Intro Миражи неоновых улиц

Кузнецов Илья Васильевич
[Миражи неоновых улиц]
[Кузнецов Илья]
[2017 год]

Под сильным предгрозовым ветром раскачиваются кроны тополей и воздух полнится грозой. Неоновой грозой.
Словно призрак ты идешь в никуда, и солнца нет только тень и Луна... солнце здесь заменили фонари, своим желтым пределом доводя до экстаза - ты влюблен, ты слышишь в своей голове голос любимой. Ты - лишь мираж неоновых улиц, прочь! Убегать от людей по раю пустынных улиц и теплого ливня конца апреля... ты не знаешь куда идти, бежать вслед за ней. Но ты влюблен, значит в тебе великая сила. Неоновый коктейль из луж, неоновая нирвана, где ты - лишь сегмент системы, но самый главный. Ее нигде нет, но ты слышишь ее Зов. Теплый ветер пустынных улиц, Ты провел эту бессонную ночь не зря - ты писал ей стихи маркером на стенах. Безликий шум остывающих фонарей... на часах 4 утра - уже светает, дворники выходят на работу в оранжевых жилетах. Твоя любовь будет вечна, пусть твоя любимая не с тобой. Улицы отчаяния сменятся улицами надежд. Ты - Первый мираж неоновых улиц. Вы расстались давно, но ты все еще любишь ее и просишь прощения за тишину, что даровал ей. Ты на Грани Миража Неоновых улиц, но показалось - это была не Она, ты перепутал... но девушка обернулась на то, что обернулся ты. Она - лишь мираж неоновых улиц. Ветер и шторм мне сейчас только нужен. Как и тебе, чтобы он обрушил нас на берег боли, душевной боли от расставания.