Рецензия на Таймер в 180 дней запущен...

Валентин Стронин
Рецензия на «Таймер в 180 дней запущен...» (Борис Колосов-Гастев)

-Вполне может быть, я слежу за событиями в мире, живя в гуманитарном Гулаге, гибридной войной загнанный в ловушку безысходности, нелюдями, на Донбассе, и что от этого им*? и человечество молчит...в ближайшее время, что-то произойдёт...США вышли из Экологической безопасности в ООН...чтобы это значило, Трамп в отпуске...? Летописец.

Валентин Стронин   06.08.2017 16:50   •   

+ добавить замечания

- Подобное положение вещей в России - положение, при котором обычный примитивный сумасшедший с психологией уголовника имеет никем и ничем не ограниченную власть - называется "Хаосом", а Хаос по своей терминологии, по своему определению и по своей внутренней сути не может быть устойчивым состоянием, и в ближайшее время обязательно должен трансформироваться в свой антипод, оформленный и отрегулированный международными законами...

Борис Колосов-Гастев   07.08.2017 16:20   

- ГОСПОДИ, БОРИС, КАКИЕ ЗАКОНЫ*, МОРСКОЕ ПРАВО ПИРАТОВ, ЕЩЁ КОЕ-КАК СОБЛЮДАЕТСЯ...ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К НАШЕМУ БЫТИЮ НА ЗЕМЛЕ... ИЗ ПРАХА - В ПРАХ...ДА НАС МАЛО - МЫСЛЯЩИХ ГЛОБАЛЬНО...НО В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА НАДЗИРАТЕЛЕЙ, ЧТО НЕ ВСЕ ЛОХИ...А ВДРУГ, КТО-ТО БУНТ ПОДНИМЕТ, И ПОЙДЁТ НА ПЕРЕ КОСЯК...ИХ ВСЕ СИЛЬНАЯ СИСТЕМА ЛЖИ И НАСИЛИЯ. бЛАГ И МИРА НАМ ВСЕМ. ЛЕТОПИСЕЦ.

Валентин Стронин   07.08.2017 19:58   

- Валентин. Вы преувеличиваете. Международные законы существуют и имеют мощную энергетическую подпитку в энерго-информационном поле Земли. Христианские принципы прав человека, зафиксированные в Женевской Конвенции и в Хельсинкских соглашениях, а также американская Декларация прав человека (особенно в виде её Пятой поправки) по-прежнему имеют колоссальную силу, сломать или нивелировать которую не в состоянии никакие диктаторские режимы. Не стоит судить о цивилизованных странах по России, так как Россия - это всего лишь уродливое и мёртвое нонсенс-недоразумение, оторванное от всей мировой системы ценностей и от всех её культурных наработок и гуманистических традиций, другими словами - это уродливое территориальное образование не имеет ничего общего со всеми остальными странами цивилизованного мира.

Борис Колосов-Гастев   08.08.2017 15:57 

- вы ОБ ЭТИХ ПРАВАХ ГОВОРИТЕ, БОРИС?...Я ЖЕ ЦАРСКОГО РОДА, ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧУВСТВУЮ - ЛОЖ И НАСИЛИЕ..Видео-фильм Карателю, на стихи Валентина Стронина. Читает автор   
http://www.youtube.com/watch?v=SDyU2o4vyak&t=1s

Смотреть 18+ Все материалы взяты из открытых источников в интернете, включая фото*, поэтому, я, как автор, использовал их для иллюстрации событий происходивших в период майдана и военных действий на Донбассе, в 2014-16 г .г., поэтому не несу юридическую ответственность за их содержание... и прошу всех, кто смотрит это видео, к присоединению в борьбе за мир и взаимопонимание между народами... Валентин Стронин - поэт, летописец. 27 декабря 2016 года.

Валентин Стронин   08.08.2017 16:19