Слова и их значение

Сергей Лихачев 58
Как автор миниатюр, я вынужден коснутся этой темы. Многие слова нами забыты и не используются там где это нужно, вместо них стоят слова которые имеют совершенно иное значение.
1. Нами совершенно забыто слово создатель, и это не случайно, ибо создателем является каждый работник, не зависимо от того, что он создал и создает.
Почему это слово так не нравится существующей власти? Потому, что за ним следует право создателя на использование созданного им продукта труда, для обеспечения своей жизни. Право на жизнь никто не отрицает, а это значит, что каждый работник имеет право на обеспечение своей жизни посредством использования им созданного продукта труда. А собственник присваивает созданный работником продукт труда, и распределяет его, как хочет сам. Нарушая право создателя (работника) на использование созданного им продукта труда для обеспечения его жизни, и право человека на жизнь.
2. Нами совершенно забыто слово хозяин. Хозяин вещи, это лицо которое использует вещь для обеспечения своей жизни, путем получения пользы от вещи в своем хозяйстве. Хозяин создает вещь для своего использования, и это право признается всеми, согласно физическому факту создания вещи работником лично. Хозяин вещи может передать вещь в использование другому лицу, передав ему все права хозяина, либо их часть, согласно юридического факта, договора сторон.
В документах нам пишут вместо слова хозяин транспортного средства, слова владелец - собственник транспортного средства.
Владеют всегда чужой вещью. Свою вещь всегда используют сами.
Распоряжение, это порядок использования вещи работником или пользователем.
Автомобиль не передается в использование другому лицу (не требуется распоряжения от владельца для его использования). Причем здесь слово владелец?
Автомобиль не передается в наем работнику или пользователю за плату. Причем здесь слово собственник?
Автомобиль просто закрепляется за именем хозяина, в его личное использование. И все! Хозяин имеет право на владение, распоряжение, управление и пользование имуществом ему принадлежащего.
Все юристы с высшим образованием, и не понимают простых вещей?
Нам просто везде навязывают частное владение, частное распоряжение, частное управление, отношения собственности и наем работника, как норму жизни.
Нужно отметить слова пользователь и использование.
Пассажир автобуса пользователь автобуса, он получает пользу, от его использования водителем, посредством передачи водителю автобуса хозяином. Но, вместо хозяина автобусом владеет собственник. Кто же такой собственник, и почему он вместо хозяина использует вещь?
3. Частное лицо, это часть от целого, часть общества.
4. Общество существует, как объект, и не существует, как субъект права, оно само состоит из множества субъектов права. А потому представителей от общества быть не может. Представительство возможно только от конкретных лиц обладающих правами субъекта.
5. Представительство, как инструмент народовластия, не обеспечивает управление  государством от каждого гражданина. Более того, отдавший свои права представителю, становится его рабом, по закону созданному этим представителем, согласно его частному мировоззрению.
6. Политика, это не поиск компромисса, и не искусство достижения возможного. Это публичный обман, посредством которого, блага созданные работником присваиваются чиновниками всех мастей и уровней. Идеология, политика в красивой упаковке.
7. Имущество, это вещь закрепленная за именем создателя, по факту ее создания или оплаты.
8. Предмет отношений собственности, это совместно созданное имущество работников, созданное для совместного использования, посредством труда работника.
9. Права собственника (чиновников всех мастей и уровней), не имеют оснований для их появления. Собственник не создавал совместное имущество работников единолично, не использует его единолично, не управляет им единолично. Тогда почему единолично владеет и распоряжается им. Распределяет совместно созданный работниками продукт труда всех работников?
Право на использование вещи, требует фактического или юридического основания.
Физический факт, создание вещи работником (создатель является хозяином вещи).
Юридический факт, передача вещи хозяином другому лицу, согласно договору сторон.
Ни первого ни второго у собственника нет.
Создателем вещи является нанятый собственником работник. Это физический факт создания вещи. Оплачено создание вещи частью от выручки. Выручка, это деньги полученные от ПОТРЕБИТЕЛЯ. Юридически хозяином вещи созданной работником и оплаченной потребителем, является ПОТРЕБИТЕЛЬ.
На каком основании собственник владеет тем, что оплачено потребителем?
Договора, о использовании собственником продукта труда работника, у собственника нет. Он платит работнику, за время жизни проведенное им на производстве. Причем платит деньгами полученными от потребителя. У собственника нет, и не может быть  своих денег, поскольку у него нет своего продукта труда и своего потребителя, соответственно.
10. Справедливость! Что означает это слово? Мы всегда вспоминаем это слово, если с нами поступают не честно. Не открыто, не публично, с тайным умыслом.
Прочтем слово справедливость. С - предлог. ПРАВ - право. ВЕД - вести, ведать, знать. ВОСТЬ - весть (слышать, знать, иметь знания).
Справедливость там, где нет тайны. Там где тайна, там всегда есть кража.
Некоторые утверждают, что справедливость у каждого своя. Да нет, она нам предками нашими определена, как единая норма общежития. Да только мы о ней забыли. Пора уже вспомнить это слово, его значение, и использовать его, для обеспечения своей жизни.
11. Заставить.  Это слово воспринимается нами, как принуждение к нежелательному для субъекта действию. На самом деле, это совсем не так.
Мы говорим. Ты зря заставил (закрыл, создал препятствие) эту вещь другими вещами. Я ее там поставил, определил место вещи в доме. Его поставили на место, комментарий излишен. Ставленник, человек выражающий интересы группы лиц. И наконец. Пограничная застава - защита интересов государства и образа жизни граждан, принятых ими норм общежития.
Русский язык не является носителем насильственных отношений. Заставить означает защитить себя, от нежелательного внешнего воздействия.
12. Хозяин, не равно владелец. Мое, не равно у меня.
Хозяин имеет все права, не во вред другому лицу.
Владелец, всегда и только, владеет чужой вещью.
Распорядитель только определяет порядок использования вещи.
Управляющий только управляет процессом использования вещи.
Использует или пользуется вещью, всегда хозяин вещи, ее создатель или лицо оплатившее создание вещи.
У собственника нет права на использование вещи, которую создали и оплатили другие, он ей не хозяин (он может быть в числе создателей, тогда есть и другие создатели, не он один вещь создал, не он один ей хозяин).
Не смотря на это, законодательство РФ дает собственнику право, которое не имеет оснований.
У собственника не может быть своих хозяйственных денег. Он не хозяин, ни деньгам государства, ни деньгам потребителя, ни имуществу народа. У него нет права использовать созданные другими вещи, как свои. У него свои вещи могут быть только в личном пользовании, да и то, если он их создал непосредственно или посредством обмена на свой продукт труда. А такого продукта труда у собственника нет, у него нет потребителя его продукта труда.
Деньги, как и друге имущество народа, принадлежат сначала создателю - работникам, по праву их создания, а затем потребителю, как лицу оплатившему их создание работником. Потребитель оплачивает создание денежных знаков частью от выручки, которая направляется в бюджет государства в виде налога. Из которого и финансируется производство средств расчета (денежных знаков).

Уважаемые читатели, задавайте вопросы.
С уважением Лихачев.