Ростовский ковбой

Игорь Смит 2
Ну ковбой мог быть и из любого другого города. Просто отдыхающей  Вере, такой подвернулся. Вере 37 лет, у нее муж и две дочери 14 и 11 годов. Муж "пашет" на двух работах и еще и "халтуру" берет. В общем развлекается как может. А того он "тюлень" не замечает как "убивается" Вера, сидючи в офисе фирмы за компьютером с чашкой кофе. Придет Вера домой, полуфабрикаты разогреет в микроволновке, бельишко в стиральную машину бросит и вперед - "тупить" в компьютере.А в компе веселая жизнь! дамы в миникупальниках на курортах загорают, кушают лобстеров и омаров, катаются на дорогих машинах. А тут? Приходит Павел домой "без задних ног" и в душ, потом быстро поест, что разогрела Вера и в койку спать! Даже не похвалит, какой классный халатик купила Вера. Одно слово - тюлень. Правда Павел-тюлень содержал дом и двоих дочерей....Но это же такая мелочь! Машина, конечно, в семье была, был и гараж и дача (все это покупала мать Анна Николаевна на деньги Павла и оформляла как подарок сыну). И вот лето, Павел остался пахать в городе, дочери в деревню поехали к свекрови, а Вера в Испанию аж на две недели. В Испании она и познакомилась с Николаем из Ростова. Не мужчина-орел. Мускулатура, рост, осанка, ну как с картинки модного журнала сошел персонаж. Была правда одна настораживающая особенности у Николая: все время забывал в номере кошелек, но это же такая мелочь. А какой был секс! И решила Вера, что пора уже с Павлом "завязывать", то есть подавать на развод. Приехав с курорта, Вера заявила, что полюбила другого и требует развода. А дальше все пошло не так: дочери, почему-то, не захотели жить с матерью, чем-то им не понравился Николай. Суд присудил Вере выплату алиментов. Далее, Павел оказался не такой уж и "тюлень": квартира была куплена до брака, а Вера была прописана без права на имущество, пришлось съезжать. Дача, машина, гараж оказались куплены свекровью и разделу не подлежали. По мере того как суд зачитывал постановление лицо ковбоя из Ростова все более и более вытягивалось. А когда ковбой очутился в малогабаритной двушке с Верой и ее мамой был вообще "карачун"! Секс конечно был и неплохой, но азарт и задор куда-то пропали. Ковбой сразу, как муж, прописался на жилплощадь Веры, чем вызвал недовольство ее матери. Дескать и так тесно, а тут еще и зять прется. На работу ковбой не торопился устраиваться, а в фитнесклуб записался сразу. И сразу им заинтересовались одинокие дамы "за 30".
Наконец Вера поняла, что одним сексом сыт не будешь, а тут еще и алименты вычитают из зарплаты! Ковбой же предпочитал оседлывать диван, а не искать работу. Довольно скоро сбережения Веры иссякли, иссякло и терпение.  Вера произнесла слово "развод". Ковбой даже обрадовался. Начался развод и ....дележ жилплощади. Вере было потом об этом больно вспоминать. Прописку и жилье ковбой из Ростова все-таки в Санкт-Петербурге получил. И ...... поскакал объезжать очередную кобылу "за 30"
Результат? Дочери не желают видеть мать, предала раз, предаст и два. Алименты в размере 30%, житье в однокомнатной квартире с сердитой матерью.
Гражданки женщины! Ковбои не созданы для того, что бы мыть полы, бегать по магазинам, "пахать" на двух работах и "тащить на себе" весь груз домашних забот. Вы хоть раз видели ковбоя, который чистит лук и картошку? Нет? Вот то-то!