Мост в Терабитию. После трагедии. Концовка

Режисер
6.06.2017


День 4.

Прошло пол года после трагедии,Джесс уже немного отошёл от трагедии,Мэй Бэлль окончила первый класс, старшие сёстры наконец уехали учиться и работать в другой город,а пёсик Дик был уже совсем не щенок.

Было теплое майское утро.Джесс проснулся с мыслью прогуляться с Диком по Терабитии,ведь за все время,что он был у них,Джесс ни разу не гулял с ним в его любимом месте,но на ланче его матушка сообщила им с Мэй Бэлль,о том что отец продал свой магазинчик,и они оба нашли работу в городе,куда уехали родители Лесли.Конечно,эта новость не была для него радостной.Джесс не мог представить себе жизнь без Терабитии и этих мест,к которым он был так привязан.Но самое главное,каждое место напоминало ему моменты с Лесли.Следующие две недели он доделывал в их домике на дереве крышу,чтобы за время его отсутствия она не протекла и домик остался таким,каким запомнила его Лесли.
Наступил день отъезда. Джесс снимал со стенки свои рисунки и собирал свои вещи в чемодан.
Мэй Бэлль тоже не хотела уезжать,она так подружилась с одноклассницей Александрой и ей так понравилось быть королевой Терабитии.Отец завел свой пикап,Джесс помог ему загрузить вещи в багажник,взял на руки Дика,провел взглядом дорогу по которой они двоем с Лесли бегали до Терабитии и сел в машину.Родители пообещали ему,что раз в год на летние каникулы они будут обязательно приезжать сюда и закрывая глаза Джесс представял себе следующее лето,но уже без Лесли.