Красный Тигр и Змей

Евгения Кашникова
В каждый  день  для нас играет своя божественная  музыка,  она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт  и Вивальди,  Чайковский, а иногда и Брамс -  мы можем выбирать любую,  желательно сегодня только обойтись без барабана, потому под него Красный Тигр в тандеме со Змеем искусителем способны будут натворить такого, что может позже обернуться  Хиросимой. Огненный Тигр активирует амбиции, желание занять лидирующие позиции в социуме,  подавлять, побеждать и властвовать, но этот Огонь является еще и символом домашнего очага – огонь в печи, который греет, создает уют, на нем готовят пищу. Поэтому  мужчины сегодня будут искать и находить возможности для того, чтобы побыть Тигром, им это надо иногда -  быть умным, ярким, динамичным и вести себя как победитель, покорять, подчинять, доминировать, а женщины сегодня, наоборот, станут  терпеливыми, умными и мудрыми, ведь наша тактика имеет столько приемов и разных штучек  в запасе -  любой Тигр станет слабым и беспомощным в наших мягких руках, потому что Дом и Очаг это наша крепость и уж мы-то постараемся сделать ее надежной и уютной. И не путайте роли, пусть  каждый занимается  своим делом – мужчины рычат и командуют, выстраивают и управляют, а женщины найдут способы управлять мужчинами, в конечном итоге – все останутся довольными! И тогда тот черт,  которого малюют,  Змей искуситель, соблазнивший Еву со своей порцией соблазнов, негатива и прочих провокаций окажется, совсем не страшен.  Ее уроки  мы прекрасно помним, поэтому  выбор между добром и злом для нас не новость – все то, что выглядит  красиво и соблазнительно, чревато отравленьем порой.  Сегодня  индикатор дня Опасность  -  везде стоят запреты, кражи, блокады и разбиванье планов,  поэтому все важные дела отложим на потом, этот день предназначен для накопления информации и коррекции прошлого, постарайтесь не испортить его доказывая  свои амбиции с пеной у рта,  это не каприз небесный, просто по такому плану идет развитие – все по спирали.  Ведь как  альтернатива нам на сегодня  дан Очаг, а  это символ соединения людей теплом сердец, ведущий нас к гармонии и к счастью, к удаче и процветанию. Вот мы и станем наслаждаться сегодня этой возможностью – настраивать  свои сердца на любовь, общаться с друзьями  и держать за руку любимых своих!