1-е Обращение ВЦ к Президенту РФ. 9. 06. 2017 ч3

Ностр Адамус
Имена Посредников Внеземного Контакта.

Отдельной частью дешифровки пиктограммы, которая появилась 9.06.2017 в Little Knoll, Maiden Bradley, Wiltshire и, как оказалось, имела Обращение на «Прямую линию» с Президентом РФ, было указание на Представителей Внеземного Сообщества, через которых намечен предварительный Внеземной Контакт.

Указание было сделано через необычную ссылку на рисунок XV века Леонардо да Винчи – ВИТРУВИАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК, выполненного им на более древние труды I века до н. э. римского архитектора Витрувия, который был сторонником пропорциональных отношений в строении Вселенной и человека, основанных на универсальном объективном значении числовых закономерностей.
Следует сразу понять, в чём суть ссылки, на которую указали «инопланетяне». Указание идёт на ОБЪЕКТИВНЫЕ, то есть на СУЩЕСТВУЮЩИЕ числовые закономерности и пропорции, присутствующие в объективной реальности окружающей действительности. А наличие пропорций и числовых закономерностей трудно представить в том, что родилось из «большого взрыва», который является основой сегодняшней научной парадигмы. То есть, Инопланетяне указали на то, что Земной Мир и, следовательно, Вселенная имеют искусственное строение.
И, если отдельный изолированный Мир является частью общего Плана Творения, то этим Планом должно быть предусмотрено и воссоединение отдельных Миров в Единое Целое Мироздание. И, следовательно, естественно и неотвратимо наступает момент соединения космических Миров – Первый Внеземной Контакт. Этот Контакт также предусматривает свой План, естественным образом отличный от того, который представлял себе человек, думающий, что он единственный разумный вид во Вселенной.
Поскольку в основе Мироздания лежат числовые закономерности, то естественным образом они распространяются и на особенности Внеземного Контакта и на тех Представителей, на которых он возложен. То есть, дверь должна открыться и закрыться в строго назначенное время, и в её проёме должны появиться обозначенные заранее Люди.
Как эти Люди Х обозначены в Истории и в действительности мы уже не раз показывали со многих сторон. Логика элементарна и понятна, но только для тех, кто действительно разумен, а не для тех, кто только считает себя таковым.

Через данную пиктограмму Инопланетяне указали на своих Представителей следующим образом.
- Работа числовых и лингвистических ключей была представлена в 1-й части дешифровки.
http://www.proza.ru/2017/07/31/2005

- Слово ВИТРУВИЙ было зашифровано в пиктограмме два раза. Его числовое значение оказалось равно дате появления «круга» - 9 июня (96),  а известное сочетание слов ВИТРУВИАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК оказалось равно той же дате в буквенной записи. То есть, слово ВИТРУВИЙ являлось ещё и наглядным КЛЮЧОМ к дешифровке Послания.
Параллельно представлена дешифровка слов VITRUVIUS (ВИТРУВИЙ) и VITRUVIAN MAN (ВИТРУВИАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК) на английском языке, - на языке страны, где появился «круг». Сравнение даёт понять, что Послание дешифруется через русский язык, что перекрёстно подтверждается равенством числа даты 96 словам КОНТАКТ, РОСИЯ, ВСЕЛЕНАЯ.

96 - Витрувий
96 - Контакт
96 - Росия
96 - Вселеная

234 - девяносто шесть (96)
234 - Витрувианский человек
234 - Внеземное Сообщество (как подпись под Посланием)

Буквальная запись слова ВИТРУВИАНСКИЙ заключала в себе сообщение: руские, Юрий и Анна – Наши Посредники.
А также – удивление: Жители Земли, вы нас удивили своей глупостью и маразмом.

В числах самой пиктограммы информация об именах была зашифрована следующим образом.

