Мост в Терабитию. После трагедии. День 2

Режисер
2.06.2017


День 2.

Джесс проснулся и как всегда пробежал несколько кругов вокруг рядом находившийся фермы,выпил стакан воды,закинул рюкзак на плечо и прямиком побежал к автобусу.Мэй Бэлль простыла из-за вчерашней дождливой погоды и мама разрешила остаться ей дома.
Она не сильно обрадовалась и играла с куклами в ожидании Джесса,чтобы скорее отправится в их любимую волшебную страну. Весь день в школе Джесс провел за своим альбомом и только слова директора Тернера заставили поднять его глаза,учительница музыки Мисс Эдмондс больше не будет петь с классом их так любимые песни,она тоже как и Джесс считала себя причастной к гибели Лесли и переехала в другой город,поближе к югу.
После этой новости Джесс ещё больше был растроган и не знал,что делать после этих неожиданных бед.После уроков окончания уроков,он решил пойти  домой пешком,а также пройтись по первому снегу, который вот вот выпал.Джесс пришел домой немного позже и Мэй Бэлль не дожидаясь брата,побежала в Терабитию,ей не терпелось туда вернуться и показать своим куклам эти красивийшие места,а под свежим снегом,они были необьятно красивее.
Джесс совсем забыл про то,что обещал Мэй Бэлль пойти с ней в их королевство.Он пришел домой,перекусил тостом и лег спать.