Счастье за деньги

Алина Ермолаева 8
Ты думаешь, что возможно купить себе счастье за деньги? Ты можешь оплатить свою радость и многие потребности, но истинное счастье, не стоит ничего и даётся прямо в руки тому, кто способен его оценить по- достоинству. Ты можешь купить себе удовольствия, материальные блага, квартиру с отличным видом на Нью- Йорк и дорогие тусовки в компании многочисленных приятелей и фотомоделей. Но никогда не сможешь купить живое человеческое сердце, готовое искренне и беззаветно тебя любить. Любовь не продаётся и не покупается, потому что человеческое тепло и нежность не измеряются в денежном эквиваленте. Ты можешь купить лишь жалкую фальшивку, пародию на искренние чувства, которые будут тебе демонстрировать до тех пор, пока твой кошелёк  полон, а ты находишься в добром здравии. В погоне за материальным, не забывай о том, что самые важные вещи совершенно бесплатны, надо только уметь их по достоинству оценить, разглядеть сквозь суматоху дня и самое главное- не оттолкнуть. Настоящее счастье не покупается, оно приобретается за умение следовать своей мечте наперекор всему, за способность видеть свет даже в самую непроглядную тьму и умение его дарить окружающим, за непоколебимую веру в добро и любовь. Если хочешь быть счастливым, не спеши заработать как можно больше денег. Пойми, ведь всё, что можно купить за деньги, совершенная дешёвка!