Курагино-Байрам-17

Валерий Болотов
   Сегодня праздник!
   Курагино отмечает 1000-летие первых доисторических игр с участием людей, динозавров и других доисторических животных. Благодаря фрактальной геометрии и рисунков в Clipartе, удалась воспроизвести множество сцен из того периода. Самое интересное, знаменитые люди из сегодня принимают участие в играх тысячелетней давности, соревнуясь с динозаврами: ловле щук, катанием на динозаврах, на воздушном шаре вместе с Федором Конюховым и т.д. Чудес много. Я  писал http://old.msun.ru/Vector/www/Bolotov/In_f_kamen.htm о таких чудеса в книге В поисках философского камня. Сейчас  помощью фрактальной геометрии можно сцены оттуда запросто воспроизвести.   
   Курагино 1000 лет назад входило в пантеон ТУБИНСКОЙ и Древне-Кожубарской (ТДК) культуры читайте об этом на нашем сайте vm.msun.ru.
Задник сцены на вставке - картина художника В.Щербинина, активно участвующего во многих видах доисторических сцен.
 Продолжение будет- Вб 
*Байрам - слово Тубинско-ДревнеКожубарской культуры (сейчас считается общетюрским) - означает - «праздник».

В подтверждении о путешествиях во времени читайте:

2:19, 13 августа 2017 3538

   Российский космонавт Сергей Крикалев стал первым в мире путешественником во времени. К такому выводу пришли ученые, их выводы публикует "Инфореактор".
В 2005 году Сергей Крикалев установил рекорд пребывания в космосе: он пробыл за пределами Земли 803 дня. За это время, по подсчетам специалистов-физиков, он переместился в будущее на 2 сотых секунды, поскольку все время двигался со скоростью 7,66 км/с. Данное явление известно в науке как релятивистское замедление времени.
   Феномен замедления времени был предсказан самим Альбертом Эйнштейном. Он предполагал, что для тела, движущегося со скоростью, близкой к скорости света, которая равна почти 300 млн м/с, время течет медленнее, поэтому, повернув назад, данное тело попадет в будущее. Еще один способ путешествовать во времени - это оказаться на краю черной дыры, где время течет медленнее (с другой стороны дыры - быстрее - Вб).