ЦАРЬ - как выход?!

Петр Евсегнеев
"Теперь, когда наша несчастная родина находится на самом дне ямы позора и бедствия, в которую ее загнала великая социальная революция, у многих из нас все чаще и чаще начинает появляться одна и та же мысль. Она проста: А ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ ДАЛЬШЕ? ...Мы проанализировали свое недавнее ПРОШЛОЕ. Многое мы не только изучили, но и прокляли. НАСТОЯЩЕЕ перед нашими глазами. Оно таково, что глаза хочется закрыть. И не видеть! ОСТАЕТСЯ - БУДУЩЕЕ. В самом деле - что же с нами будет?!" (писатель Михаил Булгаков, город Грозный, 1919 год).

СТО ЛЕТ ПРОШЛО - а проклятый Булгаковский вопрос снова поставлен историей.
СЕЙЧАС НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ В РОССИИ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ (и недовольных), ИНАЧЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО К ВЛАСТИ В КРЕМЛЕ ПРИДУТ ТЕ, КТО СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО В РОССИИ СНОВА НЕ СТАНЕТ БОГАТЫХ (их перевешают или сплавят на Колыму).
И сделать это желательно мирным путем.
Законодательно! Только не увеличением срока дожития до пенсии или очередной распродажей достояния страны, а толковыми решениями, направленными на РЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ СТРАНЫ с поиском денег не в пустых карманах народа, а в кошельках наших министров и депутатов, сейфах олигархов и офшорной аристократии.
 Без сползания к ЧЕТВЕРТОЙ СМУТЕ и без особых потрясений.
 И сделать это ДОЛЖНА высшая власть.
 Потому что в России исторически
 все решает один человек - князь, царь, император, генсек, президент, верховный правитель или глава госсовета. С опорой на СВОЮ команду, на людей, которые болеют душой о стране родной с названьем кратким РУСЬ, а не о своем домике в Лондоне в 58 комнаток, о своей вилле в Ницце в 100 гектар, о своей яхте в сто метров или о своем вкладе в американском или немецком банке в сто миллиардов!

ЧТО СЕЙЧАС ИМЕЕМ?! Наше советское прошлое дружно проклято со всех трибун, с полос газет и журналов, со всех телеэкранов - 30 лет назад нам начали ушлые демократы, голосистые прорабы перестройки и хитро ухмыляющиеся рожи общечеловеков с американскими паспортами доказывать, что Россия уклонилась от столбовой дороги мира и прогресса, она проскочила поворот и потому нам надо срочно вернуться назад. На дорогу мира и прогресса, какой идет весь мир.

 И рецепт очень простой - СССР РАЗВАЛИТЬ, ВСЕ ВЗЯТЬ ДА И РАЗДЕЛИТЬ!
Только вышло совсем не так, как нас убеждали с парламентских трибун многочисленные ораторы-демократоры или яростные прорабы перестройки.
 Да и разделили все совсем не так, как предлагал Полиграф Шариков -
 РАЗДЕЛИЛИ МЕЖДУ СВОИМИ, БОГОИЗБРАННЫМИ,
 ЛЮДЬМИ ВСЕ ЭТИ ЗАВОДЫ, НЕФТЯНЫЕ ПОЛЯ,
НИКЕЛЕВЫЕ РУДНИКИ И ТИТАНОВЫЕ ДОЛИНЫ
- потому что если на всех 150 миллионов русско-советских людей делить - маловато будет, вот и поделили между богоизбранными, а всем остальным (дуракам, совкам, работягам) роздали бумажки под заумным американским названьем ваучер, за которые младореформаторы Чубайс с Гайдаром и Кохом всем россиянам обещали по два автомобиля "Волга", а профессора из многочисленных университетов с умным видом и с логарифмической линейкой в руках всем гражданам доказывали, что ваучер - ЗОЛОТОЙ СЕРТИФИКАТ и весит он как минимум 55 (пятьдесят пять) тысяч долларов - при нашей тогдашней зарплате в 10 долларов в месяц).

 Однако вскоре (через два-три месяца) выяснилось, что весит он всего-навсего мешок сахара! А еще через пару месяцев - бутылку паленой кавказской водки. А еще через месяц срок действия ваучера закончился - и только и оставалось, что повесить его в деревянном сортире у тещи на даче - рядом с бабушкиными керенками и отцовскими хрущевками!

Но справедливости ради надо сказать, что КОЕ-КТО успел хапнуть!
Тот же грузин по паспорту и базарный торговец чая с палками по профессии КАХА БЕНДУКИДЗЕ (1958 года рождения, вот такой широченный - сам гоголевский Пузатый Пацюк завидовал бы его габаритам), ни одного дня не проработавший ни на заводе, ни в шахте, ни даже в институте марксизма-ленинизма, в благословенные ельцинские времена всего за шапку ваучеров (18001 штука) хапнул на закрытом аукционе завод заводов УРАЛМАШ, на котором тогда работало триста тысяч человек. И они могли легко перебить его цену и взять завод в собственное доверительное управление! Да только Ушлые демократы Чубайс, Гайдар и Кох им про это не сказали.

Охрана три дня не пускала жирного потного и небритого грузина в мокрых штанах на завод и вскоре страшно изумилась, когда увидела как генеральный директор Коровин почтительно ведет этого торгаша по заводу -
оказывается - это новый хозяин!
Пропустим несколько лет, как говорил Ося Бендер загнанному им в угол миллионеру Корейко, и скажем ГЛАВНОЕ -
 Торговец Каха угробил гигантский завод,
 продал в Китай на три миллиарда долларов продукции и на пару миллиардов сырья и станков, а затем вернул государству РФ голые стены за один миллиард долларов и с тем миллиардом тут же уехал на историческую родину - в ГРУЗИЮ - министром экономики, чтоб поскорее подготовить ее к священной войне с русскими миротворцами в Абхазии и Северной Осетии, которая и грянула в день открытия пекинской Олимпиады 8 августа 2008 года (тогда Путин на олимпиаде в Китае напрасно два дня пытался ДОБИТЬСЯ у президента Буша ответа, а тот прикинулся конем и не отвечал на вопросы - это война или провокация?!)...

То же самое провернули новоявленные хозяева (большей частью НЕРУССКИЕ - ни по крови, ни по духу) и с другими индустриальными гигантами сталинско-брежневской эпохи, про строительство которых наша интеллигенция пролила море слез. Почти все машиностроительные и авиационные заводы позакрывали, а на их месте построили торговые центры и барахолки типа знаменитого Черкизона (на него работали десять миллионов китайцев в Китае и тысяч сто китайцев в самой Москве - это выяснилось после его закрытия, когда в Москву с серьезным правительственным ультиматумом заявились два министра и полсотни заместителей и бизнесменов из Пекина).

Заводы, которые закрыть не удалось в силу разных причин (типа нижнетагильского танко-вагонного или красноярского алюминиевого), тут же были новыми хозяевами шустро зарегистрированы на Кипре, на Багамских островах и других англо-американских офшорах, где они и платили все подати и налоги, хотя воздух и воду загрязняли в России. И прибыль отправляли туда же.
В стране - жуткая безработица.
 В стране - острейшая нехватка денег.
 Зарплату не платят месяцами даже военным, врачам и энергетикам!
А ведь день и ночь катят по России тысячами вагоны и большегрузы с лесом в бревнах, с сырой нефтью, с бензином, с соляркой, с удобрениями, с медными и никелевыми чушками.
Прибыль в валюте оседает в офшорах. А в обреченной и разграбляемой стране народ выживает из последних силах, а в столицах и особенно на национальных окраинах бушует преступность - как в годы гражданской войны. Народ (русские в основном) вымирает по миллиону в год. Как никогда в истории.
ЗАТО ЗАПАД ДОВОЛЕН! Клинтон 36 секунд гогочет и хлопает Рэльцина по плечам: молодец, Боря, так держать - зачем этим русским заводы и фабрики?!

И ЭТО ВОЗВРАТ К СТОЛБОВОЙ ДОРОГЕ ПРОГРЕССА?!
И когда страна дошла до края пропасти -
трехпалому уральскому самодуру и алкашу предложили тихо уйти. И он с трудом с пятого раза прочитал-промычал по телесуфлеру прощальную речь, потом с трудом встал, громко выругался и тут же потребовал стакан водки.
 А ведь как красиво начинал! Как красиво говорил!
 А ведь что народу  в 1991 году обещал!
 И даже на рэльсы лечь грозился!!
 Всего через восемь месяцев, если лучше не станет.
Но влез на трон - мигом все забыл. Память отшибло!
 И развернулся во всю свою дурь,
 отдав страну во власть людишкам нерусской наружности (РОССИЯНАМ с тройным гражданством), которые с восторгом принялись грабить "закрома Родины" и в короткие срок (буквально полгода) довели ее до уровня 1918 года...

   И с каким великим трудом удалось его уговорить уйти АЖ через десять лет (хотя ОБЕЩАЛ через 8 месяцев), да еще с королевскими гарантиями безопасности и подарком дочкам средневековых замков в Германии, а ему самому - обещаниями создать музей его имени с 20-метровой статуей из белого китайского мрамора на его малой родине и чуть поменьше во всех других крупных городах России!

 Потому как все в окружении трехпалого алкаша и самодура прекрасно понимали - еще немного и грянет новый 17-й год, со всеми его закидонами и революционной горячностью - НАРОД УСТАЛ ВЫЖИВАТЬ...

