Жалкий образец уродливой мечты...

Анатолий Хомяков
Пушкин,господа,Пушкин!Записка о том,кто сдал лампочки на этаже,была перечеркнута
зелеными чернилами.Свежая надпись;отклик о театральном спектакле,узнать редакцию газеты...
Ну,милушка,здесь палатой попахивает.Мания величия?!Какой театр?Он,вроде бы,на дальних гастролях.Если имеется в виду будущее,то хоть глупость не показывай.Уже была Счастливия,мало?
Ты что театровед?Подвизается одна дама-доктор филологических наук,с театром уж полвека,собаку сьела.Книги пишет.Её-то ты не перескочишь!
Другой-доктор философских наук,пописывал о театре.Наконец,третий МГУ закончил,тоже доктор наук,профессиональный критик.Не глупи хоть...
И самое главное-газет-то нет.Одна официозная областная,вторая-городская,тоже официозная.В них проза жизни-молоко,дороги,здоровье,фермеры,начальство само собой.
О тетре не пишут,лишь программа развлечений.Только лишь!И наконец,кумушка,гонораров не платят уж лет 15.По себе знаю.Лет 10 назад в одной газете выложили 130 рублей,из Москвы/из журнала/выслали 400 рублей.Но это и всё...
Вообще,тебе бы не образы ложные создавать,а взять в руки учебник арифметики за 1-ый класс;для начала.Счёты вспомнить.Недурно было бы знать,что есть просто счёт,не образ глупый,а счёт.А то этак и до палаты дойдешь ненароком.Жалкий образец уродливой мечты...