По поводу одной статьи КиДне стр87

Виктор Новицкий 2
11-08-017КиДне стр.87
Вот только что прочитал статью политолога Константина Бондаренко "Смерть Бережной показала всю лживость и подлость постмайданной власти" (или вроде этого
  А что, он до гибели Бережной этого не знал? Думал иначе? Сам Майдан ничего не показал? Что, для того, чтобы он что-то понял, недостаточно было СЖИГАТЬ ЗАЖИВО милиционеров, и вот того, с выбитым глазом офицера, лежавшего без движения на втором этаже Домпрофа? Тогда куда Вы смотрели, о чем думали? Что, для прозрения УЖЕ ТОГДА надо было бы, чтобы милиционеры врезались на "мерсе" в столб в Хорватии?
  К сожалению, много таких "аналитиков", которые "создают проблему", по три часа обмусоливая ее. Статус, что ли, свой утверждают? А ведь все куда проще! Точно как в том анекдоте: "На дверях прихода - объява:"Сегодня лекция. Влияние духового оркестра на духовный облик духовенства" Паства в недоумении: о чем это? Шел мимо мужик навеселе, увидел, прочитал. "О! Вот и я, когда увидел, как батюшка покупал в универмаге баян, сказал:ему "На хрена попу гармонь?"
  И похоронили Бережную не там, где надо. Зверинецкое кладбище - медвежий угол, хоть и недалеко от Святоионинского монастыря, который очень любят люди с деньгами. Что, регионалы денег пожалели, чтобы отвезти в Луганск, откуда она родом? Чтобы, согласно Бондаренко, превратить ее в определенный символ борьбы? .А так..."Погибла в бытовой автокатастрофе". Слава Богу, что хоть ее "дитя любви", Даниэлла (очень русское имя) живой осталась. Живи, маленькая, долго! Живи праведно!
  На "главной" прочитал, что в ДНР похоронили бойца из Калининграда, с позывным "Аркаша". Хотели гроб домой отвезти, да денег не смогли собрать. Обычный деревянный гроб, обитый КРАСНОЙ материей. На глаза навернулись слезы: "Это аж из Кёнигсберга ехал, чтобы смерть В БОЮ принять!""О, Смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью. Но будет время- и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни! Призывом гордым к Свободе, к Свету!" (Максим Горький. "Песня о Соколе")
   Жаль, что Сокол, как известно, существительное только мужского рода...

·