Слова Дьявола

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
После смерти И.В.Сталина, шестидесятники быстро разобрались со СМИ. Всё то, что они писали и говорили, на самом деле, по жизни, было другое. Была большая разница. Все научились читать между строк, особенно первые страницы  любой газеты. Всё то, что преподносилось, читали и фильтровали в мозгах, в голове. Шестидесятники прошли сквозь огонь войны, лагерей и те, кто учился, но нюхал запах войны, это были образованные люди, настоящая сталь. На сегодняшний день, в России, осталось очень малое количество настоящих писателей, кто говорит правду. А в СМИ и на радио – говорильнях. Тут вообще грог щёлочно-кислотный с добавлением хлора, фосфора и других веществ, рн-7,8. Полностью растворяют в себе не особо созревшие умы россиян. Тем более, что образованных россиян становится всё меньше. Видимо, существует подковёрная установка некоторых всеядных бонз и, они говорят: «Чем меньше образованных людей, тем лучше грабить страну». «Самый лучший кислотно-щёлочной баланс» – это Д.А.Медведев – В.Сердюков и, прочая «бормотуха». Чрезмерно большая ликвидация высших и средних военных учебных заведений. Большая ликвидация многих высших и средних учебных заведений и ПТУ. Ликвидация школ и, введение платного образования в вузах и других учебных заведениях.  Это не просто тупость верхов, – это целенаправленная рука масонов по уничтожению России как страны.  Которые хотят не просто уничтожить её, но чтоб она не сумела возродиться. Русскому народу прививают ну совсем вроде бы очень хорошие слова. Например, уважай себя. Ну, что тут плохого?! И это усердно прививают все СМИ. В конечном итоге мы видим, что человек становится эгоистом. Он уважает себя. В автотранспорте не уступит место, уважая себя. Идет по тротуару как бульдозер, не по своей стороне, ему уступают дорогу. Он уважает себя, его уважают встречные. Оскорбит и унизит человека, да чтоб кого-то защитить или помочь упавшему человеку?! Наплевательски относится к соседям, родственникам. Даже к родителям. Он начинает напрягать людей, людей работающих с ним рядом, общающихся с ним.  Можно говорить очень много. Но я как мусульманин и, верующий человек, скажу одно. Я читал Библию и, не одну, читал «Жизнь Иисуса». Но не в одной из этих священных книг не нашёл слов «уважай себя». Это слова «Дьявола». Я читал: «Уважай и люби мать свою, ибо она дала тебе жизнь. Уважай и люби отца своего, если он этого достоин (не всегда отец может быть тебе родной и, любить тебя), брата своего, сестру, родственников, соседей, вообще людей». И, самое основное. Возлюби  Господа своего, в которого ты веришь, сына его и духа святого. Ты будешь самым уважаемым и достойным человеком. А так, ты пыль в ногах у тех, кто грабит наше государство, тебя и всех нас. Ты находка для них. Отбрось слова Дьявола. И становись на человеческий путь.
Анатолий Дервиш-Татарский.
P.S. Я хоть и мусульманин, но за Р.П.Ц., всем сердцем и душой. Смири гордыню и возлюби Господа и, ближних своих.
С уважением ко всем прочитавшим. Е биссмиллёи Рахмону Рахим.