Крым, нацисты, и Лавров

Алексан Аракелян
12.08.2017 заметки для статей

 Чем примечательно это время? Скорее всего тем, что на грабли уже наступили, но удар ещё не ощутили, но опять же смотря где. Если, что то и ищу, в отстойнике информации, которая похожа на пищу нашего большинства - гречка, картошка, молочко, а с другой стороны - Путин, Трамп, Украина, и некие приправы, также не отличающиеся разнообразием -дочь Пскова, и дочери... из разряда рассуждения шлюх,настоящих или будущих это не важно, потому что вирус у них в голове, если учесть , что все рассуждение идут с низу или с середины, это знаки определяющие падение и их величину, или свою правоту.
 Итак, Лавров сказал о том, что долго было быть сказано 5-ть лет назад, и тогда, многое было бы иначе, а именно -Мы не могли отдать Крым нацистами.Т.е., что было в действительности, и ещё многое другое, но в этом случае управление получало наступательный фундамент для своих действий, для защиты себя и некоторых ценностей, которые называются человеческими, и также и, а именно -этническую и национальную свободу выражения, жизни и общения, что также было целью самих жителей Крыма , и это объясняло всё, как на Востоке, так и на Западе, но вместо этого были, какие то сакральные причины и тому подобное, или загнанная в тупик ситуация.
 С. Лавров, как представитель системы , подтвердил, достаточно неуьешительные данные, что подняться при всем мишурном блеска псевдо -патриотизма, и заменить его настоящим они психологически не могут, или нельзя требовать с «вороны, как от павлина» -определение с воровской разборки двух кавказских воров в законе.