В композиции «круга» присутствует ПЕНТАГОН - геометрическая фигура правильного пятиугольника с пятью равными сторонами.
Внутренний угол правильного 5-угольника равен 108 градусам.
То есть, изображение в первом прочтении указывает на число 108, повторенное 5 раз.

Если число 108 записать словами, то оно будет равно:
143 - сто восемь (108)
143 – А.Анна В. с Г.Юрием Г. (имена Представителей)
143 – тайный день (день Внеземного Контакта)
143 – (11 августа (118), 143-й день с конца солнечного календаря, означающий краткую запись даты 11.8.1999)

Если записать словами математическую формулу примера «5х108», то его числовое значение будет равно:
276 - пять по сто восемь (5х108)
276 - солнечное затмение 11.08.1999 года
276 - Контакт с Иным Разумом
276 - требуем выхода на Контакт
276 - Посредники для Контакта
276 - Григорьев Юрий с Ажажа Анной

Как нам видится, числовая симметрия и отношение чисел и информации – более, чем исчерпывающие.
Неискушённому и противящемуся фактам уму требуется ответить лишь на один вопрос: возможны ли такие регулярные совпадения? Если всё-таки ум на этой стадии даст правильный ответ, в остальную информацию следует только поверить до Прямого Контакта с указанными Лицами.

Можно формулу «5х108» записать чуть иначе:
341 - пять по один ноль восемь (5х108),
341 - Контакт с Внеземной Цивилизацией
341 - Москва – место Внеземного Контакта

Есть ещё более сложный вариант дешифровки геометрии ПЕНТАГОНА, который всё равно приводит к тем же результатам.
ПЕНТАГОН изображён таким образом, чтобы было понятно, что в нём отсутствует вписанная звезда.
Изображение правильной пятиконечной звезды, вписанной в правильный пятиугольник, имеет 15 углов по 108 градусов.

Если записать словами формулу «15х108», то его числовое значение будет равно указанию события, куда было направлено Обращение Инопланетян с вопросом о начале Контакта – на прямую линию с Путиным.
342 - пятнадцать по сто восемь (15х108)
342 - Прямая линия с Путиным

А если перемножить числа 15 и 108, то результат укажет на ту же запланированную, но проигнорированную Землянами дату Контакта – 11.8.99; на то, что время для Контакта уже давно истекло, но Инопланетяне продолжают ждать от Землян ответного шага.
15 х 108 = 1620
230 - один шесть два ноль (1620)
230 - одиннадцать восемь (118)
230 - девяносто девять (99)
230 - время кончилось
230 - мы ждём начала Контакта

Совсем близко к числовой комбинации формулы 15х108 более развёрнутое указание имён Представителей Внеземного Сообщества и последовательности Контакта.
342 - пятнадцать по сто восемь (15х108)
433 - объяснение дадут Юрий Григорьев Ажажа Анна
433 - Наши Представители Внеземного Сообщества
433 - диалог начнётся с Наших Представителей
То есть, приходим к тому же указанию, которое было сказано во 2-й части дешифровки,  что перед Прямым Контактом Внеземное Сообщество предлагает России организовать предварительную интерактивную линию через своих Представителей.
http://www.proza.ru/2017/08/07/1579

Подводя итог 3-й части дешифровки, можно сделать вывод, что, если смотреть «сквозь ширму» числа 108, то в представленном изображении «круга» главной темой являются имена Представителей Внеземного Сообщества, повторенные прямой подсказкой от 5 до 15 раз.

Для полного восприятия прочитанного следует добавить, что указанная  Инопланетянами ссылка на годы жизни Витрувия (1 век до н. э.),  говорит о том, что Внеземной Контакт через указанных Людей готовился ещё с того времени. Следовательно, всё прошедшее время информация о этих Людях закладывалась в хроники Истории Земли различными способами в различных местах и народах, и продолжает поступать и сегодня. Прежде, чем делать свои выводы, подумайте о сложности и затратах такого Плана, а, значит, и о важности, в первую очередь - для Земли.

Юрий Григорьев и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
10.08.2017