Новый верховный правитель, назначенный алкашом трехпалым ЕБН-утым ("ДА я Путина выбрал из ста кандидатур!") и его семейкой, вначале вел себя скромно - не суетился - не дергался, не лез во все дырки, не поучал никого, - подполковник КГБ СССР, начальник клуба в Дрездене (ведь на оперативную работу нужны умные и толковые, а не просто исполнители, вот и попал в начальники клуба) вел себя скромно как бывший портфеленосец звездного мэра, не бросал вызов америке, с достоинством отвечал на провокационные вопросы ("Она утонула!" - про атакованную американцами подводную лодку "КУРСК" - и за это не только не был изгнан из кремля, как Лужков с Примаковым, а еще и получил приз в 10 миллиардов долларов, которые жизненно необходимы были на пенсии и зарплаты, потому как транш МВФ 17 августа в 4,7 миллиарда долларов премудрое окружение и ушлая семейка Ельцина шустро украли. Он позволил армии разгромить банды чеченских и арабских наемников в Дагестане, потом купил мир в Чечне, наконец накормил страну РФ и народ, а всего через пару лет утроил зарплаты и пенсии, выдавил некоторых особо обуревших еврейских олигархов из страны, а кое-кого из московских комсомольцев типа Ходорковского даже посадил в тюрьму в Чите аж на десять лет.
 
Народу первые шаги нового правителя очень понравились. Народу вообще нравится любой правитель, который начинает наводить в стране ПОРЯДОК и восстанавливать порушенную СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И наказывает при этом прежнюю власть - ей сочувствовать не хочется: она заслужила все и в полной мере.
Но при капитализме кризисы никто не отменял.
 Они с регулярной периодичностью возникают. Уж такова природа капитализма, который ради прибыли готов на все, и его не пугает даже пеньковая веревка. Стихия рынка, как говорили обруганные ныне отечественные и зарубежные классики.
И вот грянул очередной. Очень даже сильный.

 Кого-то надо принести в жертву!
Кто-то должен послужить дойной коровой.
 В 1991 ею стал Советский Союз.
 Он на два десятка лет отодвинул очередной кризис капитализма!
"Наши предшественники истратили триллионы долларов - и все впустую. А мы добились той же цели - РАЗВАЛА СССР (что оказалось не под силу Гитлеру с 12-миллионной ЕВРОПЕЙСКОЙ армией) БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. Просто мы ХОРОШО поработали с руководящими кремлевскими кадрами. И В РЕЗУЛЬТАТЕ получили в свое ПОЛНОЕ распоряжение огромную страну с грамотным населением и гигантскими запасами самого разного природного сырья!" - ИЗ речи президента Клинтона на заседании комитета начальников штабов армии США 23 октября 1995 года...

КОГО ХАВАТЬ НА ЭТОТ РАЗ?!
Мир снова становится МНОГОПОЛЯРНЫМ.
Вместо благой разрядки международной напряженности, о которой так много и долго говорили, ЗАПАД с восторгом вернулся к столетиями проверенной политике - вновь по праву сильного домогается львиной доли мирового пирога.
 Молодые демократии восточной европы, легкомысленно  сбросив индустриальный покров экономики, избавившись от подпитки дешевыми сибирскими ресурсами, теперь прозябают, надеясь лишь на очередные транши из кассы евросоюза - потому как их сметана и шпроты никому на западе и даром не нужны. А без дармового сибирского газа и сметана с молоком стала дорогой.

Китай силен - первая экономика мира. Китай научился у нас.
 И сейчас строит общество счастливых и довольных жизнью людей - в отличие от наших правителей, которые всеми силами грабят страну и народ (прежде всего русский - нас 88 процентов, но слова такого в конституции нет) и тем самым гонят его к очередной СМУТЕ, чтоб иметь благообразный предлог покинуть ограбленную ими страну и оказаться в Лондоне, Майами, Ницце, где их ДАВНО ждут семьи, яхты, виллы и наворованные капиталы.
Старая  Европа отчаянно сопротивляется. Она открыто выражает недовольство.
Да и не справиться Америке с европой - посмотрите какими бешеными темпами развивается Германия, щедро подпитанная российским газом!

Остаются только арабы - они в своих нефтедобывающих странах накопили много денег. Не грех и пограбить! Запад ПРИВЫК грабить. Заодно надо прибрать к рукам резко вздорожавшую нефть.
Задумано - сделано. Грубой военной силой уничтожены цветущие страны - Ирак, Ливия, Сирия. За сто миллионов долларов и десяток английских паспортов иракские генералы дружно предали своего президента Саддама Хусейна. И пустили американскую армию на просторы Месопотамии, где она вволю порезвилась, грабя древние музеи и сжигая население непокорных деревень. Законно избранного и признанного всем миром президента Хусейна американцы поймали и повесили 30  декабря 2006 года в здании военной разведки - за десять убитых курдов, которые обстреляли его кортеж.
А повод американцы быстро нашли -
 глава комитета начальников штабов негр генерал Колин Пауэлл вскарабкался на трибуну ООН и потряс пробирками то ли со своей мочей, то ли с гипсом, выдав это за БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ИРАКА. ООН со страху навалила полные штаны, захлебнулась в собственном дерьме и тут же дала добро на вторжение в Ирак. Американцы вогнали в каменный век страну, перепахали ее бомбами и танками, но оружия массового поражения так и не нашли!
А американцы уничтожили больше миллиона иракцев - и ничего!
Генерал негр Колин Пауэлл, который  потрясал на трибуне ООН пробирками, не испытывает никаких угрызений совести и спокойно живет на свою заслуженную генеральскую пенсию - а в Нюрнберге таких деятелей раньше вешали!!

 За пару сотен миллионов долларов от американского посла в 2011 году ливийские племена при помощи бомбардировщиков НАТО свергли диктатора Муамара Каддафи.
И страна, занимавшая место в десятке стран по уровню жизни, скатилась в самый низ списка - дикари не захотели красиво жить, им понравилась свобода по-американски.
 За сто миллионов долларов в процветающей Сирии вдруг возникла оппозиция, которая начала кровавую гражданскую войну. За триста миллионов вдруг началась война в Йемене. Список можно продолжить...

Технология свержения неугодных отработана американцами до совершенства.
  Все как по маслу - немного денег оппозиции, подобранной в Лондоне на базаре или в Париже в арабском квартале, много угроз законному правительству, крики в ООН о диктаторском режиме, потом санкции и саботаж с целью вызвать перебои с водой и светом и попытка организации голода, а потом - полноценная провокация (разбросают китайские манекены как жертвы мины или химракеты, собьют боинг, взорвут дом, обстреляют колонну), потом по накатанной: массированные бомбежки - кого 77 суток надо вразумлять (как европейскую страну Сербию), кого три недели (как нефтеносные Ливию или Ирак), а кого и одни сутки (как дикий средневековый Афган), и страна сдалась. Капитулировала перед жуткой силой.
 И все ее богатства потекли в карманы Америки!

Однако жертвенные ягнята маловаты - не хватает, чтоб насытиться!
Приходится очередного поросеночка приносить в жертву своему адскому аппетиту - и начинается в сытой стране Украина третий майдан. Миллионная толпа молодцев и девах гарцует на площади! И бьет безоружных бойцов из "Беркута" цепами и крюками.

 ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ?
 Она хочет европейских зарплат. И европейского качества жизни. Теле с восторгом кажет розовые труселя, в которых хохлушки миллионами попрут в европу.
 А Оксана Дмитрук с пафосом декламирует стих "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ!"
 И потому скачет в Киеве толпа с восторгом и дикими криками.
 "МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!"
А в это время консул США через громкоговорители кричит солдатам и милиционерам:
"К вам обращаюсь я, консул Америки! Солдаты, вы служите преступному режиму! Сложите щиты и идите домой (оружия у них нет). Иначе я вам гарантирую отправку прямо отсюда в Гаагу, где вас будут судить как военных преступников!"
Солдаты подчиняются командирам.
Командиров можно запугать, купить.
Или просто убить. Как генерала Карлоса Пратса в далекой Чили накануне фашистского переворота 11 сентября 1973 года при всенародно избранном президенте Сальвадоре Альенде. Технология тоже отработана!

Помнится, наше теле СЛУЧАЙНО
показало иракского генерала,
 который сдал 9 апреля 2003 года пятимиллионный город Багдад без боя, уведя свою бригаду спецназа (последняя опора президента Саддама Хусейна) в пустыню.
 А ему вместо обещанных американских или английских паспортов и пяти миллионов долларов показали от мертвого осла уши. И обманутый генерал в ярости пригрозил кинувший его вояками организации НАТО: "ВЫ даже не представляете, что вы сейчас  натворили! У меня пять дочерей, и всем им надо приданое! Так что я обвешаю их взрывчаткой и пошлю подрывать ваши казармы и танки, а сам создам бригаду мщения!"
Американцы лишь посмеялись.
И зря как видим - генерал и другие обманутые иракцы свое слово сдержали и создали вскоре ИГИЛ. Он насмерть перепугал местных арабских шейхов! Уж слишком зверскими оказались методы ИГИЛ по восстановлению справедливости, нарушенной пришлыми американцами...
И если б не Путин с его самолетами и русским спецназом, то еще неизвестно как бы изменилась карта ближнего востока - вслед за Сирией и Турцией рухнули бы и другие страны. Та же Саудовская Аравия с ее мусульманскими святынями - Мединой и Меккой.

