пропаганда священной пиписьки

Иза Адова
начала читать Юнга. Юнга-хуюнга... как понимаете я уже недовольна первыми прочитанными страницами. спешу сообщить об этом недовольстве и объяснить почему.

Юнг разбирает случай одной женщины. и выражает мысль о том, что невроз, истерия или какое либо нервное расстройство всегда идет в комплекте с проблемой сексуальности. но он пишет, что в данном случае видимых на это причин нет. и именно поэтому он решает их найти. как вам? уже по мне просто удивительное дело. фактов о проблеме сексуального характера нет, но Юнг, как всякий мужик уверен, что они обязательно должны быть, особенно у женщины и решает их найти или попросту выдумать, придумать. гениально, не правда ли?

здесь оставим Юнга-хуюнга в покое с его проблемами сексуального характера и перейдем к размышлениям.
все психуелоги мужского пола, философы мужского пола и всякие подобные личности, которым мамка готовила пожрать и стирала по вечерам их труселя, а они меж тем размышляли о вечном, делают одну простую вещь в своих размышлениях. а именно - приравнивают женщину к сексуальности. женщина = сексуальность, пишут они. и следовательно все ее интересы, все ее желания связаны с сексуальностью, завязаны крепко с мужчиной, с отношениями с мужчиной и желанием его найти, после удержать, родить ему пятерых детей и сидеть потом счастливой с чувством выполненного долга. вопиющая глупость, которая как вы понимаете свойственна мужчинам. они отбрасывают факты, разум, логику и пишут именно то, что хотят писать, т.е. как правило ***ню. ничем не обоснованную и не подтвержденную ***ню. подобная писанина достигает апогея в своем бреде, когда вопрос касается женщин. на дворе 21 век, но многие вопиющие глупости своих собратьев мужчинки до сих пор считают великими истинами и могут их цитировать, ссылаться на них, восхищаться ими. то что им близки эти глупости меня не удивляет, так как их писали мужчины и писали они их под себя, т.е. и под всех прочих мужчин, меня удивляет отсутствие хоть малейшей критичности к подобным писулькам. женщин же учат с детства смотреть на мир мужскими глазами, женщин учат отбрасывать свои чувства и мысли, так как они неверны уже потому, что они женские, это раз, и два - они всегда будут отрицать мужские "вечные" истины. а так как мир у нас управляется мужчинами, то все что в интересах мужских будет транслироваться везде и для всех. мужчины согласны и всячески одобряют "вечные" истины, из которых следует, что женщина это обслуга и инкубатор, а женщинам не остается ничего иного как соглашаться, либо отойти в сторону и прекратить всякое общение с мужчинами. последнее самый лучший вариант для женщины на данный момент. к сожалению у нас сейчас нет безопасных пространств для женщин, я думаю они должны появиться. женщины должны иметь возможность жить отдельно от мужчин. это должны быть территории, где мужчин нет в принципе, нет мужского взгляда на все и вся, нет мужского давления и нет опасности в виде мужчин, так как для женщины опасность представляет в первую очередь любой представитель мужского пола, а уже после наводнение или оползень. у преступности, как говорится есть лицо. и это лицо мужское.

