизме. Там, между прочим,  показывали еврея, который работал на Гитлера во время войны. И судили его, уже в Израиле, те же евреи... Наверно глупо задавать вопрос, почему Гитлер его не убил, верно?...
   Деньги на немецкую армию и на войну с СССР, а также на поднятие авторитета Гитлера, пришли из Америки! От мирового жидовства! Получается - от рептилоидов! Выражаясь словами одной героини - "Деньги-то к вам, от меня прибежали!"...
   Евреи любят кричать о холокосте. А некоторые люди на Западе утверждают, что не было никого холокоста. Я спорить на тему, которой не очень владею, не стану. Но, почему они себя так любят, любимых?... Почему не кричат о русском холокосте, к примеру?... Или о холокосте - белорусов?... Или по ихнему что получается, что нам нравится, когда нас, славян, по мусалу лупцуют?... Так что ли?...
   Говоря о победе наших предков над рептилоидами, можно и нужно вспомнить легенду о Георгии Победоносце! А все легенды, сказания, былины и прочая, были способом передачи информации нам, потомкам! Я это буду повторять неустанно!      
   Нравится кому-то или нет, но я знаю, что есть те евреи, кто действительно любит Россию. Русский народ. И они открыто призывают своих соплеменников - умерить их аппетиты, предупреждая, что всепоглощающая, безграничная  жадность евреев, жажда к порабощению других, их же погубит!
   Продолжая тему о рептилоидах, давайте-ка вспомним сказки! Например наши, русские! Где всем известный сказочный персонаж -  змей Горыныч, похищает красавиц! Как с ним борется и в конце концов побеждает - русский богатырь!...
   Но разве только в России есть сказки о летучем змее? Их полно по всему миру! У всех народов планеты есть сказания о том, как жрецы, колдуны, отдавали дань этим тварям - самыми красивыми девушками!
   А вот теперь, исходя из этого, не грех вспомнить и про те самые глиняные поделки, о которых написано выше.... то есть, про динозавриков... со всем прочем...
   Ну и как тут не поверить о рептилоидах, люди?... Я представляю, как сейчас, читая эти строки, какой-нибудь еврей, заходится в ненависти к автору этих слов, аж - слюной брызжет!
   Ну, извините, болезный! Ведь я - ничего не утверждаю!...
   Поймите! Я - всего лишь пытаюсь всё сопоставить! Проанализировать! А тот вывод, который получился, он не подтасован мной, нет! Ведь, всё сходится! Абсолютно! Дважды два, извиняюсь, не пять...
   Можно конечно сказать тут и известными словами одного героя из не менее известной книги и известного фильма, кстати, авторами которой, которого, являются сами евреи - Ильф и Петров: - "Товарищи! У меня, все ходы - записаны!"...
   Если у вас есть другая точка зрения - изложите! Кто ж против? Лично я - только за ИСТИНУ!... Обеими руками!... Да вот боюсь, крыть вам нечем! Бита вся ваша карта! И козыри - кончились!...
  Теперь, поговорим о другом.
  Насколько наши древние волхвы могли предсказывать, говорит даже библия. Помните, что именно волхвы с Востока, предсказали о рождении царя иудейского?...
   Да! Что и говорить, умели с помощью тех знаний, которыми обладали наши древние предки, полученные ими то ли от пришельцев с других планет, которые для них - были богами, (ПЕРУН, ЯРИЛО, МАКФА, СВАРОГ), то ли от Матери-Природы, то ли приобретённые ими самими в процессе развития человека, предсказывать! И - не только предсказывать!
   Но, кто же мог предположить, что с рождением еврея Христа, который действительно был, жил и которого действительно римляне распяли, по просьбе всё тех же евреев, так изменится мир?
   Это же, какой надо обладать хитростью, человеконенавистничеством, чтобы поставив перед собой цель - подмять под себя человечество, сделать его - своим рабом, и без единого выстрела, (как это было у нас в стране в начале 90-х годов прошлого века) - ЗАВОЕВТЬ ВЕСЬ МИР?
   И через что?... Через РЕЛИГИЮ!...
   В Израиле, как известно, уже на тот момент, когда родился Иисус, было не мало, а точнее, более 60 сект во главе с первосвященниками. Во всяком случае, именно так говорил в своей книге: "Пятое Евангелие от Иуды" один еврей, бывший гражданин СССР, редактор радиостанции в Прибалтике, бывший "комса", награждённый в своё время премией ЦК ВЛКСМ, который после развала страны - эмигрировал в Канаду.
