Заключительный аккорд грядущего Апокалипсиса

Борис Колосов-Гастев
Этот народ уже давно выброшен на свалку истории, а современная власть, чиновничий аппарат и судебные инстанции - это всего лишь уродливые ответвления из этого народа - причём власть в этой связке далеко не худшего качества. Дай полную волю российскому народу свободно избирать себе власть по демократическим лекалам цивилизованных стран, то завтра же президентом страны станет или Сталин, или Цапок, или Мао-Цзе-Дун, или Ким-Чан-Ын... Многие представители либеральной интеллигенции склонны идеализировать российских людей. Напрасно. Нет сомнений, что просвещать этих людей бесполезно - это всё равно, что "метать бисер перед свиньями" - от них надо просто открещиваться, как от нечистой силы, поскольку они и есть нечистая сила в самом прямом смысле этого слова. Существа, в генотипе структуры ДНК которых присутствует лишняя хромосома, не могут являться людьми по-факту, в привычном нам значении этого слова, поскольку лишняя 47-я хромосома в структуре ДНК присутствует также и в раковой клетке. Я уверен, что в генотипе мифических библейских "чертей" также присутствует лишняя хромосома. Гибридный эксперимент международного масоно-большевизма по евгеническому выведению новой формации нелюдей принёс свой закономерный результат - мы живём в обществе чертей... Бог сказал, что "сыпать бисер перед свиньями" является большим грехом - и именно из этой точки бифуркации, с этого ключевого вектора отсчёта людям и следует строить свои взаимоотношения с онокологическим пост-советским пространством. Любые просветительские функции по отношению к существам, лобные доли которых полностью стёрты и не функционируют, не только лишены смысла, но и вредны для духовного и психического здоровья. Меньшинство, конечно же, зомбировано по методике НЛП и грубой пропаганды - но этих людей следует не вразумлять, а лечить - они больны. Однако подавляющее большинство жителей экс-СССР всё прекрасно понимают, и их мировоззренческая суггестия полностью соответствует их сгнившей внутренней сути. Отсюда - преклонение перед самыми кровавыми серийными палачами в истории человечества - такими, как Ленин и Сталин, отсюда же - и современная власть, сотканная в ядовитой паутине мыслеформ огромного количества людей. (http://www.proza.ru/2017/06/27/1248). У меня здесь нет никакой ненависти, я рассуждаю чисто логически, абстрактно и без всяких эмоций... Что делать? Ничего... Ждать, поскольку радикально переломить сложившееся положение вещей - невозможно. Это по силам лишь одному Господу Богу. На носу - Апокалипсис, и только слепые не видят приближения "Медного Всадника", громко и настойчиво стучащего в закрытые двери нашего виртуального мира... Древние святые пророчествали, что именно из недр российского народа будет отпочкован самый зловещий персонаж в истории человечества - Антихрист. Указанный субъект УЖЕ засвечен в клерикальных кругах российского социума, но пока что ещё держится в тени (кровавая Луна ясно указывает на заключительную стадию данной эсхатологической турбулентности). И только затем - после завершения всех мировых эсхатологических процессов - можно ожидать резкой смены существующих в мире ориентиров, доминант и приоритетов, базирующихся на деньгах, насилии и стимулирующих больной эгоцентризм... Природа сама решает проблему своим, оторванным от нашего логического восприятия, трансцедентальным способом, уничтожая мёртвую формацию плевел "homo-sovieticus" по два миллиона в год, и данный процесс доказан, статистически иллюстрирован и необратим. Реальных предпосылок для столь катастрофической убыли населения не существует - в стране нет ни Голодоморов, ни войн (локальные не в счёт)...
(Борис Колосов-Гастев)
Дополнение к статье, которое я был вынужден закачать сегодня, дабы прервать какие-либо инсинуации и комментарии в группах со стороны тех безмозглых особей, которым ПО ФАКТУ противопоказано чтение  более-менее сложных тем - тех человекообразных особей, которые в силу полного отсутствия в голове мозговых извилин всегда делают соответствующие их пещерному уровню развития оскорбительные выводы и ставят клинические диагнозы.
Статья была написана мною уже очень давно, много лет назад. В то время  на ночном небосводе был феномен "кроваво-красной Луны", рождающий соответствующие ассоциации, связанные с Концом Света. Он держался в течение одного или двух дней, затем пропал. Феномен очень интересный, не обратить на него никакого внимания было просто  невозможно. Отсюда и моё упоминание о "кроваво-красной Луне". Нормальные люди, конечно же, догадались об источнике информации, связанном со временем написания статьи, но их членоголовые человекообразные подобия, конечно же, нет...)))
(Борис Колосов-Гастев).