Дыхание жизни...

Марин Александрович
Косят траву. Мжииик, мжииик...
Рыба, в пруду, целуется.
Это у неё, подплывая к поверхности воды, захватывая воздух, получается чмок.
Солнце, находящиеся сзади и сверху меня, нагревало спину. Ветер, нежной
прохладой своей, омывал лицо. Небо, в своём бирюзово-голубом обрамлении,
было величественно и спокойно, оно наполняло пространство тишиной...

И тот, истинный звук колокольчика, зазвучал внутри. Какой же красивый оркестр мира! Розы, зелёная трава, вода, берёзы, сверчки и шелест листьев, лай собаки, и внутренняя тишина. Когда вода в пруду спокойна, она перетекала и жила, а как только появлялась рябь она застывала. Есть то, что ценнее любого застывания, материальной твёрдости.

Уважение, искренность, открытость ценнее объятий.
Вера другого в тебя, безусловная и чистая, ценнее поцелуя. То чистое понимание и принятие другим тебя целиком, ценнее любых подарков. А та связь, истиной Любви, которую чувствую, не в зависимости есть ли рядом человек - ценнее слов о любви.
Иногда, чтобы увидеть то, что есть, нужно это забыть. Чтобы понять, что истинно есть, отвлечься на мираж. А все так просто!

Жить просто и просто жить. Как листья не знают, что жизнь - это корни, так корни не знают, что дыхание - это листья. Я поняла, что есть человек, который как корень, для меня - листьев. И в этом нет миража, ведь корни обрамляют Землю.
Дышу, жива и в этом суть жизни...

02.08.17г. (13.10)