Устал - отдохни

Юлия Набережнева
.... Если устал и нет сил - отдохни - столько, сколько хочется....
Так - чтобы самому телу - вот захотелось бы встать - и что-то грандиозное сделать - например, уборку!

Разобрать весь хлам, выбросить всё лишнее на помойку - отдать, в конце концов всё лишнее тем, кому это пригодится!
 - и ведь пригодится же! Кто-то будет просто счастлив твоим надоевшим тебе, но вполне ещё приличным сапогам или ботинкам.

Кто-то обрадуется твоим годами пылящимся без прочтения книгам, а кто-то - твоему старому, но добротному шкафу или столу....

Устал? Отдохни...

Пришло время - разобраться в своих мыслях - и выписать их все - в течение 2-3 часов - на бумагу!

Вспомнить все свои, данные другим, произнесённые или данные мысленно себе же обещания. И разобраться с ними: актуальные - исполнить! Неактуальные - аннулировать, вычеркнуть их из своего списка. Точка.

  Что там с ремонтом? Как насчёт текущих кранов, скрипящих дверей, старых надоевших обоев и т.д.?
  Просто поставь для себя сроки - дедлайны: когда сделаешь? точно? Да?? ага)))

Устал?

Отдохни!
Ещё отдохни.... Надоело?

А что с рабочим столом?
Разобрал?
Отлично!

Всё выброшено - роздано?

Да ты - герой! Умница!


.... а что там по всем сферам?
 Отношения, например? Устраивают? Всё, как мечталось?

Почему?
Зачем?

Как можно улучшить?
Ещё улучшить?

Как ты можешь выйти на новый уровень?
Во всём!..... Запиши!

Что там с обещаниями?

Мечтами?

Целями? Они твои? Истинные? из души?

Для верности - все их - желания, цели - пишем - более двухсот - на бумагу!

Долой лень!... Где-то ближе к сотому - выплывут твои личные истинные желания.
Не стесняйся мыслить и желать глобально, по - крупному!

Устал? Отдохни))).

А, скажи, друг мой,  что вот - так и наводит тоску, нервирует, тревожит в твоём доме твой глаз? Или оба.... удали это из дома - пусть всё будет в гармонии и приятно!

А теперь - самое интересное:
 а ведь ты сказочно богат! Да!

Вот прямо сейчас - напиши двести, а лучше - триста, пятьсот благодарностей - за что ты в своей жизни благодарен!

Да?

Ну, давай подскажу: за все свои чувства, способности - зрение, обоняние, слух, тактильные и прочие....

  Тело - и.... - всё что в нём: само его - и - каждую клеточку в нём -
 благодарю!
  Каждый орган - сердце, печень, лимфу, кровь, вегетососудистую систему..... открой атлас - для верности - чтобы уж наверняка - всех поблагодарить!)))

Маму, папу, дедушек-бабушек - пра-пра-пра-пра.... до самых первых прародителей - благодарю каждого! весь Род свой - благодарю....

За всё, что тебя окружает - и перечисляй... можно начать со стула, на котором сейчас сидишь и монитора, в который глядишь!

Оооо - у тебя очень обширные знания и фантазия - и чем больше всех поблагодаришь - тем яснее тебя услышат все они и вся Вселенная!

И - знаешь, что будет? Контакт! И сбыча, как говорят, мечт....

Не сразу, конечно, а когда - из самого сердца, из души - искренняя благодарность - без корысти - а - БЛАГОДАРНОСТЬ....

 -Устал? - отдохни....


А - чувствуешь, как ты становишься сильнее и смелее, как дерзновение к новому и себе - истинному - просыпается в тебе?

Да?
Или да?

Отдохни от всего чуждого и чужого - и услышь свои истинные, личные потребности - быть  проявленным в полную силу в этом мире!

Не за лежанием же на диване ты пришёл? Да, конечно, - это тоже - когда потребуется отдых...

Просто почувствуй счастье - уже сейчас - просто  без причин - счастье дышать, видеть, чувствовать, петь, разговаривать.... Жить здесь и сейчас - в этом мире и в этом вот месте - почувствуй запахи и звуки, обрати внимание на красоту окружающего тебя мира - сейчас!

В это мгновенье - ты уже счастлив! Когда ты счастлив всегда и делаешь то, что приносит твоей вечной Душе удовольствие и радость - это уже счастье.

Просто - убери всё лишнее и занимайся тем, что во благо тебе и миру - и чувствуй - РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ....

 А устал - отдохни... наслаждаясь каждым своим мгновеньем.

Да, вспомни ещё - как ты талантлив!

Выпиши все свои умения - их более пятисот - как минимум! Начни с первого, что пришло в голову: умение сидеть, ходить, говорить, писать, читать, что-то готовить (по блюдам), профессиональные все свои умения.... Пиши-пиши! Ты будешь гордиться тем, сколько ты всего умеешь!

Выпиши всё! И можешь дописывать потом всё, что вспомнишь, ещё три дня.... Это - как спорт, азарт приходит во время игры!

А что ты ещё знаешь о себе?

А кого и за что ещё можешь поблагодарить?

А как ты можешь решить вот эту - волнующую тебя проблем-задачу?

 А как ещё?

А что можно улучшить? Как? А ещё как?

У тебя есть повод гордиться собой!
Уважать себя, любить себя!
И других - тоже.

Радость моя, устал - отдохни))).

Отдохнул - УРА! Весь мир открыт для тебя - дерзай, мы верим в тебя!

И ты - всегда верь в себя! Тебя свыше всегда поддерживают!

Будь собой - и в путь!

А устанешь - .....)))).


С любовью, ...
20:02 08.08.2017