   Если кому-то нужно имя автора этой книги, зайдите в инет и задайте умной железяке вопрос. Вы получите там, желаемое. Я уже не в состоянии удержать всё в своей голове. Возраст знаете ли, болезни...
   А возникновение новой секты, уже под руководством Христа, их - совсем не устраивало!
   Ведь это означало, что появился - новый конкурент, с которым не только придётся считаться, но и терять доходы! А кому это надо? Кому и когда был нужен новый конкурент?
   Вот поэтому, его и подсидели...
   Знаете, как говорят фараоны, (ну, или копы, кому как нравится, ведь ментов у нас в стране - больше нет, есть полиция, а не милиция! Поэтому и надо выражаться как там, в Америке! Ведь у нас уже на протяжении 25 лет идёт американизация общества! Даже форма у военных - и та по образу и подобию американскому! Под копирку)! Так вот, они говорят преступникам: - Это не твоя заслуга, что ты - не сидел! Это - наша недоработка!
   А у первосвященников, не было недоработки! Ребята, в отличии от современных перкентонов, туго своё дело знали! Они не "дробили"! Знали, с какого конца заходить, за что - и уважуха им, гадам!
   Был бы человек! А статья - найдётся! Вот и на новоиспечённого любителя вешать лапшу на уши, Христа, нашлась статейка-лазейка!
   Но я - не об этом!
   Чем меньше врагов, тем - лучше!
   Враг - моего врага, мой друг!
   Так говорили древние!... Золотые слова, язви её!...
   В библии написано, что после того, как Иисус в свои 12 лет в синагоге провёл "толковище", он куда-то исчез... КУДА?...
   Некоторые утверждают, что до самого своего конца, он работал плотником. (Кажется, об этом говорится и в Евангелие от Луки, Матфея, Марка и Иоанна, то есть ребятами, которые писали свой опус спустя сотню лет, не являясь разумеется никаким боком свидетелями тех любопытных событий!)...
   А что он строил?... Корабли для Мёртвого моря?... Или - крест строгал, готовился к будущему?... Может, и местечко на Голгофе на будущее себе прикупил?...
   Я пришёл к вводу, что после своего нравоучения первосвященников, он отправился в Индию, где 21 год изучал йогу. Точно такое же предположение, не так давно, я услышал и по телевизору.
   Значит, я - не ошибся!
   12 плюс 21, получается - 33!
   Это как раз тот возраст, в котором, как утверждают, распяли Христа...
   Правда, и есть и другая точка зрения. Что Христа распяли в 33 году нашей эры и что было несчастному, отнюдь не 33 года! Эту точку зрения, кстати, и доказывает Туринская плащаница. Но, не будем копья ломать! Что такое для Вечности 100 или 1000 лет?... Мелочи жизни!... Для бешеной собаки, как известно, 100 вёрст - не крюк!
   Давайте возьмём за основу - 33 года!
   За 21 год, что Иисус провёл в Индии обучаясь искусству йоги, он достиг неплохих результатов!...
   Да... Прилежный был ученик, не чета современной молодёжи! Тут - не поспоришь!
   Не зря же он, находясь на кресте, дал себе установку - не чувствовать боли! Остановить сердце и - "ВОСКРЕСНУТЬ!" - через три дня, что и сделал, как обещал! Молодец был мужик! Сдержал слово!... А что?... Мужик - сказал, мужик - сделал!... Так - и должно быть, если ты - мужик! А то - за язык подтянут!... Ответить по полной придётся! А вывезешь?... История знает не мало примеров, когда был - мужик, да весь вышел!... "Усекаете граждане, о чём это я?" - воскликнул бы Глеб Жеглов!
   Вот и весь фокус с его "воскрешением"!... Как говорится: - "А ларчик - просто открывался!"...
   Что же касается его рыб и хлебов, которыми дважды он "накормил" народ, сначала - 5 тысяч человек, затем - 7 тысяч человек, то тут то же нечего мудрствовать лукаво!.. "Ловкость рук - и никакого мошенничества!"...
