Советы постороннего. КиДне стр. 86

Виктор Новицкий 2
10-08-017 СОВЕТЫ ПОСТОРОННЕГО. КиДне стр.86
  Разговор тут порою заходит по поводу физической формы Путина. Вроде, и ростом не вышел, и зарядки никогда не делал, и щук малых стреляет, и вообще: дайте власть мне - уж я-то буду управлять так, что, что, что....ЧТО?
  Росту Путин среднего, где-то 174, весу - около 80 ти кГ, Как известно, длинных да толстых в разведчики не берут. Да и зачем, когда народная мудрость давно определила, что "Велика Фелора, да дура, А Анна малА, да удалА".
  Для 64 лет Путина его тело может служить образцом для многих, у кого "трудовой мозоль" вываливается далеко за пределы брючного ремня.
  При его загруженности и, практически постоянных, "командировках", тело Путина выглядит великолепно. Сухие ноги, знавшие скакалку, в отличие от столбообразных ног недоброжелателей. Легкая "борцовско-боксерскаяя" походка, кота, способного к мгновенному прыжку, или уклонам в любую сторону.
  Ну, и отменное самообладание: с иронией, но без крика, тех, кто ДОСТАТОЧНО ЖОСТОК, "мягко стелет - да жесткО спать".
  И не пень, и не аист, как в том анекдоте про болотных лягушек, которые просили дать им вождя.
  Но лягушки-то не кусаются! Кушают комариков- и знай себе поквакивают! Кто-нибудь видел, чтобы лягушка ела лягушку? "Человеки" же. .Только отвернись!.
  А по части щук, то у нас в Днепре есть та-а-а-кие экземпляры! И вода уже в августе просматривается метра на 3. Особенно в Козинке, где дом Петра Алексеевича, и в заливах Казачки, недалеко от него. Да еще и сомы водятся. Усатые, словно два "оселедця" на бритой голове.
  THINK IT OVER, продумайте, как говорит ваш друг Дональд Трамп. Если хорошо его попросить, то Президент наш, думаю, Вам, ВладВладович, не откажет,