Давай, друг друга будем мы любить. Хикен. Пиано

Сиия Тата
Во мне любви так много, что могу любить, без прошлого, далёкого иль близкого, не важно, любить и чувства нежные хранить, для будущего настоящего, в сегодня для вчера, помнить, как это важно. Я знаю, ты любил и был любим, прекрасно, ты счастье верности кому-то подарил, а мне внимание, мне это важно, да, важно, чтоб не напрасно нам годы прожитые в жизни сохранить, где было хорошо, оставив нам возможность просто быть и вновь любить, желать любить, любимыми не показаться, а оставаться, ими быть, сейчас, сегодня, или завтра. Не правда ли, любить, это – прекрасно? Любовью можно многое творить, черпая из высот Вселенной. Ясно, что лишь влюблённым разрешается испить – мёд жизни сладкий, как Ангелам в Раю, их помыслы прекрасны. Давай, сумеем наши чувства сохранить, вместе, друг к другу, близко или далёко, не важно, просто любить, это уже прекрасно. Давай, друг друга будем мы любить, как любит мать ребёнка, ежечасно, ежеминутно, но не властно, просто, любить. Не правда ли, прекрасное, нам, важно? Давай, друг друга будем мы любить.      
 
https://www.youtube.com/watch?v=nHD1dbH_XCM
The Messenger - David Hicken (The Art Of Klavier) Klavier - Klassik Crossover