Новые приключения ребят

Андрей Олегович
  ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!Детям такое лучше не читать,потому что ЗДЕСЬ убийства и не очень хорошие слова.
 

Помните Егора из  рассказов «Приключения Егора»? Он тоже много чего слышал про Колю,Максима и Сашу.Одни говорили про них,что они-герои,другие говорили обратное.
РАССКАЗ ЭТОТ БУДЕТ БОЛЬШИМ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРИДУМАЛ ОЧЕНЬ МНОГО.Давайте же начнём.

 Егор решил тоже быть вместе с ними(Если вы у меня впервые,то лучше почитайте рассказы «Месть»,"Месть 2»,«Что нового произошло с ребятами»(4 части) и «Приключения Егора»(3 части),Иначе вы не поймёте о чём речь).Он нашёл Максима в соц.сети и позвонил ему.Они договорились встретиться.Чуть позже Егорка стал членом их группы.Он был моложе всех в команде(кроме Дружка).Главным в их группе был Максим,потому что он был старше всех(27 лет) и ещё у него были навыки лидера. Когда-то давно их было четверо(в рассказах «Месть»,«МЕСТЬ 2» и так далее).Если вы читали эти рассказы,то знаете об этом.Но Вася и Саша уехали.В СЕРЕДИНЕ этого рассказа ребят будет больше.Вы скоро всё узнаете. Егор был рад,что теперь состоит у них в команде.Максим и Николай рассказали ему обо всём,что с ними было.Егор в свою очередь рассказал им  о себе.Вскоре вернулись Саша и Вася,а потом пришли Катя(жена Егора)и Виктор(друг Егора).Однажды их засекли бандиты и взяли их всех в плен.В конце концов им удаётся сбежать из плена.И Тут началось.Ребята взяли пушки и начали мочить террористов. Макс и вся его команда увидели машину,но в неё могло поместиться пять человек.А ИХ было 7(не считая Дружка).Тут ещё приехали бойцы СПЕЦНАЗА и СОБРА.
-Твою мать!МЫ влипли,нам всем конец!-запаниковал Виктор.
-Спокойно,-решил Макс.-значит так.Катя,Егор,Виктор,Николай,Дружок и я сядем в машину и уедем.
-МЫ С Васей вас прикроем,-сказал Саша.
-УДАЧИ вам, Мужики,-пожелал Макс Саше и Васе.
Началась перестрелка.Максим быстро сказал всем(кроме Саши и Василия) садиться в машину. Николай сел за руль,Макс-рядом с ним.Дружок залез в багаж и сидел там. Катя села на заднее сиденье.Егор и Виктор тоже побежали к машине,но их ждала неудача.
Егора тяжело ранили,но он добрался до машины.А про Виктора забыли и уехали без него.Тем временем Александр и Василий поспешили к Вите.Он был ранен в плечо.  Саша тащил его в безопасное место,а ВАСЯ их прикрывал,но его убили.Прилетели вертолёты и взорвали там всё.
-Ну вот и всё,сейчас мы умрём,-подумал Виктор.-Для меня было честью то,что я увидел тебя и твоих друзей.
Но Александр уже молчал.
 
               
                ***


 В ЭТО время Макс,Коля и Катя привезли раненого Егора.Ему было совсем плохо.Катя пытается спасти любимому жизнь,но скорее всего,он умрёт.
Коля включил телевизор.Там говорили,что всё взорвали и есть погибшие.
-НЕТ!Виктор!МЫ забыли про Витю!-закричал Максим.
ОН был в ярости и очень зол.Катя сообщила,что Егор вряд ли выживет.
-Делай всё возможное,чтобы он выжил!-потребовал Макс.-Я не допущу того,чтобы погиб ещё один из наших.
Через несколько дней после этого Николай позвонил одному своему приятелю и сказал ему,чтобы тот приехал. Его звали Юрий.Он был врачом и согласился помочь Егору.
Чуть позже Егорка уже поправился и чувствовал себя хорошо.Юра теперь был с ними.
Они потом все вместе отправились туда,где погиб Вася и возможно,Витя и Сашка.
Но там они нашли лишь мёртвого Василия и дохлых бандитов.Ещё они узнали,что лидером  террористов является некий Евгений Денисович Щукин-отец покойного Вадима Щукина,которого в рассказе "Месть 2" убил Николай.А также у Щукина-старшего был ещё один сын-Игорь Евгеньевич Щукин(старше Вадима на 3 года).Игорь был наркоторговцем,а его папа-бизнесменом.Он случайно поджёг свой особняк(был в пьяном состоянии).Так он лишился всего,что у него было(кроме сына).Преступники давали ему деньги,и Евгений их отпускал на свободу.В общем,сволочь. Максим и весь его отряд следили за обоими Щукиными почти 4 месяца.К тому же у них была охрана.

