Эдичка

Игорь Смит 2
В жизни мужчины бывает всякое. Когда влюблен, то или недостатков не замечаешь или недостатки кажутся несущественными. Кажется буквально завтра ваша дама начнет стирать (машина-то есть) белье, готовить нормальный обед, завтрак и ужин (от полуфабрикатов уже тошнит и страшная изжога) и не разбрасывать свое нижнее белье по всей квартире. А дама не хочет перевоспитываться, даже из любви к вам. В доме женщина, а у вас не глаженная рубашка. Дама не может и не знает как варить рассольник. Вы пашете, а денег, почему-то, всегда не хватает.Куда деньги деваются толком ваша дама пояснить не может, при чем у дамы более чем скромная зарплата. Вы не можете положить в шкаф носки, потому, что шкаф "трещит" от шмоток второй половины, а вторая половина вопит, что ей нечего надеть. Вы ходите в одних джинсах по два года, а подруга носит шмотки только два месяца. Вы намекаете, что пора бы и детей заводить, а подруга бьется в истерике, она раньше 40 лет не планирует становится мамой, а то, что риск рождения ребенка-дауна с возрастом возрастает ей плевать. Пора вызывать на сцену Эдичку. В свое время Эдуард попался в милицию в состоянии наркотического опьянения и буквально на коленях умолял не отправлять заключение об употреблении наркотиков в его ВУЗ. Там такой устав: попался под наркотой сразу отчисляют. Эдичка писаный красавец и жиголо. Осмотрев фото вашей пассии от выносит решение: обычно "телок" я затаскиваю в постель после 5 свидания, но эту, судя по физиономии, затащу с 3. Итак задача Эдички быть внезапно обнаруженным в таком виде, что нельзя его представить как кузена, зашедшего выпить чашечку чаю. Вы, якобы внезапно, появляетесь в своей квартире (сюрприз!)и застаете в собственной постели мужчину не только голого, но и с поднятым достоинством. Разразилась сцена с позами. Старушки-соседки, с удовольствием, наблюдают как из вашей квартиры выбегает мужик, на ходу одевая штаны.Затем в окно долго вылетают шмотки. Потом вас покидает ваша пассия, уже бывшая.
Вечером, того же дня Эдичка звонит вам и объявляет, что он вам ничего не должен. Ну прямо как у Антона Чехова "Одесские типы"