Афоризмы. Полезная гомеопатия 2

Елена Сиренка
1 Ну, пуд соли мы съели, отложение солей тоже вместе лечить будем!

2 В детстве, играя, бросали песком в глаза; а повзрослев, научились играючи пускать в них пыль.

3 Удар по человеческому достоинству болезнен на духовном уровне, а по мужскому - еще и на физическом.

4 Москва всем городам пустыня и все плюют друг на друга, как верблюды.

5 "Начинается земля, как известно, от Кремля",- приступил риэлтор...

6 "Эко-ся, важная птица" - живет с размахом, да не по крыльям...

7 Верхолаз был настоящий герой - из рождённых ползать...

8 Лапша на женские уши бывает из муки грубого и тонкого помола.

9 Пётр прорубил окно в Европу, чтоб не ломиться в открытую дверь.

10 Тянут за язык обычно , чтоб узнать, что у вас в голове.

11 Стрела Амура так и целит попасть в интересное положение!

12 Бабник как швейная машинка, строчит и строчит, пока не сломается игла.

13 Дань уважения "от чистого сердца" предпочитал чистоганом...

14 Грустные люди - свои в тоску...
 
15 Любовь - чистая вода, выгодный брак - масло; как бы не пытались их смешать, масло всегда на поверхности.

16 История войн показала, что больше всего человек любит в ближнем...бой.

17 Чем сильнее падение нравов в обществе, тем больше у людей грязных секретов.

18 Слова, что говорят в лицо - могут быть правдой; всё, что говорят за спиной - злословие.

19 Проще одной бабе остановить коня на скаку, чем закрыть другой бабе рот...

20 Многие люди любят говорить о правде, но немногие любят, когда им говорят её.

21 Умение заплетать слова в красивые косички - навык словесного парикмахера...

22 Бабочка-подёнка с кратким рабочим визитом...
 
23 Нудистский пляж для тех, кому не хочется держать руки по швам.

24 Все надежды обретают свой рай на Мысе доброй надежды...

25 Мужчина обещает бросить к ногам женщины весь мир, не заботясь о целостности доставки.