   Вы ещё не забыли отечественных "Христов", таких как Чумак, Кашперовский, которые в конце 80-х годов, (надо полагать, или по заказу КГБ, или по заказу ЦРУ), подготавливали граждан СССР ко всеобщему оболваниванию, когда просто ставился эксперимент, как поведут себя люди при массовом гипнозе?... (А позднее - и при психозе!?)
   Вот там, у Христа, тоже ставился такой эксперимент! Причём, судя по всему - довольно успешно!... Хи-хи!...
   Да-а... РЕЛИГИЯ, абсолютно ВСЯ! - Это - ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ЛОХОТРОНОВ!...
   Браво создателям!...
   Так одурачить людей всей планеты, это ж, какие мозги иметь надо, а?...
   А ведь те, кто сегодня ходит в церкви, даже толком не задумываются, кому они молятся!
   Я, не мало в своё время провёл дней и месяцев в монастырях, церквях, истинно веруя во всё это мракобесие! Прочёл не мало церковной литературы и слава богу, поумнел, прозрел, а не сошёл с ума, как некоторые! Не наложил, как некоторые, на себя руки!
   Чем хуже жизнь, чем беднее становится человек, чем больше одолевают его болезни, чем ближе смерть, тем больше ему внушают, что, мол, за грехи свои и предков своих он страдает! Что больше надо молиться! Что за грехи, аж до седьмого колена человек будет страдать!
    А это значит, что ни он сам, ни его потомки, никогда не отмолят грехов! Никогда! Так как пока живёт человек, он будет грешить! Вольно, или невольно. Тайно, или явно. По злому умыслу - и без злого умысла! Ибо, как говорят те же попы, плоть - грешна! И помыслы наши - греховны!
   А если сюда присовокупить ещё смерть, от которой мы никуда не денемся, а жить хочет каждый, какая бы нищенская, порой - ничтожная жизнь не была, как бы не одолевали болезни, то религия - это отдушина! Надежда, что совсем не умрёшь и если проживёшь достойно - попадёшь в рай! А будешь грешить, то... сам понимаешь, удачи тебе - не видать! ...
   "Легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай!" - написано в Библии. Ага, богатые прямо этого так испугались, что бедные уже стали богаче богатых, так как те - уже раздали им своё богатство!...
   (Даже глубокий старик или старуха, как за соломинку хватаются за последнюю возможность - ещё пожить, подышать!... Но, перед смертью-то - не надышишься!)...
  Вспоминаю одну картину, где нарисовано, как христианин попадает в рай и как мусульманин. Ну, с христианином - всё понятно, а вот с мусульманином - обхохотаться можно!....
   Лежит на смертном одре - правоверный мусульманин, и вдруг, Джебраил пред ним приоткрывает завесу рая, (где видимо его раннее умерший предок, такой же правоверный мусульманин, как и он), курит кальян! Возле него, с бубном, пляшет, развлекая его - скоморох, (или как там таких называют по ихнему)? И самое главное, сорок гурий, то есть - голых девственниц с круглыми грудями (обязательно - с круглыми!... И обязательно - ДЕВСТВЕННИЦ!) перед ним - танцуют! Лежит бек, смакует!... Я - аж позавидовал беку!... Слюна покатилась!...
   И всё бы - ничего, но вот, у меня сразу, глядя на эту картину, вопрос возник: - А что, добропорядочная мусульманка, которая всю жизнь любила мужа, растила его детей, ни разу не изменившая ему, строго выполняющая законы шариата и Корана, разве не заслужила после смерти в раю, как и мужчина, себе - удовольствий?...
   Тех, скажем, молодых, красивых, горячих, здоровых сорок джигитов?...
   Когда я как-то раз об этом рассказал одному мусульманину, он ржал, как лошадь! Ещё больше меня!... 
   А в чём же скажем грешна была Ева, которая хотела познать добро и зло? Ведь, если человек будет знать, что такое зло, он будет его сторониться! Это - естественно!... Если бы человечество не знало, что такое - зло, оно бы не знало тогда, и что такое - добро!...
    Всё познаётся в сравнении!...
    А в мире, всё взаимосвязано! И хочем мы того или нет, но от этого - никогда и никуда не уйдёшь!... Добро и зло, Свет и Тьма - всегда идут вместе!... Как рождение и смерть!...
   Почему? Да потому, что это - родные сёстра, если так можно выразиться! ...