В Сирии все более или менее ясно -
 основные районы поделены:
 России досталось побережье, а Америке - нефтеносные районы, Турции - курдские анклавы, Ирану - восток страны. Пока наши майоры Пешковы и лейтенанты Прохоренко воюют и погибают за хитромудрого АСАДА (он, как и Садат, рано или поздно КИНЕТ КРЕМЛЯДЬ - это традиция на востоке), американцы строят мощнейшие укрепрайоны и готовят место для прихода своих нефтяных компаний - какая демократия, свобода и прочие дурости, если дело пахнет нефтью?!

На Украине все только начинается. 400 лет назад истерзанная междоусобицей и варварами-соседями типа Турции и Польши братская Украина попросилась под сень дружеских штыков.
"СЛУШАЙТЕ, ЕЩЕ НЕ ТО РАССКАЖУ: И КСЕНДЗЫ ЕЗДЯТ ТЕПЕРЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ В ТАРАТАЙКАХ...НО ЗАПРЯГАЮТ УЖЕ НЕ КОНЕЙ, А ПРОСТО ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН! ЖЫДОВКИ ШЬЮТ СЕБЕ ЮБКИ ИЗ ПОПОВСКИХ РИЗ... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ВОДЯТСЯ НА УКРАИНЕ!"
- СТОЙ! СТОЙ! - ПРЕРВАЛ КОЗАКА КОШЕВОЙ. - КАК ЖЕ ВЫ ПОПУСТИЛИ ТАКОМУ БЕЗЗАКОНИЮ?!А ГЕТМАН ВАШ? А ПОЛКОВНИКИ ЧТО ДЕЛАЛИ?!
- А ТАК, ЧТО ТЕПЕРЬ ГЕТМАН, ЗАРАЖЕННЫЙ В МЕДНОМ БЫКЕ, ЛЕЖИТ В ВАРШАВЕ, А ПОЛКОВНИЧЬИ РУКИ И ГОЛОВЫ ПАНЫ РАЗВОЗЯТ ПО ЯРМАРКАМ НАПОКАЗ ВСЕМУ НАРОДУ!"
(Н.В.ГОГОЛЬ, "ТАРАС БУЛЬБА").

УКРАИНА тогда вошла в состав России парой-тройкой провинций, а вышла в 1991 году аж 26 областями. Все это подарки русских царей и советских генсеков.
 Раз уж НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ в одной стране с надоевшими вам маскалями, так верните подарки - и спите спокойно!
Тем более что русское население Донбасса криком кричит, что оно не желает говорить на чужой скудной и убогой мове и переходить в иную веру!
Но возомнившие о себе ЗАПАДНИКИ, захватившие власть НА украине,
 предки которых триста лет ползали на брюхе перед господарями
 и в пояс кланялись арендаторам-жыдам или шинкарям, и слышать не хотят не то чтоб об отделении исконно русских земель, а даже о праве на автономию - о праве жить и говорить на своем родном языке. ОНИ готовы убить тамошнее русское население, но только не отпускать его в Россию. И потому стотысячная украинская армия с радостью идиотов бьет из тяжелых орудий по спальным районам Донецка, а представители ОБСЕ только розовые слюни даунов пускают в ответ на все протесты!

После испуга Путина (президент Швейцарии показал ему простынь из банков, где его друзья и соседи типа Чубайсов-Ротенбергов-Фридманов-Уринсонов хранят 500 миллиардов украденных у русского народа нефтедолларов) и его отказа помочь Харькову и Мариуполю, украинское правительство Порошенко-Вальцмана с помощью американских советников типа Нудельман, Бреннана и Байдена быстро опомнилось и взяло ситуацию в свои руки.
Оно сразу же повергло необычайной жестокостью в шок своих противников и "сепаратистов Новороссии" - кого тупо выжгло как в Одессе 2 мая (число жертв до ста человек), кого просто пачками  перестреляло, а кого и тысячами отправило в СБУ в Киев (на улицу Щорса, 26) - списки добровольцев в Харькове пришлым бандеровцам и американским специалистам сдали сами власти в лице мэра Кернеса и губернатора Добкина, вначале возглавивших "русскую весну", а потом спокойно сливших ее бандитам-бандеровцам.

А потом пришла пора заняться и РУССКИМИ - они ж как лохи все стерпят!
Ясное дело, у хохлов всегда РУССКИЕ виноваты - они не обеспечивают нашей капризной соседке кучерявую жисть (как раньше при советской власти и Рэльцине, когда Украина воровала газ миллиардами кубов), хотя и вбухала нищая Россияния в Нэзалэжную с 1991 года аж триста миллиардов долларов (а на БАМ жалко десять миллиардов) - не зря по Русской равнине гуляла шутка при Мишке Меченом:
 ГРАНИЦЫ РОССИИ-РСФСР ХОРОШО ВИДНЫ ИЗ КОСМОСА -
 ИМЕННО ТАМ НАЧИНАЮТСЯ ДОРОГИ.
 
Чтоб не быть голословными, дадим слово специалистам - тому же первому секретарю свердловского и потом московского обкомов партии гаранта Ельцина замполиту майору Костикову, ему врать не с руки да и в курсе он всех дел.
 "ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ИЗ РОССИИ НА ЗАПАД УШЛИ ДВА ТРИЛЛИОНА НЕФТЕДОЛЛАРОВ. ЕЩЕ ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ВБУХАНЫ В ЧЕЧНЮ. ЕЩЕ ТРИСТА МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ВЛОЖЕНЫ В УКРАИНУ. БЕЗ ВСЯКОЙ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ДЕРЖАВЫ... А ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РАВНИНА И СИБИРЬ, МАТУШКА, КОРМИЛИЦА, ПО-ПРЕЖНЕМУ БЕЗ ДОРОГ, БЕЗ ГАЗА, БЕЗ РАБОТЫ, БЕЗ ДЕНЕГ..." (Еженедельник "АИФ" № 1504 - август 2009).

Да разве одураченным скакунам на майдане это докажешь?!
Им надо одно -  розовые труселя - и вперед в Европу!
Спустя три года там, кажется, в мозгах наступает некоторое просветление. И та же поэтесса с майдана Оксана Дмитрук прячет розовые труселя и двуцветный жовто-блакитный шарф и едет в Москву на заработки.
А там треклятые РОССИЯНЕ (с южных гор) предлагают с диким кавказским гоготом гордой дэвушке с майдана или торговать на базаре нитратными овощами, или идти к ним в секс-прислугу...

А теперь посмотрим - ЧТО творится в "нашей синагоге" (под названьем СНГ)?!
ПОЧИТАЕМ И ПОСЛУШАЕМ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ РОССИЙСКУЮ ОППОЗИЦИЮ:
ПИОНТКОВСКИЙ - Кровавого Путина ждет расстрел!
ХОДОРКОВСКИЙ - России осталось недолго (жить).
БЕЛКОВСКИЙ - Переворот в кремле сметет Путина с трона!
ХАКАМАДА - Путинизму скоро придет конец, шкуру живьем сдерут.
ШУЛЬМАН - Кровавый Путин не дотянет до конца 2018 года.
БОРОВОЙ - Скоро конец кровавому путинскому режиму.
ВЕНЕДИКТОВ - Последний год кровавого Путина.
ДЕМУРА - Крым вернут США, а Путина повесят.
ВЕЛЛЕР - Последние дни кровавого Путина...

Обратите особое внимание - ни одного РУССКОГО.
Ни по крови, ни по духу. Ни по коже, ни по роже!
Все они бывшие пособники ЕЛЬЦИНСКОГО РЕЖИМА.
 Все они тогда с упоением грабили страну
 и пели-плясали в поддержку ЕБН-утого.
За миллионы рублей и сотни тысяч долларов.
 Некоторые стали долларовыми миллиардерами - тот же олигарх Ходорковский или олигарх Боровой. Но при Путине потеряли и деньги, и влияние, а некоторые даже попали в тюрьму. На десять лет. ЗА ДОКАЗАННЫЕ БАСМАННЫМ СУДОМ И НЕ ОПРОВЕРГНУТЫЕ ДАЖЕ В ЗАПАДНЫХ СУДАХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТИПА УБИЙСТВ И МАХИНАЦИЙ С НАЛОГАМИ.
И теперь переполнены злобой мщения.

 Та же Хакамада в должности министра России при алкаше и самодуре Б.Н.Ельцине советовала шахтерам Кузбасса после смены в забое идти в пустыню, там собирать грибы и продавать их на трассе - бедная японская дэвушка плохо в школе училась - белые грибы в жаркой степи или пустыне не растут. Да и кто их там купит?
Разве что степняки-кочевники? Так и у них денег тоже нет!
 Они тоже нищие.
 Из-за политики наших министров, банкиров и депутатов.
 Потому что Греф, Уринсон, Кудрин, Силуанов, Наебулина все нефтедоллары в Америку гнали (и гонят). По 100 миллиардов в год. В кубышку, которую легко амеры опорожнят!
Но нашего гаранта они вполне устраивают почему-то - и он их переназначает, хотя они и носят звание ЛУЧШИХ МИНИСТРОВ америки. И стараются ради блага Америки (глава ЦБ РФ Набиуллина по приказу из Фашингтона уронила в час ночи 16 декабря 2014 года РУБЛЬ - и доллар стал вместо 30 рублей стоить 70, а евро - все 80). Страна потеряла ДВЕСТИ миллиардов долларов. народ потерял сто миллиардов долларов, зато Набиуллина и Кудрин удостоились звания лучших министров америки....

