Сказки Нострадамуса. Проснувшийся Избранник

Геннадий Суднев
«Сказки» Нострадамуса. Проснувшийся Избранник

На этом рисунке – предсказании Нострадамуса изображён Избранник Бога – будущий Царь…
Он как бы ПРОСНУЛСЯ от долгого «СНА», в котором пребывал, до тех пор, пока во время затмения Солнца, Божья рука, указав на него, разбудила его…
Разбудила ВСЮ ЕГО ПАМЯТЬ, КАК СОЗНАТЕЛЬНУЮ, ТАК И ПОДСОЗНАТЕЛЬНУЮ, которая была скрыта до времени…
Рядом с ПРОБУДИВШИМСЯ ИЗБРАННИКОМ находится человек монах…

ПС:
Вся  эта история, напоминает мне один, очень хороший фантастический фильм: «ЗАПРЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ», где главному киногерою, тоже была РАЗБУЖЕНА И ОТКРЫТА ВСЯ ЕГО ПАМЯТЬ, во время прохождения им энергоинформационного портала…
Главного персонажа этого фильма к этому энергоинформационному порталу привёл другой киногерой, и на вопрос главного киногероя, прошедшего через этот энергоинформационный портал, и увидевшего ВСЮ СКРЫТУЮ В НЁМ, ДО ВРЕМЕНИ ИНФОРМАЦИЮ, которую разбудил в нём этот энергоинформационный портал: «ЧТО произошло???»
 Ответил: Просто в тебе разбудили всю хранящуюся в тебе информацию, создав ПЕРЕМЫЧКУ, между двумя полушариями головного мозга…
(Примечание для Вайрагьи: Два разделённых полушария находятся  под одним куполом –внутри головы человека… также как в ХРАМЕ из видео две части(разделённые) ХРАМА находятся под одним общим куполом…)
Ванга и Новое учение, видение о храме, учитель и будущее планеты
https://www.youtube.com/watch?v=Y8y5Cb5jhKU

Кстати можно было бы сказать и больше, но зачем?? Не время ещё…
ПС: Маленькая информационная подсказка для размышления(Пусть люди подумают своими куполами- головами и двумя полушариями):
«ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ» «РОДИТСЯ С ВЕРХУ» «МИРЫ В МИРАХ(принцип МАТРЁШКИ)» «ПИРАМИДАЛЬНЫЕ МИРЫ» «ЧТО В ВЕРХУ, ТО И В НИЗУ»…
А вообще, как МНОГО люди ЗАБЫЛИ… И НЕ ПОНИМАЮТ…