                ***

-Мы их уничтожим,-твёрдо решил Максим.
-Но для начала нам просто необходимо узнать,что С Виктором и где он.-считает Егор.
-Да,Егор.ТЫ прав,-поддержали его Катя,Коля и Юра.
-Возможно,они с Сашей уже мертвы,-предположил Максим.
-Нет,вряд ли,-говорит Егорка.-Мы с Витей попадали и не в такие ситуации.

ОНИ так и не нашли САШУ и Витю,и отправились без них.Но и на этот раз им не повезло.Евгений И Игорь Щукины знали,что те придут,поэтому ребята наши снова попали в плен.Потом к Максиму подошёл ещё один террорист.Его звали Алексей Соколов.ОН был сводным братом Игоря и Вадима.
-Ты ответишь за то,что убил моего сводного брата!-закричал Алексей на Максима.
-Да пошёл ты!-плюнул Максим ему в лицо.
-Сначала мы убьём тебя,а уже потом твоих друзей,-сказал Щукин-старший.
Соколов взял Максима и собирался выстрелить в него.Но он упал с пробитой настежь головой.
-Что?Какого хера?!-закричал Игорь.
Тем временем наши ребята освободились и принялись убивать бандитов. Щукины начали убегать,но Егор взял нож и метнул его в Игоря.Тот упал и начал медленно умирать.
-Тебе конец,сукин сын!Ты за всё ответишь!-сказал ему Егор и перерезал ему горло.
Евгению Щукину удалось убежать,но Коля отстрелил ему ногу.По рации им кто-то сказал,чтобы они все уходили оттуда.
-Ты кто?-спрашивает Катя.
-Я ваш друг,-говорит им неизвестный.-Это я убил Соколова.
Неизвестным оказался Виктор.
-Как ты нас нашёл и как выбрался?-спрашивают его все.

               
                ***

 И Витя начал свою историю.Сразу же После гибели Василия прилетели вертолёты.НО прежде чем они там всё взорвали,солдаты забрали его и Сашу. Потом Витя и Александр искали остальных членов группировки,и им удалось это сделать. Они решили всё сделать так,как сделал Витя,но вместе.Но в самый последний момент Саша отказался это делать и ушёл.
-Жалко,что он больше не с нами,-сказал Егор.-Я только увидел Колю,Максима,САШУ И Васю.
Вася умер,Саша отказался идти дальше.
-Я тебя понимаю,-говорит Коля.
 
 Через пару недель они нашли Евгения Щукина. У него осталось 10 людей.ОН и ещё 3 человека сели в машину и стали уезжать. Но Максим взорвал машину из гранатомёта.
Евгений Денисович Щукин и 3 человека,с которыми он был в машине,погибли. Дружок съел оставшихся семерых.Все были рады.Потом все говорили,что они хорошие.
Ничего плохого о них больше не говорили.Чуть позже группировка распалась. У Егора и Кати были сын,Пёс и полно забот.У Максима тоже были свои планы.Саша потом пришёл к Максиму и объяснил ему,почему отказался дальше быть с ними.У Николая были тоже свои дела.Юрий ушёл почти сразу же(подлечил Егора и ушёл).ОН был занят.
Виктор и Егор были рады тому,что увидели Максима,Колю,Васю и Сашу(но нормально они разговаривали с Колей и с Максимом,потому что Васю почти сразу после их появления убили,как сказано выше).Они потом иногда собирались вместе.


 Я В скором времени напишу,что произошло с ними после всего этого.
ПИШИТЕ МНЕ СВОИ РЕЦЕНЗИИ!