Äðàìàòè÷íûé ôèëüì Æèâîé òðóï ñ Àëåêñååì Áàòàëîâûì

Ìàðèíà Ñèíè÷åíêîâà
ÊÎÍÅ×ÍÎ, ß ×ÈÒÀËÀ "ÆÈÂÎÉ ÒÐÓÏ" ËÜÂÀ ÒÎËÑÒÎÃÎ. ÍÎ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÍÅ Â×ÅÐÀ, À ÅÙ¨  ØÊÎËÅ.
È, ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ, ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÎÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ ÏÐÎÈÇÂÅËÀ ÍÅ ÑÀÌÀ ÏÜÅÑÀ, À ÔÈËÜÌ. ÂÎÎÁÙÅ, ËÅ ÒÎËÑÒÎÉ ÍÅ ÌÎÉ ÀÂÒÎÐ, ÅÑËÈ ×ÅÑÒÍÎ
ÑÅÉ×ÀÑ ÏÅÐÅÑÌÀÒÐÈÂÀÞ ÔÈËÜÌ  Ñ ÀËÅÊÑÅÅÌ ÁÀÒÀËÎÂÛÌ. ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÆÀËÜ, ×ÒÎ ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÏÅÐÅÄ ÏÐÎÑÌÎÒÐÎÌ ÏÅÐÅ×ÈÒÀÒÜ ÏÅÐÂÎÈÑÒÎ×ÍÈÊ.
ÑÌÎÒÐÅËÀ ÅÙ¨ ËÅÒ ÄÂÀÄÖÀÒÜ ÍÀÇÀÄ. ÅÑËÈ ÌÍÅ ÍÅ ÈÇÌÅÍßÅÒ ÏÀÌßÒÜ, ÎÁÙÅÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ - Î×ÅÍÜ ÒÎ×ÍÎÅ ÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÒÅÊÑÒÓ ËÜÂÀ ÒÎËÑÒÎÃÎ. ÄËß ÌÅÍß ÝÒÎ ÂÀÆÍÎ, Ò.Ê,  ÌÎ¨Ì ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ, ÝÊÐÀÍÈÇÀÖÈß ÊËÀÑÑÈÊÈ - ÝÒÎ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÒÎ×ÍÎÅ ÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÈÑÕÎÄÍÎÌÓ ÌÀÒÅÐÈÀËÓ ÁÅÇ ÐÅÆÈÑѨÐÑÊÎÉ ÑÀÌÎÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÊÎÒÎÐÓÞ ×ÀÑÒÎ ÂÛÄÀÞÒ ÇÀ "ÍÎÂÎÅ ÏÐÎ×ÒÅÍÈÅ".
ÏÐÎÒÀÑΠ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ ÀËÅÊÑÅß ÁÀÒÀËÎÂÀ Î×ÅÍÜ ÁËÀÃÎÐÎÄÅÍ È ÑÎÂÑÅÌ, ÊÀÆÅÒÑß, ÍÅ ÂÛÇÛÂÀÅÒ ÏÎÐÈÖÀÍÈß, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÅÃÎ "ÐÀÇÃÓËÜÍÓÞ" ÆÈÇÍÜ.
ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÒÀÊÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ Ê ÏÐÎÒÀÑÎÂÓ ÑÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß ÈÇ-ÇÀ ÎËÈÖÅÒÂÎÐÅÍÈß ÅÃÎ Ñ ÁÀÒÀËÎÂÛÌ. ÑÎ ÑËÎÆÈÂØÅÌÑß ÀÌÏËÓÀ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÃÅÐÎß.
ÂÎÒ ÇÄÅÑÜ ÍÓÆÍÎ ×ÈÒÀÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÒÎËÑÒÎÃÎ. ÍÓÆÍÎ ÄÎÑËÎÂÍÎ Â×ÈÒÀÒÜÑß Â ÎÏÈÑÀÍÈÅ ÏÐÎÒÀÑÎÂÀ ÒÎËÑÒÛÌ.
ÏÎ ÔÈËÜÌÓ ÏÐÎÒÀÑΠÒÎËÜÊÎ ÂÛÈÃÐÛÂÀÅÒ Ó ÂÈÊÒÎÐÀ ÊÀÐÅÍÈÍÀ, ÐÎËÜ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÈÑÏÎËÍßÅÒ ÎËÅà ÁÀÑÈËÀØÂÈËÈ.
ÏÐÎÒÀÑΠÁÎËÅÅ ÖÅËÜÍÛÉ, ÁÎËÅÅ ×ÓÒÊÈÉ, ÁÎËÅÅ ÐÀÍÈÌÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ Â ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ Ñ ÊÀÐÅÍÈÍÛÌ.

ÔÈËÜÌ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß. ÁÀÒÀËÎÂ, ÍÀ ÌÎÉ ÂÇÃËßÄ, ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÑÏÐÀÂÈËÑß Ñ ÐÎËÜÞ ÏÐÎÒÀÑÎÂÀ. ÑÀÌÀ ÝÊÐÀÍÈÇÀÖÈß ÏÎËÓ×ÈËÀÑÜ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÎÉ, ÁÅÇ ÐÅÆÈÑѨÐÑÊÈÕ "ÂÀÐÈÀÖÈÉ".