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЕ ЭТИ ЕЛЬ-ЦИНИСТЫ МЕЧТАЮТ О СМЕРТИ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА.
ЧЕМ ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ?! Вроде бы им созданы ВСЕ условия для неимоверного обогащения. Плюс безнаказанность полнейшая!
 Вот Улюкаева посадили - так ведь человек берега попутал и хапал уже внаглую! А ведь сам как специалист - НОЛЬ. Ни разу он не угадал ни курс доллара, ни цену на нефть - за что и получил прозвище МИНИСТР-ВОДОЛАЗ, который ДНО ИЩЕТ почти десять лет и все никак не нащупает на потеху всему миру.
 Такое им не то что при Сталине - и при Брежневе не снилось! Тогда за рубль могли посадить, а за десять тысяч расстреливали даже заместителей министра.
 А сейчас ворам и жуликам - раздолье! Голубая мечта голубых воришек!

 Сейчас во всем виноват стрелочник, охранник, вахтерша!
Стоит где-то выгореть большому магазину или кинотеатру с десятками жертв - виноват не губернатор и набранная им команда местных управленцев, а какой-нибудь охранник или техник из обслуживающего персонала. При этом многочисленные следователи, инспектора и дознаватели так и не могут сказать -
А КТО НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ?!
Вот взорвал ингуш ЕВЛОЕВ 24 января 2011 года крупнейший аэропорт страны ДОМОДЕДОВО (погибли несколько десятков человек). Прошло два года, а в думе генеральный прокурор развел руками: нам не удалось найти настоящего хозяина аэропорта, хотя деньги или прибыль от работы (миллиарды долларов) ежегодно утекают на его счет в офшорах!
 Никому не известному хозяину!

А простая как лом МЫСЛЬ -
 национализировать бесхозный аэропорт или хотя бы передать его в управление рабочему коллективу - ни генеральному прокурору, ни министрам, ни депутатам почему-то в голову не пришла!
Хотя еще со времен сибирского золотопромышленника Прохора Громова известно, что рабочий, получающий свою долю из прибылей завода, пристани, прииска, будет работать многократно старательнее!

Почитайте заголовки - какой звериной злобой дышат слова и пожелания наших комментаторов - Пионтковский, Ходорковский, Хакамада и прочих НЕРУССКИХ ни по крови, ни по духу, ни по стране проживания.
На что надеются?!
 А на то, что СНОВА к власти в кремле придет ИХ ЧЕЛОВЕК - и они снова будут с восторгом грабить страну и русский народ! Правда, кое-кто мечтает о мести. О личной мести - тот же Ходорковский или Боровой.
И потому наперебой спорят - ЧТО БУДЕТ РАНЬШЕ - майдан или элитный бунт?
Америка ведь всерьез взялась за российскую элиту.
 Даже закон о конфискации приняла. И выделила аж  35 миллиардов долларов на свержение Путина. Деньги, скорее всего, возьмут из тех ТРЕХ триллионов долларов, что РОССИЯНЕ НАГРАБИЛИ в нашей стране.
 Американская элита наконец поняла,
 что русский народ в массе своей за Путина - хоть он и много обещает, но мало делает, но все ж ЛУЧШЕ ГОРБАЧЕВА и ЕЛЬЦИНА, которые за премию нобеля и два стакана виски развалили СССР.
Как известно, человек страдает от сравнений, и потому народ (особенно старшее поколение) боится, что наша нерусская ни по крови ни по духу продажная элита вновь приправит ему угодного им правителя, и с его дозволения опять начнет с упоением грабить страну и все богатства вывозить в офшоры, обрекая народ на нищету и вымирание, на ЗАМЕЩЕНИЕ его узбеками и арабами.
Конечно, к Путину много вопросов!
Очень много и к нему лично,
 и к созданной им системе РУЧНОГО управления,
 когда качели во дворе, коляску инвалиду, комнату ветерану в Таганроге, койку женщине 25 лет (Филиппова из города Апатиты) в больнице НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ без его высочайшего одобрения.
А с другой стороны -
народ боится (и вполне обоснованно, глядя на зверские морды демократов-ельцинистов), что ему снова приправят чудище типа Рэльцина или Чубайса, которое будет гнать Русь-тройку на погибель без всякого сожаления, твердя при этом, что коней на переправе не меняют, хотя кучер вечно пьян и лихо гонит гоголевскую тройку-Русь на самое глубокое место...

НАШИ ПРАВИТЕЛИ НАУЧИЛИСЬ ОБЕЩАТЬ.
 Много и всем. Но это вовсе не значит,
что придя к власти, они начнут выполнять обещанное!
 И НАРОД НАШ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ И ПОМНИТ -
 ГАЙДАР С ЕЛЬЦИНЫМ НАУЧИЛИ НА СТО ЛЕТ ВПЕРЕД!
Почти 30 лет назад и в России, и в Китае начались реформы.
Китай производил продукции в десять раз меньше, чем РСФСР.

 Сейчас Китай производит продукции в десять раз больше нас. Причем продукции с высокой добавленной стоимостью в отличие от России, которая гонит на экспорт то, что из земли выкопано в издевательски первоначальном природном виде - сырую нефть, уголь, алмазы, редкоземельные металлы, азотные соли, лес в бревнах!
А если какая продукция и проходит первичный передел, то разве что та, которая требует много энергии (например, выплавка алюминия).
Китай почти полностью обеспечивает себя всем необходимым.

 У нас же не только турбин (вспомним ультиматум СИММЕНС по Крыму), но даже картошки на семена не хватает! По-прежнему ввозим половину еды, тратя десятки миллиардов долларов. А ведь проблему ЛЕГКО решить через пять-семь лет - только для этого надо выгнать идиотов из правительства, а центробанк заставить все нефтедоллары гнать не в америку в знаменитую кубышку кудрина, а в Сибирь!
 При Сталине и Брежневе в строй ежегодно вводились сотни крупных заводов.
 Сейчас ежегодно ЗАКРЫВАЮТСЯ сотни машиностроительных заводов, а строятся лишь водочные, цементные, кирпичные и отверточные.
День и ночь бегут по рельсам вагоны с сырьем.
НОВЫЕ ХОЗЯЕВА не заморачиваются -
 что выкопали из земли, то и гонят за кордон!
Они не обращают внимания на бастующих шахтеров и голодающих учителей -
вы орите, горло дерите на митингах, только дороги не перекрывайте!
Повторим, Сырье не проходит в России даже первого передела. Некогда! Спешат урвать побольше! И потому работают МЕТОДОМ ХАПКА на временно оккупированной территории - а народу говорят: ДЕНЕГ НЕТ...

Вранье в СМИ, наглость власти, продажность судей, беспредел полиции, зверства банкиров и коллекторов, алчность монополистов - все это видят и знают.
 Но в России все решает один человек - князь, царь, император, генсек, президент.
Вон даже дворник-астролог Глоба и тот со страхом верещит с экрана:
- Только революция сверху! Я искренне хочу этого! ПЛУТОН входит в знак ВОДОЛЕЯ - самое время президенту Путину заняться реформированием страны!

САНКЦИИ США СТАЛИ ПОТРЯСЕНИЕМ ДЛЯ НАШЕЙ ЭЛИТЫ.
Наконец-то она поняла, что ЕЙ НЕТ МЕСТА НА ЗАПАДЕ!
Дошло наконец, что кучерявая жисть закончилась.
Жить на два дома - в России грабить (зарабатывать), а на западе тратить -
 уже не получится. И все награбленное - тяжким трудом заработанное на золотых галерах - замки, клубы, яхты, особняки и вклады в банках - в одночасье могут быть легко и просто заблокировано, а потом и конфисковано с посадкой в клетку или даже на стул (электрический) особо буйных российских клиентов!

ТОРЖЕСТВО СКУДОУМИЯ НАШИХ МИНИСТРОВ, ДЕПУТАТОВ И БАНКИРОВ ВЫСВЕТИЛОСЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ. Все увидели, что это обыкновенные жулики из питерской или одесской подворотни, которые у высшей власти оказались совершенно случайно - кто сидел в школе рядом с дочкой Ельцина, кто-то задирал ей юбку, кто-то носил портфель или ящик с водкой за папашкой, кто-то вовремя успел подставить стул падающему на пол президенту-алкашу, кто-то ему ложки подал, чтоб он по лысине отбарабанил на саммите АТЭС президента Кыргыстана академика Акаева.
  Другие рядом жили - носы квасили пацанам с соседнего Литейного или Моховой, третьи вместе дачку строили в кооперативе. Четвертые торговали "красной ртутью".
Все они хорошие ребята, но хороший человек - не профессия.
Особенно в наше волчье время! Сейчас нужны трезвые мозги!

 КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ И НАРОД НЕ ВЫШЕЛ НА УЛИЦЫ (от нищеты и безысходности), И ЧТОБ СОСЕДИ СНОВА ПРИГЛАШАЛИ В БЕРЛИН И ФАШИНГТОН, И ЧТОБ СУДЬЯ ИЗ ТЕХАСА ИЛИ ЛОНДОНА НЕ МОГ ОТНЯТЬ ДОМИК В 58 КОМНАТОК У МЭРА МОСКВЫ КАЦ-ЛУЖКОВА ИЛИ МИНИСТРОВ И ВИЦЕ РФ ТИПА УРИНСОНА И ШУВАЛОВА?!
 Надо сделать так, чтоб в России не было бедных,
 иначе к власти рано или поздно придут те,
 кто сделает так, что в России не станет богатых!

Народ в России живет бедно не потому, что мало работает - а потому что богоизбранные много воруют. Народ устал ВЫЖИВАТЬ.
А наши министры и депутаты, словно с цепи, как сторожевые псы, сорвались - ДОВОДЯТ НАРОД ДО КИПЕНИЯ своими бреднями о повышении НДС (налог на добавленную стоимость - на западе его нет), о крутом увеличении пенсионного возраста (до 65 лет, а может и до 70 лет, если принять во внимание оговорки при назначении полной пенсии), о переезде в другие регионы (безработица - жрать не на что людям купить, а налоги на дома и тарифы ЖКХ выросли в несколько раз). Как будто всеми силами стараются ВЫДАВИТЬ из народа долгожданный русский бунт!
В пользу народа за последние 30 лет принят всего один закон - о бесплатном сборе валежника рядом с домом, а не в ста верстах в дикой тайге как было с 1993 года.

А обстановка накаляется. НЕТУ БРЕЖНЕВСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ!
ВПервые западом дружно демократическая Россия открыто провозглашена врагом номер один - наряду с мировыми злодеями Ираном и Северной Кореей. И это несмотря на все прогибы и уступки западу по всем направлениям - от подарка куска шельфа в Баринцевом море до поставок дешевого сырья в страны НАТО.

ЦЕЛЬ ЯСНА - любыми способами свалить президента Путина!
 Он вышел из-под контроля! ОН нарушил какие-то устные договоренности.
Он хочет равноправия в сношениях с западом. Он не скрывает этого!
А ему в ответ: ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ!!
 Россия за 8 лет восстала из пепла,
 постепенно вышла из ельцинского тупика,
начала развивать экономику.
 Путин выдавил за кордон непослушных олигархов, накормил народ, купил мир в Чечне. И начал "качать права" - с февральской речи в Мюнхене в 2007 году. Тогда запад еще не понял его истинных намерений или замашек! А после возврата Крыма на родину и поддержки народа Донбасса Запад не просто обеспокоился - Запад озверел - поверженный враг ожил и опять набирает мощь. РУССКИЕ ХОТЯТ В ТОМ ИЛИ ИНОМ ВИДЕ ВОССТАНОВИТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Вместо того, чтоб и дальше ДРОБИТЬ РУСЬ, в кремле потихоньку собирают осколки бывшей державы.
 Не допустить! Надо добить!

Посмотрите на перекошенные нечеловеческой злобой эти рожи западных лидеров, что еще вчера охотно принимали Путина в восьмерке! Они прямо-таки готовы разорвать его в клочья. Вместе с Россией.
 А на его место поставить своего человечка типа Горбачева, Ельцина, Чубайса, Гайдара, Ходорковского - своего человечка, из племени богоизбранных, которые добросовестно все приказы заокеанского обкома будут выполнять,  и главное - платить ДАНЬ америке, а может и подарки русских земель сделают, как Горбачев и Шеварднадзе?!
Подарят русские Крым, Камчатку, Сахалин, Курилы, Петроград и Мурманск!
 В обмен на гарантии своей личной безопасности и американские виллы.
Да плевать им на народ!
 Они хотят жить хорошо -
 как и прежде, и потому готовы торговаться.
 Бывший миллионер Герман Стерлигов, который ПЕРВЫМ открыл в стране биржу АЛИСУ, а теперь как истинно верующий  русский, православный человек и патриот, даже разразился специальным постом, хотя бил себя в грудь, что завязал с политикой.

Он по секрету всему свету рассказал - КАК БУДУТ СВЕРГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА! 
Так сказать, посчитал своим долгом - сначала митинг, потом провокации, массовые беспорядки, стрельба с крыш или американского посольства как в 1991 году, многочисленные трупы - все это давно известно - с кровавого воскресенья в 1905 году и до третьего украинского майдана.
С чего митинг вдруг начнется?!
А с чего угодно! С очередной русской девчонки, принародно изнасилованной толпой озабоченных овцедралов, РОССИЯН с южных гор.
С очередного пожара в какой-нибудь "ХРОМОЙ ЛОШАДИ", как в миллионном городе Перми, где из-за жадности и алчности хозяев погибли 159 молодых людей - один хозяин успел в Тель-авив сбежать, а второго поймали прямо на трапе самолета из Америки. Ну, дадут им пару-тройку лет колонии - судьи у нас
НЕ ВЫБИРАЮТСЯ народом, а назначаются президентом -
 и они преспокойно через год попадут под амнистию и снова будут радоваться жизни! Да и в зоне будут  жарить шашлык, жрать черную икру и кукиш прокурорам показывать.
А детей не вернешь. ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.
Их не жалко - А СВОИ ДАВНО В ЛОНДОНЕ!

 А что делать стране, народу и лично Путину в этих условиях?!
Покорно ждать, когда алчный запад снова с восторгом начнет рвать теперь уже нашу РОССИЮ, как в 1991 году порвал в клочья СССР?! Или все самоорганизоваться???
А как самоорганизоваться, если "больше трех не собираться"?!
ДА И ВЕРЫ НИКОМУ НЕТ.
 За тридцать последних лет дума не приняла ни одного закона в пользу простого русского народа (нас - 88 процентов в РФ, но слова такого в конституции нет - и это ОСНОВНОЙ закон страны?!).

"Русский народ беднеет не потому, что мало работает, а потому что работает слишком много и сверх сил, но весь избыток его работы идет в пользу европейских стран. Энергия русского народа, вложенная в сырье - как пар из дырявого котла - теряется напрасно. И для собственной работы ее уже не хватает!" - Писал в 1913 году русский мыслитель М.О.МЕНШИКОВ...

ЗАПАД И НАША ВОРОВСКАЯ ЭЛИТА ХОТЯТ СВАЛИТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ?
Значит, надо принять меры. Набор широк.
От переименования должности до изменения структуры высшей власти.
А тогда почему бы официально не переименовать его должность?!
Генсек нам не подходит! Ассоциации нехорошие у части народа.
Верховный правитель - очень даже звучит, но опять же ассоциации с адмиралом Колчаком как-то не греют душу - уж слишком зверствовали японцы в Сибири.
Остается только ЦАРЬ - как верховный удерживающий.
 И опять же исторически!
Не зря прокурор Крыма Наталья Поклонская носится с портретом царя Николая Второго! Видно, кто-то шепанул девахе!
 Но вот Николай Второй нам в пример никак не годится - в его жилах всего 1-128 русской крови, да и умом государь не сильно отличался, судя по итогам его 23-летнего царского правления: прокхехал державу, трон и семью (ХУЖЕ НЕГО - разве что только Горбачев да Рэльцин)...

17 июля ЖИРИНОВСКИЙ в прямом эфире вдруг заявил,
что ПУТИН может не пойти на выборы президента!
Жириновского для того и держат, что ОЗВУЧИВАЛ инициативы кремля. Все его прогнозы удивительным образом сбывались, начиная орт нарезки страны на 7 округов и кончая конкретными кандидатурами министров и губернаторов.
Вот сейчас Жириновский кричит:
 ЗАЧЕМ нам 450 дармоедов в думе, если там ЗАСИЛЬЕ одной партии, кстати, не самой умной?! Зачем нам столько министров-идиотов? У нас министров в три раза больше, чем в Америке. И где, скажите, порядка и справедливости больше?!
 Зачем нам ПРЕЗИДЕНТ, который власти имеет больше, чем ЦАРЬ или ГЕНСЕК, но который на самом деле ничего не может?! Иначе б ОН давно разогнал шайку воров и жуликов, которая 25 лет грабит и насилует страну и народ!

Вот он и предлагает пример брать не с Америки (у них 435 депутатов - у нас 450,у них президент - и у нас президент), а с Китая - СОЗДАТЬ ГОССОВЕТ из 30-40 человек, который и будет оперативно решать все вопросы!
А госсовет надо выбирать! ВСЕМ НАРОДОМ!
А не так как сейчас - кто-то протащил депутатов, за которых даже столетние бабушки не голосовали! Кто-то назначил министров-идиотов - типа министра образования и науки  альпиниста Фурсенко или министра здравоохранения типа бухгалтера Голиковой или гидротехника из Грозного Зурабова.

 А в случае чего кремляди можно всегда отречься -
А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ С ЭТОГО ШУТА?!
Может Жириновский, как всегда, гонит пробный шар, а может намечается и вправду что-то грандиозное. НАТО ведь вилами в бок уперлось! Танки - в 50 км от Питера.
Не зря же президент Путин вдруг с министром обороны ШОЙГУ и премьером Медведевым укатил в Туву. Помнится, все важные решения он принимал именно там - после удачной ловли щук!