   Многие ли знают о том, что сделал Лотт из Ветхого Завета, когда ангеЦл сказал ему покинуть в конец разложившийся город в котором тот жил? Помните про Содом и Гоморру?
   Многие ли помнят он том?
   Задумывались ли вы хоть раз, что он сделал?... А ведь то, что он сделал, есть даже не прелюбодеяние, а в чистом виде - ИНЦЕСТ!!!....
   Он, после того, как со своею женой и двумя дочерьми покинул город, и после того как его жена превратилась в соляной столб, ослушавшись ангела, который приказал - не обворачиваться ни при каких обстоятельствах, чтобы не происходило у них за спиной, переспал с собственными дочерями, которые якобы - специально опоили отца, чтобы с ним переспать ради продолжения рода! Так как, якобы, больше не было мужчин! Но потом, каким-то "чудесным образом", они ими обзавелись!... Действительно, "чудеса" - да и только!
   Так откуда всё же потом - появились мужчины?... Или они - вышли замуж за собственных детей-сыновей, которых они понесли от отца?...
   История знает таких примеров - не мало!
   И отец - живёт с дочерью, и мать с сыном и сестра с братом!... Это, и есть - ИСЦЕНТ, который уже пропагандируется на Западе!... При таком раскладе, и педерастия уже покажется - детской забавой!...
   А как к примеру, размножалась семья Адама и Евы? У них же - было три сына, а про дочерей вроде, ничего не сказано?... Получается - спали с собственной матерью!
   А если были сёстры, спали с ними! То же - ИНЦЕСТ!... Ибо, не сказано в Библии, в Ветхом Завете о том, что помимо этих людей, бог ещё кого-то там создал!
   Не зря же попы говорят: - "БРАТЬЯ И СЕСТРЫ"!...
   Как-то в Абакане, я задал одному своему в то время другу-попу,(когда ещё только силился разобраться в этой каше), скользкий вопрос о том, как расплодилось человечество, и тот ответил, что в то время людей было мало и поэтому, такие дела как ИНЦЕСТ- не являлись грехом!...
    То есть, кровосмешение, не являлось грехом?...
   "Плодитесь и размножайтесь!"?... Ну-ну!...
   В 2010 году, умер сербский патриарх Павел. Когда в одном из православных журналов я прочитал эпитафию на его смерть, я - не поверил своим глазам! Как там его возвеличивали! Как возвеличивали! Как они себя все возвеличивают! Там - царям-королям делать нечего!
   Да и сам Бог в этом случае, просто нервно курит в сторонке!...
   Точно весь текст уже не помню, но кое что ещё не забыл: - "... Царь неба и земли! Повелитель Вселенной!...." и т. д. и т. п.... Ну как, не слабо?... Ну, а что дробить?... Отсюда становится понятным, что все остальные - действительно РАБЫ!... Вот, только - ЧЬИ???... Божьи?... А вот - "Мой БОГ, меня рабом - не кличет!" - как выразился Василий Буслаев, в дворце византийских царей, в одном известных фильмов о Русичах!
   Так, чьи же получаются рабы те, кто молится еврейскому (якобы богу) - ХРИСТУ?...
   ПОМНИТЕ, РУССКИЕ ЛЮДИ!!! МОЛЯСЬ ХРИСТУ, ВЫ МОЛИТЕСЬ - ЕВРЕЮ!...
   Вы, фактически, (и служители религиозного культа этого не скрывают), ЯВЛЯЕТЕСЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ - РАБАМИ ЕВРЕЯ!!!...
   Подытожим! Хотя можно об этом говорить без конца!
   Например о том, сколько среди служителей религиозного культа есть гомосексуалистов, педофилов, наркобаронов, уже - говорить не приходиться! То тут, то там слышишь как кого-то из них - осудили, посадили! А то и о побеге кого-то из них в Израиль, откуда как известно - выдачи нет! Как они, никогда не стоя у станка, не работая ни на каких физических работах, строят себе дома! И какие! Покупают дорогие машины! Барствуют! Ходят по бабам, пьют, сквернословят не хуже нас, простых грешных!
   Сколько раз я слышал, как старушки умиляются тем или иным "батюшкой"!... "Не создай себе кумира!" - не забыли?... забыли!...
   Особливо они умиляются теми "батюшками", которые взяли на "воспитание" чужих детей и которые им - "до лампочки"!...
