стеб рог Изобилия

Людмила Минина
                «Рог  Изобилия»
Вот  жизнь  пошла,  ни  тебе  поесть,  ни  тебе  поспать,  только  и  остается,  что  помечтать!
Было  бы  как  в  сказке,  купил  себе  конька-горбунка,  вот  тебе  сразу  и  вся  барахолка!  Сунул  в  одно  ушко  старую  жену, а  обратно  тебе  после  спа  салона,  от  модного  визажиста, с  эпиляцией бровей и других  интимных  мест, с накачанной  попкой  и  силиконовыми  сиськами, выходит  совсем,  как  новая, жена! И че не  попробовать! Кулечек  себе скрутил,  в  ухо  жены  вставил, три  раза  топнул,  два  раза  хлопнул,  в  одно  ушко  влез,  в  другое вылез-грязный,  весь  в  сере, зато ухо  не  болит!
А скатерть- самобранка?! В  советские –то  времена  на  тысячу  рублей  накрывали стол…всей  деревней  три  дня  пили-гуляли,  под  столами  встречались,  друзьями  величались.
Сегодня  на  тысячу  рублей   ведро  пива,  селедка,  и  вроде  жизнь  красива, в  животе  аквариум  наливается  и  соленая  рыбка  в  нем  бултыхается.
Зато  утром  аквариум  в  голове,  рыбка  изо  рта  паровозным  дегтем,  в  животе  восстание-газообразование. Вот  тебе и  красивая  жизнь-  дешевый стол!
А работали  как  раньше? В саже, грязи  и  отдыхали  потом  с  большим  кошельком  на  море  по  путевке,   а  не  с  копейками  на  унитазе,  или  на  даче,  здороваясь  с  соседской  спиной: «Здрасьте,  Сергей  Иваныч!  Не  съели  еще  ни  одной?».  А  когда  же  им  ягодку  есть,  у  них  соседей  не  счесть!
И  чтоб  совсем  от  еды  не  отвыкать,  придется  на  рыбалке  время  свое  скоротать,  может  рыбка  какая  попадет,  и  жена  из  дома  не  уйдет.
Воткни  свою  удочку  на  берегу  и  лежи  целый  день  на  боку,  а  коль  рыбина  большая  попадет,  вот  радости-то  будет,  и  жена  по  другому  запоет.  А  на  столе  рыбка  жареная,  рыбка  пареная,  ушицы  полный  котелок,  наелся  и  отвалился  на  бочок  отдыхать,  жене  бока  мять.
Вот  это  жизнь,  чем  не  благодать!