Да и учитывать надо УСТАЛОСТЬ Путина - он догнал по срокам нашего дорогого Леонида Ильича Брежнева. Только при Брежневе ЗАВОДЫ СТРОИЛИСЬ СОТНЯМИ В ГОД, а при Путине тысячами закрываются. А строятся, повторим, для ВЫВОЗА СЫРЬЯ ЗА РУБЕЖ.

И дураку ясно, что запад просто так от России и Путина не отстанет! Из трех целей (Россия, европа, Китай) Америка выбрала СЛАБОЕ ЗВЕНО - Россию. Нет нужны перечислять наши проблемы, трудности, сложности!
 Все давно и прекрасно знают их.
Молодым НЕТ ПЕРСПЕКТИВ, вот они и уезжают - запад уже на втором курсе подмечает способных и начинает переманывать к себе. Западные купцы рыскают свободно ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. И по всем ВУЗам России!

 Недавние НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ с Кубани Гейм и Новоселов сказали сразу и откровенно: "ДА МЫ ЗА МЕШОК ЗОЛОТА В РОССИЮ НЕ ВЕРНЕМСЯ! ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЗАКАЗАННЫЙ ПРЕПАРАТ НАДО ЖДАТЬ ТРИ ГОДА, А ЗДЕСЬ (в Лондоне) ТРИ ДНЯ, ТАМ РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ДАДУТ НИКОГДА ИЛИ ДАДУТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, А ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА! ДА И ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА КУБАНИ ИЛИ В МОСКВЕ!"
 А кто вместо них, наших светлых голов?
Темные головы! А вот эти - РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР
 с замашками "позвонить папе",
 который повыдергает полицейским Воронежа ноги, а губернатора и министра поставит раком! Они учатся за сворованные бюджетные деньги в самых престижных вузах, они ездят на самых дорогих авто, но они при этом с восторгом плюют на нас и наши законы - как сказал недавно телеведущий Владимир Соловьев, который пригрозил отправлять их в родные АУЛЫ пасти баранов, раз они не умеют себя вести в Москве.

Или яростный "друг народа" депутат Макаров и бывший министр Кудрин с их шизофренической идей ВСЕ РАСПРОДАТЬ иностранцам, а все вырученные деньги пустить на массовую скупку американских фантиков, которые Америка легко и просто может заморозить, конфисковать или просто не признать законными, ведь "кубышка кудрина" с 3 (три) триллионами долларов по-прежнему хранится в городе Фашингтоне.

 Вот только вопрос - А ГДЕ НАМ ЖИТЬ?
И куда податься простому человеку -
без денег, без имущества, без акций, без прав, без родины?!
Помнится, точно такие же присланные из центра управляющие в Тамбове выгребли все продукты, чтоб отрапортовать начальству и продвинуться по службе, на вопрос "КАК НАМ ЖИТЬ?" - ответили просто  - ПОДЫХАЙТЕ!

 Мы для них ЧУЖИЕ. МЫ им не нужны.
 Мы для них - ЛИШНИЕ. МЫ их пугаем!
Не зря мадам Тэтчер, подружка Мишки Меченого говорила еще в 1990 году - РУССКИХ ХВАТИТ и 15 МИЛЛИОНОВ, чтоб газ качать и лес валить -
 "На территории России экономически обосновано проживание всего 15 миллионов человек!" И когда переводчик сказал ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ, мадам Тэтчер грубо его поправила: Я СКАЗАЛА - ПЯТНАДЦАТЬ!
Все эти деятели Авен, Кудрин, Абрамович, Фридман, Уринсон, Вексельберг, Греф, Чубайс, Шувалов, Дворкович наверняка обзавелись домиками в Лондоне, виллами в Ницце и яхтами в Майами.
 А всем остальным 140 миллионам дорогих и не очень россиян где жить и как жить, если все на Русской равнине распродать?!
Подыхать? Или все же в леса подаваться и партизанщиной заниматься?
 Так и леса все на Русской равнине вырубили или выжгли.
 А те, что остались, власти сдали в аренду -
золотозубым с югов и узкоглазым с востока...
Нас нигде не ждут. Особенно в таком количестве.
 Это только Россия, щедрая душа, готова на такую жертву - помогать всем голодным и не очень в мире, если они ее похвалят. И прощать долги, и строить атомные станции, и давать бесплатно газ и нефть, хотя у самих пол-страны топит печки кизяками или хворостом.

Помнится, заместитель министра экономического развития некто АНДРЕЙ ШАРОНОВ ничтоже сумняще заявил в думе, что Россия готова принять еще 50-70 миллионов азиатов С УСКОРЕННЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГРАЖДАНСТВА И ЖИЛПЛОЩАДИ!
Таджики, узбеки, киргизы, не говоря уж про РОССИЯН из региона ДИЧ (дагестан, ингушетия, чечня), - все давно здесь.
Работают ВАХТОВЫМ методом.
 Так откуда замминистра желает набрать еще 50-70 миллионов работников?!
Причем работников НИЗКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ, заточенных под примитивный РУЧНОЙ ТРУД -
 купи, продай, копай, а при случае убей (отрежь девочке голову или пырни парня ножом). ГЕНЕТИКА, ПОВТОРИМ, НЕ ТА.
 А против природы не попрешь, это правда,
как бы РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ.

Значит, господин Шаронов и стоящие за ним нерусские олигархи настроены ПРИГЛАСИТЬ на Русскую равнину АРАБОВ и ПАКИСТАНЦЕВ. У них там на исторической родине - жуткое перенаселение, а региональные войны не в силах резко уменьшить численность населения. ТАМ скоро обычной воды для питья не будет хватать!
То, что у них ИНЫЕ взгляды на жизнь и они при благоприятных условиях НАЧНУТ диктовать силой (как в Косово или даже в некоторых кварталах Парижа) правила поведения местному русскому населению, этого умника из министерства экономического развития не смущало, раз выдал такое.
Остается надеяться, что он поумнеет.
Особенно после того, как семеро узбеков и таджиков, мусульман, приглашенных им для работы на строительстве его дачи или особняка, там же его избили, ограбили, а потом и хором изнасиловали! И он вынужден написать заявление в милицию (под сдержанный хохот молодых русских парней из внутренних органов).

 ЗАПАД СНОВА - В КРИЗИСЕ. Ему срочно нужны ресурсы!
Ему нужна наша русская территория.
Ему нужны наши русские ресурсы.
Ему нужен наш русский народ - мозги, невесты, дети.
 В отличие от арабов и таджиков-узбеков, которые не могут стоять у станка или нефть добывать - ГЕНЕТИКА НЕ ТА - русский человек способен выжить в совершенно нечеловеческих условиях. И в отличие от средневековых азиатов у него еще не выбиты представления о чести и совести.
Запад с восторгом хапает наших ученых, наших девок и наших детей! Но вот пока не в тех размерах или обьемах, что ему нужны для выхода из кризиса. Так что как ни крути, а ЗАВОЕВЫВАТЬ РУСЬ НАДО. Ради собственного выживания.
И желательно побыстрее,
 пока русские не превратились в украинских тупоголовых скакунов!
 Потому АМЕРИКА и поставила срок нашей воровской элите - ПОЛГОДА.
"Через полгода президент Путин должен уйти из Кремля!"
 К марту 2018, чтоб отказаться от выборов!

Президент Путин и уйдет. Но не завтра. И даже не через полгода.
И не в гаагу или в тайгу, как о том мечтают наши нерусские демократы и министры-идиоты с дураками-депутатами. У них аж слюни капают от радостного нетерпения.
Просто он может предпринять НЕОЖИДАННЫЙ ШАГ -
 сменить должность или сменить формат власти!
Времени у него мало - от силы год...
 Большевики в январе 1918 года разогнали УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ,
депутатов которого выбрал народ. На честных всеобщих выборах.
 Но большевикам-интернационалистам (в массе своей нерусским) не понравилось, что народ от них отвернулся! Не понравилась народу ПРОГРАММА БОЛЬШЕВИКОВ в 1918 году.
Вот он и проголосовал честно и открыто против них.
Правда, после этого началась долгая гражданская война - ну так ни одна страна не выходила из системного кризиса без волнений и потрясений...

ПОЧЕМУ БЫ ПУТИНУ НЕ ОБЬЯВИТЬ ВЫБОРЫ В УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ?!
А уж учредительное собрание решит -
быть на Руси царю или президенту.
ПОсмотрите на Путина - он устал. Сильно устал!
Потому что создал систему ручного управления страной -
без него нельзя качели во дворе построить, дорогу к хутору проложить через заброшенные поля, женщину в больницу положить, пенсию ветерану назначить!
И с каждым днем его положение ухудшается, а поддержка снижается.
Конечно, народ в массе своей (ну не 70 процентов, а может 50) все еще надеется, что он наконец очнется, бросит Сирию, Ливию, Кубу и Ирак и займется чисто РОССИЙСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Русская равнина - без дорог,  без газа, без работы!
Страна устала жить в нищете. Народ устал выживать!
НО года бегут - ОБЕЩАНИЯ ЕГО
кочуют из одного послания другое -
 а ничего в жизни народа не меняется.
 Жизнь все хуже и хуже - добавили к пенсии сто рублей,
 и тут же пятьсот  вырвали за квартплату, причем задним числом.
 КАк будто специально Путина подставляют.
 И народ против него всеми силами озлобляют.
Дал Путин в прошлом году как компенсацию пенсионерам по 5000 руб и тут же смылся в тайгу на три дня, а министры и жулики ЖКХ тут же вырвали из зубов у пенсионеров эту подачку, при этом кое-где содрали за тепло задним числом  7-9 тысяч рублей!
А он вернулся из тайги -
 и развел руками. Вместо того, чтоб выгнать взашей этих жуликов. А еще лучше дать им по гектару земли на Колыме! Минимальную зарплату и усиленную охрану!

