Балаган

Владимир Ветров
На днях Петя выслушал мнение одного из уважаемых коллег на миниатюры "Упертая Наталья" и "Сошлись у трупа молодухи".
Прочитал он работы Пети внимательно - спасибо.

Коллега отметил, что по сути - все правильно.
То есть - ПРАВДА.
Выше которой ничего нет.

ПРЕТЕНЗИИ К ПЕТЕ:

-"форма подачи материала несерьезная, балаганная - дискредитирует Петю как серьезного ученого".
Последнее очень даже правильно - серьезнее Пети сегодня маловато спецов.
Петя серьезно выдает свои идеи и практические материалы  в специальной литературе.
В которой называет ошибки наших оппонентов именно "ошибками".
Доказывает на фактах правоту свою и  коллег-единомышленников.
В прозариуме выдает эти  ошибки по-другому, называет их "преступлениями против народа".
Для доказательства приводит и конкретные клинические примеры без указания ФИО пациенток, которых постоянно "кидают" наши оппоненты.
Сознательно кидают беременных в то состояние, которое заканчивается либо гибелью, либо  инвалидностью их деток.
И даже - приводят к инвалидности и гибели самих женщин.
Сознательно кидают, так как знают информацию, о которой постоянно пишут, говорят Петя и его коллеги.
Имею в виду - подходы к лечению больных женщин.
Балаганная, со стихами,  подача материала от Пети для Читателей, недостаточно информированных про медицинские проблемы - для лучшего усвоения, наглядности.

-публикации Пети "спускают серьёзную дискуссию до кухонной перепалки...".

Внимательные  Читатели наверняка заметили, что ответов Пете на убийственные факты от оппонентов нет.
И не будет, хотя  на страничке есть предложение - "написать автору".
Петя называет ФИО героев, показывает факты, но ответа нет.
То есть, кухонной перебранки нет.
И не будет, так как ПРАВДУ крыть товарищам нечем.
Светиться им не надо - они будут при деле, пока их крышуют такие же.
Дискуссии идут в варианте запретов нового и более действенного, чем владеют товарищи.
СИСТЕМА ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ БЕРЕМЕННЫХ И ИХ ДЕТОК НЕ ТЕРПИТ ГЛАСНОСТИ.
За многие убийства деток и женщин товарищи организаторы родовспоможения имеют хорошие копейки и цацки.
Так что базара не будет.
Со своей стороны Петя за базар отвечает...


-"надо далее публиковать книги, которые помогут вернуться к оправдавшей себя прежней тактике ведения  больных  беременных".

Напомню, что "прежняя тактика ведения больных беременных" имеет в виду  - использование суперсовременных, дешевых и безопасных методик от Пети и коллег.
Она была в зачаточном состоянии, только-только набирала силу.
Она  умерла в России с Постановлением Правительства Д.А.М. (когда его выгонят?) 29.12.16 г. - на три года товарищи с подачи больших ученых-акушеров (ФИО преимущественно на "ян","ер" и пр.) со знаниями из 20 века закрыли финансирование перспективнейших методик, разрабатываемых Петей и коллегами.
Где три года - там навсегда.
Посмотрите на физиономию Д.А.М. - перспектив нет.
И не будет.
Но на посту будет вечно - его, как и Чубайса, не сдадут крышеватели из-за океана.
Которые так любят Россию, чтоб она скорее сдохла.
Товарищи  на службе - используют их по полной.
Будет ли пенсия оттуда  - не знаю, но крыша над головой точно течь не будет...

Книги Петя пишет - на столе, в компьютере заготовки для двух монографий.
Напишем, напечатаем.
Время пройдет - но больные умирают сейчас.
Напомню - в начале июля с.г. в Питере умерла женщина 28 лет.
Ее УБИЛИ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ВСЕ ПЕТУХИ, издающие Постановления.
В красных галстуках-опереньях.
Сытые и довольные.
Мразь в нимбах святых.
Косят под врачей - с замашками палачей.
Зачем их держим?

Случаи, подобные "упертой Наталье", говорят о двух тенденциях:
1/Абсолютной востребованности методик детоксикации для акушерских больных.
2/Абсолютное бесправие людей, которых запретами   насильственно загоняют в т.н. "частную медицину" при крайне низком уровне медицинской помощи с гарантией проблем со здоровьем и жизнью  населения.

В понимании одного знакомого врача Пети - это и есть геноцид.
Подчеркну - хорошо организованный.


Петя своему коллеге, умные цитаты которого привел выше,  возражать ничего не стал - пусть живет, спрятав крылышки, подкукарекивает Петухам...

"Зачем есть Правда на Земле?
Чтобы Правду люди знали,
Но Ложь - наркотик на игле,
Танцуйте бодро "хали-гали...".

Д.А.М. и прочая  публика подошли к Рубикону, святому для Отечества (мы про потомство, генофонд, демографию) - их надо гнать, несмотря на запреты из-за океана и ободряющие сказки для Вождя от Арины Родионовны - В.И.Скворцовой.
Которыми и живем...