Хватит врать!..

Бадыгин Валерий Николаевич
На российских «ток-шоу» («Время покажет», «60 минут», «Место встречи», «Право голоса», «Первая студия с Артёмом Шейниным», «Вечер с Владимиром Соловьёвым» и т.д.) обязательно присутствуют так называемые «политологи» из разных стран (из Польши, из США, с окраины Руси-«Украины») и местные (российские) «либералы»…

Заметьте.
Ни один из них не делает оговорок о том, что он выражает своё сугубо лично-индивидуальное мнение. Каждый из них вещает от имени всего НАРОДА.

А ведь это неверно. НАРОД (в подавляющем большинстве) так не думает.

Но.
Ведущие российских «ток-шоу» (кроме Артёма Шейнина), при этом (мягко говоря), «размазывают собственные сопли по лицу». И никак не пресекают эту «наглость» со стороны этих «политологов».

То есть.
Эти российские ведущие ФАКТИЧЕСКИ позволяют «политологам» говорить НЕПРАВДУ и ФАКТИЧЕСКИ («размазывая собственные сопли по лицу») встают на сторону этих «политологов», поддерживая (ФАКТИЧЕСКИ) их.
 
Например, «политологи» утверждают (от имени всего НАРОДА), что АГРЕССОРОМ и ОККУПАНТОМ на Донбассе являются не ВСУ и АТО, а – Россия. Или. Все «политологи» утверждают, будто Крым принадлежит «Украине». И т.д.
 
И, заметьте, никто (кроме Артёма Шейнина) ни разу не возразил. Не пресёк эту ЛОЖЬ. Ибо им (ведущим «ток-шоу») кажется: «низзя» ("чего уж там..."). Пусть, мол, ПОДОНКИ побеждают...

А, казалось бы, чего проще: ЗАПРЕТИТЬ вещать «политологам» от имени всего НАРОДА (который они представляют), или – попросту, изгонять их, с позором, с российских «ток-шоу».

То есть.
Как только какое-то невежество (ну, из этих, неграмотных «политологов») изречёт (например) об «аннексии» Крыма, и о том, что Крым (по их, невежественному, мнению) является украинским, необходимо этого «политолога» тут же, с позором, изгонять с российского «ток-шоу». Ибо, всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ (в мире) уже давно понятно, что никакой «аннексии» Крыма не было, и что Крым всегда был (есть и будет) российским. Так решил НАРОД.

Спрашивается.
Зачем же позволять ПРОТИВНИКУ выигрывать в информационно-психологической войне?..
Июль 2017 г.