Кошмары отеля Восход

Никита Лурье
Том сидел в номере недорогого отеля, когда погас свет.
"Эти идиоты не оплатили электричество что ли?" - раздраженно выругался он.
Выйдя на улицу, под звездное небо, Том молча наблюдал за тем, как на высоком тополе качалось тело, подвешенное веревкой к огромной ветке.
"Опять тупые детишки развлекаются." - подумал он и вернулся обратно в номер. Свет появился через пару минут, когда Том собирался чистить зубы. Открыв навесной шкафчик над раковиной, он достал зубную пасту и щетку. Закрыв дверцу, он увидел на зеркале кровавую надпись, которая зловеще гласила: "Ты следующий.".
Том взял телефон и набрал номер администратора отеля.
На другом конце провода, учтивый голос произнес: "Вы позвонили администратору отеля "Восход", чем могу помочь?".
- Я хочу сделать замечание! - терпение Тома явно подходило к концу: "Пришлите уборщицу, какой-то говнюк рисует помадой на моем, мать его, зеркале! ".
- Ожидайте, сэр. - ответил администратор и повесил трубку.
Том в очередной раз выругался и стал набирать ванну. В отпуске он мог позволить себе и такую роскошь. Через пару минут пришла уборщица, и прибравшись в ванной комнате, удалилась.
Спустя 10 минут, временный хозяин номера, уже собирался принять ванну, как заметил, что вода приобрела странный мутный цвет. Подойдя поближе, он наклонился, чтобы рассмотреть, что плавало на дне этого белого корыта. Наклонившись, он начал всматриваться в воду, как вдруг из воды вынырнуло что-то и схватило руками Тома, который не растерялся и нанес сильный удар, точно в голову, вынырнувшему монстру, который растерялся от такого теплого приема.
Томас снова набрал администратора.
- Ваша дебильная уборщица, притащила с собой какого-то бомжа, который поселился в моей ванной! - истошно орал он на администратора.
- Простите сэр, но мы не посылали вам уборщицу. - ответил женский голос на другом конце провода.
- Я буду жаловаться хозяину этой шараги! - решительно заявил Том и повесил трубку.
Вернувшись в ванну, он заметил, что вода стала абсолютно прозрачной и чистой.
- Неужели эти идиоты так испугались, что прибрали за собой? - усмехнулся он вслух.
Прошло еще 30 минут и вот он уже лежал на мягкой кровати, раздумывая, какие жалобы начнет катать завтра на администрацию отеля.
Проснувшись среди ночи, Том услышал шорохи у себя под кроватью.
- "У меня был плохой день, они и ночь хотят мне испортить?" - думал он, доставая из под подушки револьвер крупного калибра. Шорохи и легкий смешок выводили Тома из себя. Включив ночник и встав ногами на кровать, он сделал 4 выстрела в нее. Смеющиеся звуки сменились стоном побитого старика.
Резко заглянув под кровать, он увидел лишь пустоту и свет, исходящий от дыр в кровати. Как ни странно, на звуки выстрелов никто не отреагировал. За окном отеля послышался детский смех. Он взглянул на часы, было около двух часов ночи.
- "Ох сейчас я и наваляю этим маленьким ублюдкам, которые не спят в это время!" - зло решил Том, детей он не очень любил.
Достав из багажника припаркованного рядом с отелем автомобиля, металлическую бейсбольную биту, которая досталась ему на ярмарке спорта, он вышел в сторону двух одиноких деревьев, на одном из которых продолжало висеть тело.
Звуки смеха усилились, он уже предвкушал, как сейчас задаст хорошую взбучку сорванцам, но звук смеха стих, и перед ним появилась загадочная фигура в черном плаще и с топором.
- Эй, придурок, это твои детишки мне спать не дают? - злобно крикнул Том человеку в плаще.
Тот в ответ не отозвался, а лишь начал двигаться навстречу, закидывая за спину топор для удара.
Молчаливый человек в балахоне вызвал у Тома лишь усиление чувства злобы, поэтому не дожидаясь пока темная фигура поравняется с ним, он вновь достал магнум и дважды выстрелил в приближавшегося, выбив из рук последнего топор и заставив его хромать. К сожалению, Тома такой результат не удовлетворил, вспышка гнева обрушилась на таинственного гостя. Спрятав револьвер, Томас воспользовался бейсбольной битой, нанося серию ощутимых ударов по телу противника. А когда враг был повержен, Том со спокойной совестью вернулся к себе в номер, он был весьма удовлетворен выплеснувшейся злобой и подумал, что не стоит писать жалобу на администрацию отеля.

Утром следующего дня, Том покинул отель, однако желания проводить здесь часть следующего отпуска у него не возникало.