Так что может Жириновский в чем-то прав - он устал. Не то чтоб за 18 лет забронзовел, а просто по-человечески устал, тем более что ему приходится решать проблемы сельского старосты (построить мост), участкового врача (дать направление в больницу) или директора шахты (выдать рабочим зарплату).
Так что может и покинуть пост ПРЕЗИДЕНТА -
стать председателем учредительного собрания,
 государственного совета или просто главой высшего суда социальной справедливости. И его никто не тронет, и он может влиять на все решения властей! ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ДОБРОЕ ДЕЛО ДЛЯ СТРАНЫ И НАРОДА!

Тогда сразу же отпадают многие вопросы -
та же Украина или Казахстан при царской прежней власти не существовали, не было такого государства КАЗАХСТАН! Зачем привыкшему к вековой вольнице степняку государство?! Чтоб налоги платить?! Он стадо повернул - и ищи ветра в степи!
И раз они ОПЛЕВАЛИ советское прошлое -
то верните подарки нерусских большевиков
 и спите спокойно,живите как и 400 лет назад -
 кто на ишаке баранов пасет и песни поет, а кто и с поросятками на хуторе в обнимку сладко спит, как всем известный философ Хома Брут из Братского монастыря!
ВЕРНИТЕ ЗЕМЛИ С РУССКИМ НАСЕЛЕНИЕМ И СПИТЕ СПОКОЙНО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НАСЕЛЕНИЕ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С ВАМИ В ОДНОЙ СТРАНЕ. НЕ ДОВОДИТЕ ЕГО ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ, КОГДА ВСЕ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА ВОЗЬМУТСЯ ЗА ВИЛЫ!
 Страшен РУССКИЙ БУНТ, но справедлив.

 Англия или Америка гордятся своими незыблемыми законами?
 Своей защитой граждан. Америка готова бомбить ЛЮБУЮ СТРАНУ,
 которая обидит ее гражданина. Не раздумывая, президент - хоть от партии слона. хоть от партии осла, посылает сотни самолетов!?
А МЫ, РУССКИЕ, ЧЕМ ХУЖЕ АМЕРИКАНЦЕВ???
 Почему мы не можем добиться того же???
Сейчас президент НЕ МОЖЕТ выгнать министров, поменять главу центробанка, разогнать думу. Сильно ужат он по ельцинской конституции в правах.
 А вот ЦАРЬ или ГЛАВА СОБРАНИЯ сможет.
 Легко - одним росчерком пера.
 Не нужны нам 30 министров и 450 депутатов.
  Посмотрите - они ж сидят со скучными рожами
 на заседании правительства или спят как в думе!
 КТО скажет - они хоть один закон за 30 лет в пользу народа приняли?!
Все законы направлены на то, чтоб ограбить народ, вырвать у него какие-то права, ограничить его активность, задавить, запугать - вот идет дискуссия о том, как применять оружие - наконец порешили: нельзя стрелять в маленьких детей и беременных женщин с явными признаками...

Кстати, ТОГДА встанет вполне законный вопрос о ВОЗВРАТЕ из Англии и Америки царского золота, которое туда от большого ума вывез в 1915 году под присмотр родной бабушки тайно царь Николай Второй!
Заодно можно поставить и вопрос перед Лондоном
 о покаянии за убитого сто лет назад русского царя Николая Второго вместе с семьей на Урале в подвале дома инженера Ипатьева - по приказу нерусских большевиков из Петрограда и банкиров Фашингтона.
 ВЫ скажите, а причем тут Лондон и королевская семья?
ОЧЕНЬ ДАЖЕ - бабашка отказалась спасть РОДНОГО ВНУКА русского царя Николая Второго, она так и не прислала за ним крейсер ЭДИНБУРГ.
Второй момент - английский посол организовал
 свержение царя в феврале 1917 года!

Опять же английские офицеры отметились в убийстве гаранта царской семьи Григория Распутина. Английский агент офицер ее величества Освальд РАЙНЕР произвел контрольный выстрел из кольта в Распутина.
Другой английский офицер (имя неизвестно) вместе с 11 нерусскими большевиками по приказу еврейского барона Шиффа в ночь на 17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьева добивал штыками четырех дочек царя Николая Второго и сына наследника престола Алексея, а потом забрал диадему царицы Алисы-Александры.
 Кстати, злые языки уверяют, что недавно видели английскую принцессу (жену прынцев Гарри или Ульяма?) с этой диадемой, но после скандала она больше в ней на публике не появлялась.
 Ясный пень в светлый день - никаких комментариев!
 Как и в деле ОБ УБИЙСТВЕ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ,
 которая разбилась после атаки лазером с белой машины в подземном тоннеле у 13-го ригеля - вместе с мужем-арабом Доди Аль-Лафайетом. И с будущим наследником британской короны номер 3 - Диана БЕРЕМЕННА сроком в 4 месяца была...

Опять же царь или глава конституционного суда легко может поднять вопрос об Аляске. Она-то вроде бароном Стэклем продана, но ни денег, ни золота, ничего другого царская Россия тогда не получила!
 Кстати, в договоре нет слова ПРОДАНА.
 Так зафиксировано ПРАВО НА УПРАВЛЕНИЕ этой территорией. К тому же палата представителей США не проголосовала за ее присоединение.
Раз Америка требует от всех других стран и народов точного исполнения заключенных договоров, то это касается и ее. Так что возврат американцами России земли Алясочки - лишь дело времени!
 А Англии надо напомнить о Гибралтаре и Мальвинских островах
 в ответ на наглое требование на русскому Крыму и Донбассу.
 "НЕ ВАЛЯЙ ДУРАКА, АМЕРИКА! ВОЗВРАЩАЙ-КА РОДИМУЮ ВЗАД!"
Китай двести лет добивался возврата Гонконга - и добился!


И последнее - САМОЕ ГЛАВНОЕ,
 без чего страна родная и народ процветать НИКОГДА не смогут.
 Об ответственности власти - перед страной, перед народом.
 Громогласно обьявить -
 и внести в КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ в качестве 138 статьи -
 ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГОД НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ НАРОДА, ТО ГАРАНТА - НА КОЛ ПРИНАРОДНО - КАК ПРИ ИОАННЕ ГРОЗНОМ, А МИНИСТРОВ, ДЕПУТАТОВ, ГУБЕРНАТОРОВ, СУДЕЙ, БАНКИРОВ И ПРОЧИХ ВЫСШИХ НАЧАЛЬНИКОВ ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ И СОСЕДЯМИ ОТПРАВИТЬ НА СЕВЕРА НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ С МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ И УСИЛЕННЫМ КОНВОЕМ.
Пример надо брать с Китая.
Тогда наконец и заживем КАК ЛЮДИ
в самой богатой стране мира.
 И перестанем МЕЧТАТЬ догнать нищую, никаких ресурсов не имеющих, страну - прибалтийский умират ЭСТОНИЮ по минимальной зарплате (она в 4 раза ВЫШЕ нашей при более низких ценах на продукты - минималка там 450 евро при наших 120). Или страну Гондурас. Про Грецию и Португалию просто помолчим, потому как надоело...
Вот это самое ГЛАВНОЕ в нашем надоевшем вам трактате.
И это требование охолонит миллионы страждущих занять российский трон -
править все хотят, а вот отвечать за итоги правления никому не хочется.

 ОБЕЩАТЬ ВСЕ ОНИ ДАВНО И ХОРОШО НАУЧИЛИСЬ.
 Всем и каждому в отдельности. А обещать можно все,
 что хотят слышать: народу - утроение пенсий и зарплат,
 бизнесу - нулевые налоги, судьям и полиции -
 полную свободу действий, банкирам и жуликам ЖКХ - десятикратный рост тарифов!
Каждой бабе - по мужику, а мужику - по ящику, нет, лучше по вагону водки.
И всем по гектару земли на Колыме.
И два авто на чубайсов ваучер.
И цветущие яблони на Марсе!
 Другое дело, что никто ничего из обещанного и не собирался выполнять. Прокукарекали, заняли достойное место - а так хоть трава не расти.
 На то она и власть, чтоб жить всласть!
 Про народ как-то не хочется вспоминать.

Придется напомнить!
Вспомним прежние обещания наших правителей -
мировую революцию через десять лет, сортиры из золота, ..., яблони на Марсе, коммунизм к 1980 году, дом или квартиру каждой семье к 2000 году, два автомобиля на один ваучер, знаменитое ельцинское ЛЯГУ НА РЭЛЬСЫ - ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ.
 Наконец почти забытое -
 ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ
 НОВЫХ ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ...
Обещать,  повторяем, все научились!
 И с броневика, и с трибуны, и с танка.
Только вот красивые слова не отлиты в дела - от них уже изжога у всех, и им доверия больше нет. Миллиарды пустых слов никого не сделали счастливым и довольным жизнью, так что зря надрываются наши телеведущие на всех каналах!