   Я знаю лично одного такого! Сам он, ездит на Лексусе. Его родных детей, троих, возит на другой машине, то же - иномарке, "матушка". На каждого ребёнка - (пятерых, взятого им на воспитание), государство платит аж по 25 тысяч рублей в месяц, что в год составляет - 300 тысяч рублей на человека и, соответственно, 1,5 млн на пятерых!...
   Можно жить - не тужить!... Я - не завидую, нет! Просто он чужих детей - не одевает, ни обувает, ни кормит, ни поит! Всё это делают бедные, нищие, старые бабушки! Которые сами перебиваются "с хлеба на квас!" Ну, и другие, конечно, зомбированные!... Об одном таком ребёнке взятом им,(не буду называть имя и фамилию этого "священника"), который постоянно убегает от этого "батюшки", (не хочет у него жить!), в этом году уже показывало Красноярское краевое телевидение!..
   А чем они, "священнослужители", прикрывают свои грехи, знаете?... "Если вас, простых смертных, "бес" одолевает, то что говорить о нас, "священниках", он нас куда больше одолевает! Поэтому, и устоять нам - труднее!"...
   В общем, отмазываться они научились! Ещё бы! Такая школа позади, столько столетий, пора научиться!...
   А вы помните, когда христиане завоевали Рим, что они там учинили?... Они, в первую очередь, уничтожили труды учёных мужей! Греков и римлян! Уничтожили всю библиотеку!
   Затем, закрыли все бани!
   Позже, в "образованной" Европе, тех, кто мылся, следил за своей чистотой - "святая инквизиция" с удовольствием жарила на кострах!...
   Правда, с красавицами, прежде чем объявить их ведьмами, и отправить на "священный костёр", "для очищения", давшие обет безбрачия монахи, сначала - утоляли свою похоть!... (ПРИРОДУ-ТО - НЕ ОБМАНЕШЬ!!!)...
   В книге "Самодержавие духа", митрополита Петербургского и Ладожского - Иоанна, (за 1995 год), и которого, как утверждают злые языки - отравили на фуршете у Собчака, есть воспоминание того, какие оргии устраивали верховные иерархи православной церкви в России, и не где-нибудь, а прямо в алтарях! О чём РПЦ - СКРОМНО УМАЛЧИВАЕТ!...
   А нас, у которых - баня всегда была на первом месте, "Баня - парит, баня - правит!", "просвещённая Европа" - считала и считает - варварами!... Ну, не парадокс ли?...
   Уважаемые европейцы! Вы забыли, как у вас по улицам реками плыли фекалии оттого, что не было туалетов!? Что вы, свои "ночные вазы" - смело выливали на головы прохожих...
   А у нас, "варваров", пусть и на улице, на морозе и ветре, но туалеты - были всегда!...
   А про индульгенции ещё помните?... Не забыли, как "святой престол" - на этом бабло зарабатывал, а?...
   А знаете ли вы, что знаменитая семья Медичей, (из рода которого происходила Екатерина, мать последних французских королей из рода Валуа), состояла нередко из епископов и архиепископов, одному из которых, было - аж 16 лет?...
   Ведь, в начале христианства, чтобы заниматься политикой, нужно было быть - обязательно ХРИСТИАНИНОМ!... И вот эту заразу, вы и завезли к нам на Русь!...
   Известно ли вам, что новоявленные первые епископы, носили на боку - шпаги!? Что они обязаны были иметь не только кучу жён и детей, но и любовниц?...
   А вы ещё не забыли, сколько католических "священников" в конце 20 века, или в начале 21 века, (точно не помню), оказались на скамье подсудимых за педофильство?... Больше 60 человек!...
   А знаете ли вы, христиане всех мастей и всех стран, что уже есть в протестантстве женщины - епископы и архиепископы, которые -  являются лесбиянками?...
   Кто-то сказал: "Если хочешь стать богатым, создай свою религию!"
   И такие религии, плодятся повсеместно! И очень многие из тех, кто хорошо знает библию, кто неплохо заучил её тексты, псалмы, знает наизусть вечерние и утренние молитвы, кто с лёгкостью прочтёт вам акафисты, икосы и каноны, понимают, что всё это - ЛОЖЬ!...
   Но, надо ведь как-то жить человеку!...
   Ничего личного! Просто - бизнес! - как мне говорил мой бывший дружок - абаканский поп!
