Не могли бы вы подойти завтра днём?

Тонут Города
       -"Ты не можешь вот так просто уйти!"- крикнул вслед уходящей девушке этот несчастный юноша.Из глаз его капали слёзы. Разум уже покинул тело. Его тонкие пальцы впивались ногтями в его дряблые бледные руки, оставляя на своём месте кровавый след. Он, стоя на коленях, до конца не осознавал, что происходит вокруг. Его красивые карие глаза уже становились красными от не перестающих литься слёз.Его светлые волосы промокли настолько, что уже практически нельзя было различить какого они цвета.               
       Эмоции переполняли этого кинутого и теперь уже одинокого человека. Он смотрел ей вслед до тех пор, пока она не скрылась за угол. Она. Его опора, надежда, смысл жить дальше. Она ушла. Молча. Холодно. Отчуждённо. В голове его всё ещё звучали её слова:"Исчезни". Они повторялись всё снова и снова. Как проклятье.Эти слова были произнесены с равнодушием, с каким обычно мы просим продукты в магазине. С таким, с каким обычно мы произносим что то типа "Привет" людям, с которыми видимся каждый день.               
      -"Прости."- с этими словами он поднялся. Осмотрелся вокруг. Знакомое место. Уже голые и согнувшиеся от холода деревья стояли в рядок. Возле них недавно поставили невысокий заборчик раскрашенный в кирпичный цвет. Отсюда виден фонтан расположенный в середине парка. Что бы пройти до дома ему придётся идти через весь парк. Грязному, уставшему, с красными глазами. Но юношу это совсем не волновало. Главной его целью было зайти в какой нибудь неприметный ларёк , купить бутылку дешёвого вина, придти домой, напиться и лечь спать.               
      


       "Так, ещё немного, осталось пройти совсем чуть чуть." с этими мыслями она направлялась  к углу этого мрачного дома. Она сделала это. Она рассталась со своим прошлым. Теперь она была свободна и могла делать что угодно со своей жизнью. Девушка нервно закурила сигарету. Это единственное, что она может сделать. Ведь теперь всё кончено. Она чувствовала некое облегчение.  И ей было совсем его не жалко. Он столько зла и боли причинил ей, что больше не достоин хоть каких то чувств кроме страха и равнодушия к его дальнейшей судьбе . Выкурив сигарету, она застегнула посильнее пальто и уверенным шагом направилась к своему дому.               
      Утро. Светит солнце. Наконец то она просыпается под пение птиц , а не под пьяные оры ,её, теперь уже бывшего возлюбленного. Вот она, новая жизнь. Пора начать всё сначала. Решила она это сделать с вкусного , приготовленного только для себя самой завтрака. Она накинула на своё тело лишь тоненький халатик кремового цвета. В последний раз с такой радостью и бодростью она просыпалась года три назад. Придя на кухню и подготовив всё  к завтраку она решила, что было бы неплохо проверить почту и наконец то оплатить счета за последние 3 месяца. Темноволосая девушка с зелёными глазами вышла на крыльцо что бы заглянуть в почтовый ящик. Проезжающий мимо почтальон на велосипеде кинул к её ногам новую стопку счетов и письм о задолжности. Он был искренне удивлён увидев девушку в хорошем настроении. Ведь до этого дня, когда он приезжал со свежей почтой и новым выпуском какого нибудь пафосного журнала девушка буквально выбегала из дома со слезами на глазах.  Она достала огромную стопку бумажек, листовок, журналов и отправилась на кухню изучать всё это. Счета. Счета. Снова счета. Неужели больше ничего? Вдруг она наткнулась на розовый конверт. По запаху так знакомого ей одеколона она поняла, что это было от него. Дата на конверте. Это было практически месяц назад. Она  сначала отказывала самой себе его прочесть. Но любопытство охватило девушку. Она разорвала конверт. Начала разворачивать дрожащими руками письмо.В нём она ни нашла ничего кроме извинений и признаний в любви. Сказать, что она была удивлена - ничего не сказать. Но она чувствовала лишь удивление. Ничего больше. Ни сострадания, ни любви к этом словам.               
Зазвонил телефон. Девушка подняла трубку.               
  -"Мисс Дженсон?"- раздался в трубке чей то мужской голос.                -"Да, это я"-Ответила девушка с каким то странным предчуствием.
-Вы знакомы с мистером Дрю?
-Да..Это мой бывший...
-Когда вы виделись в последний раз?
-Эм..Вчера вечером..Что то случилось?
-Мы нашли мистера Дрю вчера ночью с перерезанным горлом. Не могли бы вы подойти завтра днём поговорить об этом?
-Да, конечно...