И потому каждому новому правителю и начальнику при принесении присяги и вступлении в должность согласно табели о рангах вместе с золотой цепью на грудь и документом на княжение страной или правление министерством, городом, деревней вручать и соответствующий посту ОСИНОВЫЙ КОЛ. 
Але, есть желающие в России стать царем?!
 Нету никого?! Ни одного?!
А где ж демократы-крикуны?!
Где все эти КАРнавальные, Гавнопольские, Собачки, Хамкамады, Ходорковские?!
Неужели опять придется варягов звать как в древние смутные времена?!
Или царя-гаранта сами изберем на открытых городских сходах, где исключены карусели, подтасовки и электронные сбои при подсчете голосов, как это у нас тянется со времен деятелей типа Рябова-Вешнякова-Чурова, а теперь и Памфиловой (вряд ли она рискнет отказаться от наработанной практики)???
 
*А ПУТИНУ ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ - АМЕРИКА УЛЬТИМАТУМ ПОСТАВИЛА И СКОРО НАЧНЕТ РАСКУЛАЧИВАТЬ И САЖАТЬ (МОЖЕТ И НА ЭЛЕКТРОСТУЛ ОСОБО БУЙНЫХ ИЛИ МНОГО ЗНАЮЩИХ), А НАТО ВИЛАМИ В БОК УПЕРЛОСЬ, ПОТОМУ КАК ТАНКИ В 50 КМ ОТ ПЕТРОГРАДА - С КЕМ ОН: С РУССКИМ НАРОДОМ ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ-СОСЕДЯМИ РОТЕНБЕРГАМИ-ФРИДМАНАМИ ИЗ ПИТЕРСКОЙ ПОДВОРОТНИ?!
 ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОН, КАК И ВСЕ ПРОЧИЕ НАШИ ЗАБРОНЗОВЕВШИЕ ПРАВИТЕЛИ, ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ РУССКОЙ, РАСПОРЯДИТЕЛИ И НАЗНАЧАТЕЛИ, ЦАРИ ИЛИ ГЕНСЕКИ-ПРЕЗИДЕНТЫ ПРОЗРЕЛ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ - В ПОДВАЛЕ ДОМА ИПАТЬЕВА(ГААГА ЕМУ НЕ СВЕТИТ, А ГРАФА МОНТЕ-КРИСТО ИЗ НЕГО ПРИ СОВРЕМЕННОМ РАЗВИТИИ СЫСКНОГО ДЕЛА НА ЗАПАДЕ ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ)...

Наш народ, исполненный надежд на лучшее - НАДЕЙСЯ И ЖДИ - не поймет.
 И разочарованный в крахе своих долгих ожиданий и надежд может и вправду взяться сам наводить ПОРЯДОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А чем это кончается - хорошо известно из истории! Только сейчас ведь народ не остановится в Киеве или на границе с Турцией.
 Слишком много обид, несправедливостей и тягот перенес РУССКИЙ НАРОД - его даже лишили права называться русскими (нет в конституции даже упоминания о государственно образующем народе, хотя нас в РФ сейчас - 88 процентов) и подчинили мировым несправедливым законам (статья 15), потому как все видят, КАК избирательно судят страну нашу в разных западных судах: чуть что - русские виноваты!

 Так что народ может и вправду снова, как и сто лет назад, полыхнуть великой идеей - "огненным смерчем мы пронеслись от Енисея к Парижу! РАСЕЯ - от Сены и до Амура-Енисея!"
Дожмут ведь недалекие западные правители и скудные умишком местные министры и депутаты, а потом, как БЕЛЫЕ ФЕВРАЛИСТЫ, проигравшие КРАСНЫМ ОКТЯБРИСТАМ
гражданскую войну, будут плакать и вспоминать сладкие сны о России - только не в Берлине и Париже, а скорее всего в Америке, потому как Берлин, Париж и Лондон будут нами зачищены как носители мировой несправедливости.
 Впрочем, чего гадать - подождем кадровых назначений нового старого президента, в победе на выборах которого с 70 процентами в марте никто не сомневается!
 ВЕСЬ ВОПРОС - кого он оставит в министрах и начальниках?

 Если опять ТЕ же РОЖИ (а многое говорит о том, что многих он оставит) - от Чубайса, Грефа, Силуанова, Мантурова, Набиуллиной и до Топилина, Миллера, Кудрина, Орешкина - с их бредовой идеей всю страну и ее земли и недра с лесами и полями РАСПРОДАТЬ иностранцам, а вырученные доллары тут же стремительно вложить в американскую "кубышку Кудрина" - ВМЕСТО развития своей промышленности и обустройства Сибири, нашей Кормилицы, то ПЕРЕМЕН к лучшему ЖДАТЬ НЕ СКОРО.
Одно скажем - будут они мучительными -
 и для народа, и для наших правителей,
 и для западных беспамятных и алчных руководителей!
 И они ПРОЗРЕЮТ в самый последний момент -
 как царь Николай Второй в подвале дома Ипатьева в ночь на 17 июля 1918 года, как канцлер Адольф в мае 1945 года в осажденном Берлине или как все прочие несостоявшиеся правители - от филиппинского Маркоса до украинского Януковича или ливийского Каддафи.
Пока народ наш от долгожданного РУССКОГО БУНТА
(жестокого, внезапного, но ОСМЫСЛЕННОГО и СПРАВЕДЛИВОГО)
 удерживают два обстоятельства -
НЕТ достойных национально ориентированных лидеров
и еще не все ресурсы сталинско-брежневской системы выработали свой срок.
Впрочем, при нынешних размерах и размахах выкачивания ресурсов за рубеж при стремительно нищающем коренном населении и падающей демографии "нынешнее поколение наших правителей будет жить" в новой реальности, которая грозит сто лет спустя повториться, потому как наша кремлядь за прошедшие сто лет так ничему и не научилась.

Народу в принципе "по барабану" как будет зваться верховный правитель страны - царь, генсек, президент или регент! Соль не в названии - а в делах.
 ГЛАВНОЕ - ЦАРЬ, ГАРАНТ, ГОССОВЕТ, КНЯЗЬ
ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ СТРАНЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ
 (сейчас она - сырьевая колония запада),
 ДАТЬ НАРОДУ ДОСТАТОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
(засилье чиновников, суды продажные, народ выживает из последних сил, производство душат налогами), СДЕЛАТЬ СТРАНУ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ (тогда молодежь перестанет уезжать, а соседи выстроятся в очередь, чтоб их приняли на правах РЕГИОНОВ в состав державы) И НАДЕЖНО ЗАЩИЩЕННОЙ (от военного нападения соседей-врагов, от нашествия новой ОРДЫ - инородцев и иноверцев с их попытками диктовать русскому народу свои кавказские порядки, от кибер-атак запада, от нищеты и болезней и прочих бед). 

 "ВЫ НЕПЛОХО НАЖИЛИСЬ НА МИРОВОЙ БОЙНЕ (с 1991 года на развале страны и прихватизации ее закромов). ПОДЕЛИТЕСЬ! ИНАЧЕ ПРИДЕТ ХАМ И ВСЕ ОТНИМЕТ!" - Криком кричал учитель Ленина марксист Плеханов в июле 1917 года революционерам-февралистам Временного правительства.
НЕ УСЛЫШАЛИ. И ровно через 100 ДНЕЙ был октябрь - светоч для одних и проклятье для других. И он обязательно повторится! Причем при нашей жизни!

 ПОСМОТРИТЕ НА ГЕРБ - там на ДВЕ головы ТРИ короны.
А это говорит о том, что у нашей кремляди своей головы-то и нету.
В России между 17 веком и 21 веком - не 400 лет, а 400 верст.
И потому, если наши верховные правители не одумаются и не сменят антинародный курс, то скоро грянет буря - и сметет этот режим, а они прозреют в подвалах.
Впрочем, ждать, судя по судорожным действиям властей и их западных хозяев, осталось недолго.
 А вот ГДЕ и ЧЕМ закончится так долго и старательно подготавливаемая россиянской ПЯТОЙ колонной и империалистами НАТО так называемая четвертая русская СМУТА (чисткой в Москве и Киеве, штурмом Берлина или высадкой союзной русско-китайской армии в Калифорнии) - пока скрыто в тумане истории.
 НО судя по солнечным циклам - ждать недолго -
1905, 1917, 1929, 1941, 1953... 2001, 2013, 2025.
Так что у нашей кремляди есть время подумать!

Пусть проведут чемпионат мира по футболу (последний ХАПОК из бюджета), похоронят ОСТАНКИ двух царских детей (17 июля 2018), примирят КРАСНЫХ с БЕЛАМИ - и с богом в европу, где их ДАВНО ждут семьи, яхты, виллы и капиталы!
Страна и народ доведены до края пропасти - еще немного и может повториться история столетней давности.
Так жить нельзя? А по-другому не получается?
 Тогда просто НЕ МЕШАЙТЕ русским людям выживать -
 не припаривайте им новые идиотские налоги и поборы, новые методы контроля за трудовыми доходами, не мучайте их своими идиотскими реформами, пусть люди сами на местах создадут СОВЕТЫ как органы подлинного народовластия, которые вместо Путина будут решать вопрос - где мост построить, а где качели, где дорожку проложить, а где дерево посалить!
"В ДУМЕ - ВСЕ ДУРАКИ. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ОДНИ ИДИОТЫ..." (январь 1917 года).