   Да-а! Обо всём этом, можно говорить - бесконечно!...
   Но я хочу вновь и вновь спросить русский народ: Если евреи создали религию, а главным богом утвердили еврея, кому вы молитесь?... Кого почитаете?... Еврея?...
   Мы будем плохо жить до тех пор, пока весь русский народ, не вернётся к своим ИСТОКАМ! К русским богам! К своей не религии, но - ВЕРЕ!...
   У наших предков, христиане украли даже слово - ПРАВОСЛАВИЕ! Которое происходит от слов: - ПРАВО - СЛАВИТЬ!... ПРАВЬ И ЯВЬ!...
   ПРОСЫПАЙСЯ, ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ НАРОД!... ПРОСЫПАЙСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!... ПОКА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО РУССКИЕ БОГИ - НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ НАС!!!...
   И всё-таки, рано в вопросе о религии ставить точку! Рано!
   Я вам ещё раз хочу напомнить об исценте, который происходил уже на ковчеге у Ноя, сделанным якобы им, по "чертежам", иначе говоря по "совету самого бога"!
   Предположим, какой-то инопланетянин, которого Ной считал богом, действительно сказал ему, чтобы тот - готовился к наводнению. Но, только лишь - к наводнению, а не ко Всемирному потопу!
   И взял бы с собой Ной, помимо семьи, "каждой твари - по паре"!
   Как я себе представляю, некоторый запас, чтобы ноги не протянуть, пока будет то наводнение, а не Всемирный потоп, который действительно - был!
   То есть: - Домашних животных и корм для семьи и для них.
   Иначе,  тот кораблик из (не помню!)какого-то количества "локтей в ширину и длину", не смог бы взять на борт всех диких зверей и птиц, что населяют нашу планету, не говоря о домашнем скоте и домашней птице! Вспомните, сколько видов их на земле!...
    А сколько им потребуется всевозможной еды, пока сорок дней и ночей будет лить дождь и т.д., вы считали?!... А куда они будут девать всё то дерьмо, что останется от вышеперечисленных пассажиров, не говоря уж о самой семье Ноя, если люки - открывать нельзя?...
   И как это он, Ной, смог собрать всю эту живность, живущую в разных частях света и привести на место сбора?...
   Вполне возможно, что вначале, в Библии действительно рассказывалось о чём-то, что происходило на нашей планете, но потом евреи всё так переврали, так всё запутали, что теперь, сам чёрт "ногу изломает", как говорила моя мать, чтобы разобраться, где - правда, где ложь! 
   Но, "вернёмся к нашим баранам!"
   Если это был "Всемирный потоп", то от кого рожали дети Ноя? Ведь других людей - не было на земле! Они (все, кроме семьи Ноя) - погрязли в грехах и как жители известных городов - погибли!... Значит, дети Ноя и он сам, занялись кровосмешением?...
   Это что же за религия такая, где обожествляется такое?...
   А вспомните Моисея! Этот делец, подложил под фараона - собственную жену, чтобы получить хорошую должность!
   И это, у них, евреев, считается - НОРМАЛЬНЫМ???... Каково?...
   Вы - в восторге от этой религии?...
   Я - НЕТ!!!...
   Но, чтобы лучше разгрести всё это дерьмо, очистить  Авгиевы конюшни, вам просто необходимо зайти на сайт - "Расцерковление", где один бывший иеромонах, попросту - поп, (звание в монастырской иерархии - не малое!), который провёл лучшие годы в монастырях, рассказывает об этом "чуде", под названием - РЕЛИГИЯ!...
   И ещё советую, посмотреть на этот счёт ролики Александра Невзорова, замечательного русского журналиста! Впрочем, я бы вам порекомендовал у него ещё посмотреть, как в конце 80-х, начале 90-х годов, в СССР, искусственно создавался продуктовый дефицит, шёл - ОТКРОВЕННЫЙ САБОТАЖ И ВРЕДИТЕЛЬСТВО! За которое, при И.В.Сталине, поставили б к стенке, даже без разбирательств!
   Всякий раз, когда я хочу поставить точку в теме о религии, мне память услужливо предоставляет вновь и вновь что-то, что нельзя обойти вниманием.
   Вот и сейчас мне вдруг вспомнилось, что я ещё не написал о реинкарнации. А тема-то ИНТЕРЕСНАЯ!
