Сансоарии всех стран! Соединяйтесь! КиДне стр 83

Виктор Новицкий 2
7-08-017 САНСОАРЕВ     КиДне стр. 83
  О, "звистка надийшла"! Беларусь, Польша, Прибалты, и Украина, поговаривают, "муссируют" возможность объединения супротив... Рассеи!
  А че? Сразу ДВЕ ОСИ: Вильнюс-Минск, и Варшава- Киев, у одной телеги, союза, значит И как это до такого САНСОАРЕВа, "санационного союза от агрессии России в Европу", раньше не додумались? Ах, да, ждали, когда бульба поспеет! А у сынка пана Луки первые поллюции пройдут!
  И вот теперь подсчитали, что в САНСОАРЕве будут 100 лимонов человек, число для отражения агрессии России достаточное. А там, глядишь, с помощью двух полков казаков, ведомых славным Духом Гетьмана Богдана, сына Хмеля, подстаросты Чигиринского, можно будет и Ляйпциг присоединить "до захОдних кресув Ржечи Посполитей", и Херсон с Одессой, для "од можа Балтийскего - до можа Чарнего!"
  Ну, а с помощью Алексия, Лжедимитрия 3-го - Навального, глядишь, и до Грановитой палаты добраться.
  Одно только плохо:для САНСОАРЕВа: 23 августа впереди. Не появится ли, а-ля "Пакт Риббентропа-Молотова", "Конкордат Меркель - Путин"? Пусть даже и без морганатического брака? И не возжелает ли пани Ангешка, оперевшись на крепкую руку Влодзимежа Путиньского, дзюдоиста и дайвера, построить новый линкор "Бисмарк 2" на Гданьских (пардон, уже Данцигских) судоверфях?
  А так - чего уж там! Дурное дело - дело нехитрое!
           "САНСОАРии всех стран! Соединяйтесь!" .