   Верить или нет в реинкарнацию, дело сугубо добровольное.
   Как в мусульманство и в христианство.
   И как говорил товарищ Христос: - "По вере вашей - дано вам будет!"
   Что происходит с бессмертной  душой после смерти бренного тела, а в то, что душа - БЕССМЕРТНА, верят даже атеисты, сказано много. И тому в мире существует не мало доказательств.
   Лично мне, представляется следующее: - Если человек выполнил свою программу на этой земле, как от него требовалось кем-то, он переходит на следующий виток духовного развития. И вся информация о его прожитой жизни, как на чипе, записана в его душе. Но в любом случае, душа должна пройти всю фазу своего духовного развития, всякий раз перевоплощаясь во что-то и в кого-то.
   В растение, букашку, в камень, животное, птицу, человека ну и т.д. Если он не выполнил своё предназначение на этой земле, он весь путь духовного развития начинает сызнова. Помните, у В. С. Высоцкого в одной из его песен есть такие слова: - "А если жил ты как свинья, останешься свиньё-о-ю!"... Так и есть...
   Говорят, что дети, до определённого возраста, могут вспомнить предыдущую или предыдущие жизни. Позже, вход в этот портал - закрывается.
   Приведу один пример связанный со мной, о котором я как-то, где-то упоминал: -  Было мне лет пять. И как-то я сказал своей матери, что помню, как она катала в коляске моего среднего брата. Мать страшно удивилась и расхохоталась: - "Как же ты можешь это помнить, если ты родился через семь лет после него?"...
    Я не знал, что на это ответить ей. Но я даже до сих пор помню и ту коляску и самого брата, которому было на то время не более одного года. Это подтверждали и снимки, которые на то время хранились в нашем семейном альбоме, который, кстати, я вовсе не любил никогда рассматривать....
    А мать, после такого моего заявления, стала пристально наблюдать за мной какое-то время, пока не успокоилась и не поняла, что с младшим сыном - всё в порядке...
   Все мы любим ходить в баню. Ну, а после того, как мы помоемся, мы же не одеваем на себя грязное бельё! Так и наша душа! Когда это тело приходит в негодность, от которого смердит, душа - меняет его!
   Вы можете мне возразить, мол, ну, а младенцы, у которых тело было в самом начале расцвета и которые всё равно умерли по той или иной причине, это как я могу объяснить?
   Да очень просто! Душа, заключённое в тело этого младенца, просто выполнила свою программу заложенную в неё!...
   А вот кто и зачем, и главное - как ОН, или ОНО это делает, этого ни я, ни кто-то другой не знает и никогда не узнает до тех пор, пока то звериное, что есть в нас от первобытного человека, возможно - от примата, не перестанет вырываться наружу периодически. Сами рассудите: Если бы вы были представителями более развитой цивилизации, вы бы позволили каким-то троглодитам обладать вашими знаниями, которые смогли бы привести к печальным последствиям не только вас, но и представителей других разумных цивилизаций, если мы между собой не в состоянии договориться решить все дела миром? Если до сих пор одни хотят подчинить себе подобных, сделать их своими рабами?... Вот то-то!...
   То, о чём я написал, чего коснулся, какие затронул темы, по которым "пробежал галопом по Европам", является лишь - макушечкой огромного айсберга. Об этом ещё писать и писать! Думать и думать! Сопоставлять, анализировать, на что потребуются годы и годы! А жизнь - коротка, быстротечна! И кроме этих тем, нужно успеть охватить и написать многое из того, что волнует, не терпит отлагательств, просится на бумагу!
   Поэтому, я перехожу к последней теме своих размышлений. К теме любви.
   Итак - ЛЮБОВЬ!...
   Все мы когда-то кого-то любили. Или скорее - думали, что любим! Но из-за предмета нашего обожания, особенно в юные годы, когда нами владела ещё первая, платоническая любовь, мы не спали ночами, мочили слезами подушки и - обожествляли наших кумиров!
   Наделяли их самыми лучшими качествами, чаще всего которых они не заслуживали, абсолютно ещё не зная, что семейная жизнь, это не радость вечерних свиданий!
   Учёные, любовь объясняют просто химической формулой... Помните, был даже фильм с таким названием: "Формула любви?"... Говорят, что нередко то, что мы называем любовью, не больше не меньше, как простые флюиды, которых чувствует мозг и как на приманку - идёт на "зов предков"!... Весна, знаете ли!...  Всё цветёт, всё волнуется, всё манит, зовёт!...
   Это, просто в нас играют гормоны!... Да-да, уважаемые! Гормоны!...
   А настоящая ЛЮБОВЬ, приходит значительно позже... с годами!...
   Не потому ли распадаются молодые семьи?... Да разве только - молодые?...
   И в результате того, что люди - ОШИБЛИСЬ, приняв зов плоти за высшее чувство, страдают дети, остающиеся без родителя!... Которые, чаще всего, вырастая, сами делают такие же ошибки... И так - по кругу!...
   "Милые ругаются - только тешатся!" - слышали мы не раз. А вот почему такое происходит, вы хоть задумывались?... Ну, и к какому выводу вы пришли?...
   Самые первые неурядицы начинают происходить на ровном месте от того прежде всего, что люди воспитывались в разных семьях, с разным порой образованием и достатком. С разным мировоззрением. И каждый старается, (чаще всего -  подспудно), не отдавая даже самому себе отчёта в этом, подогнать семейные отношения под привычный ему уклад жизни!... КАЖДЫЙ!!!... "Руби дерево по себе!" - не пустые слова! В них заложена сама житейская мудрость, проверенная самой жизнью!... Но мы разве думаем об этом?... Мы разве слушаем своих родителей?...
   "Нашла коса на камень!", "Вместе - тесно, врозь - скучно!" - говорим мы о молодых. Но если хватило ума не прекратить семейные отношения, (а помочь в этом должны их родители, которые сами прожили жизнь), то в старости о таких говорят: "Два сапога - пара!" - Ибо с годами, эти люди становятся дополнением друг-друга.
   Но вот от того, что молодые люди зов природы приняли за любовь, (СЕКС - НЕ ЗНАЧИТ ЛЮБОВЬ!), почти в каждой семье, рано или поздно, начинаются измены...
   Результат таких дел, увы - бывает очень трагичен!...
   Я не буду тут давать советы как себя вести в том, или ином случае, как поступать, но порекомендовал бы всем молодым, прежде чем оформить отношения, сходить к психологу, чтобы не сделать роковой ошибки. И прежде всего, это касается именно девушки! Ибо, не мужчине, а ей терять девственность! Свою ЧЕСТЬ!
Честь, которая так много значит в жизни человека! Мужчины и девушки! И это - не просто элементарная мужская гордость, что его невеста, как и положено, девственница, нет! Природа - не дура, раз сделала так, чтобы девушка осталась нетронутой до первой брачной ночи!... Ибо ей предстоит продолжать РОД своего мужчины в первую очередь, и во вторую - уже свой, что разумеется она всегда сделает, если в состоянии будет родить!
   Дело в том, что есть такое понятие, как ТЕЛЕГОНИЯ!
   Если девушка лишилась чести кем-то, не её мужем, то в ней, очень долгое время будут жить ДНК предыдущего мужчины или мужчин. И хоть она забеременеет и родит позднее от собственного мужа, ДНК предыдущего человека или предыдущих мужчин,  перейдут в плод ребёнка. Не зря же столько бывает и скандалов и разводов по поводу того, что муж заявляет, что это - не его ребёнок!...
   Ничего не знающая женщина о ТЕЛЕГОНИИ, возмущается такими заявлениями супруга, не понимая, что он - ПРАВ!...
   Вот почему природа сделала так, чтобы у девочки, до самой первой брачной ночи, сохранялась ДЕВСТВЕННОСТЬ, которую нарушить, обязан только лишь - МУЖ!... На законных своих основаниях!...
   Впрочем, чтобы сохранить семью и после женитьбы, молодожёнам не плохо бы время от времени посещать психолога. И лучше всего, если у вас, будет свой, домашний психолог, как и свой домашний врач... Если, конечно, позволят финансы...
   Как вы понимаете, и эту тему можно ещё продолжать... но, как говорится: "Пора и честь знать!"...
   Надеюсь, что вас заинтересовало то, о чём я тут написал... О чём изложил свою точку зрения... И очень хочется верить в то, что мои советы относительно девичьей чести, помогут уберечься девочкам от необдуманных поступков!...
   Делайте вывод!...