итак, берем выдающуюся мысль психуелогов "женщина = сексуальность" и разбираем ее.
есть такое понятие, как изнасилование. когда человек силой склоняет другого человека к сексуальному акту. и у насилия так же есть лицо, и это лицо, как вы уже могли догадаться, мужское. насилуют мужчины. не люди, как пишут в статейках, мол какие у нас агрессивные люди, Юнг-хуюнг тоже возмущался, какие варвары живут на земле - преступления, убийства тут у нас совершаются, кошмар. но давайте поконкретнее. преступления, в том числе изнасилования совершаются не людьми без пола, а именно мужчинами. мужчины насилуют жен, знакомых женщин, жен своих друзей, незнакомых женщин и в общем то любых. у женщины нет контроля над этой ситуацией. нам заявляют о том, что женщина может избежать насилия, но это бред чистой воды. решение изнасиловать женщину это решение мужчины, женщина не может на это повлиять. но наше общество оправдывает подобные преступления и даже умудряется обвинять в этом женщин. мало того, мужчины насилуют и детей. своих детей, приемных, чужих детей, неважно. папы насилуют дочек, братья насилуют сестер, дедушки насилуют внучек. совсем недавно видела подобную новость, цитирую:
Шестилетняя девочка с 2014 года терпела надругательства своего 44-летнего дедушки. Неизвестно сколько еще это бы продолжалось, если бы пензенец не решил изнасиловать подругу своей внучки.
таких случаев множество. что нам это говорит? мне это говорит только одно, мужчины в очередной раз все свое знание о себе, все то, что не хочется принять проецируют на женщин. мужчина завязан очень крепко со своей сексуальностью, можно сказать это мужчина = сексуальность, но мужчине очень хочется быть чем то еще помимо ***, но увы не получается. значит надо и женщине приписать такое же желание секса, значит надо и женщине вбить в сознание, что ее жизнь накрепко связана с сексуальностью и следовательно с мужчиной. надо рассказать всем женщинам, что мужской *** это избавление просто от всех проблем, мужской *** священен, молитесь на ***, сосите в перерывах меж молитвами, все в мире вертится на священном хуе... мужчины помешаны на своем детородном органе, это факты, которые мы видим ежедневно, все продолговатые предметы у мужчин воспринимаются только как половой орган мужчины, даже на заборе мужчины (нет не женщины) пишут хуй, поэтому совершенно ясно одно: мужчина неотделим от своей сексуальности. мужчина-хуй это несчастное существо, где главенствует, как не печально, хуй. мужчины так фанатично пропагандируют свою маленькую пипиську, что сразу становится ясно - они сами убеждены в ее никчемности и бесполезности, иначе зачем столько рекламы? мужчины очень боятся, что и женщины додумаются до этого... поэтому надо пропагандировать священный писюн еще фанатичнее и неистовее, всем и каждому по священному писюну! священный писюн в каждую постель, в каждую вагину, в каждый рот...
отношения женщин и их вагин, к слову, совершенно иные. поэтому приписывать женщинам лютое желание секса, желание заиметь *** во сне и наяву это чисто мужская проекция своих желаний. это мужчины хотят, что бы их и их нелепый отросток желали всегда и абсолютно все женщины. именно об этом они и пишут, именно об этом они и снимают свои фильмы. все что создают мужчины завязано на их сексуальности, все ими созданное пронизано и истыкано их священной пиписькой.

женщина же не равно сексуальность. но именно на сексе завязано угнетение женщины и манипулирование женщиной. мужчина унижает женщину насилуя ее и в то же время проявляет свою "любовь", когда заявляет, что отныне мол я буду спать только с тобой, когда предлагает выйти женщине за него замуж. т.е. *** мужчины очень многогранен в своих проявлениях, им можно унизить женщину, как по крайней мере хочет думать мужчина и им же можно женщину возвысить. возвысить и осчастливить предложением ей себя и своего писюна на пожизненное обслуживание обоих. и женщина, по теории мужчин, непременно должна этого жадно желать и пищать от восторга если священный писюн ей удалось, в конкурентной схватке с другими женщинами, которым мужской писюн необходим так же сильно как ей самой, заполучить. ведь по теории мужчин о женщинах, если у женщины есть в постели мужской писюн - это априори счастливая и правильная женщина.
и не отдает ли немного шизофреничностью тот факт, что по этой теории мужской писюн это некий самурайский, не сказать что меч, обрубок меча, которым мужчина, как ему кажется может карать, а может и помиловать. уж либо одно, либо другое, но нет. и карать и помиловать. и на все про все один маленький и сморщенный писюн.

женщине с детства говорится о том, что ее девственность принадлежит будущему мужу. тело женщины как бы уже заранее принадлежит мужчине. женская роль в сексе равно такая же как и в обществе - обслуживать мужчину. и не надо мне ****еть про равные отношения, мы любим друг друга и я получаю оргазм, не надо. женщина - это обслуга мужчины, мужское общество готовит юную деву чуть ли не с рождения к подобной "высшей" роли жены и матери, кухарки и инкубатора.
женщинам вбивается в сознание с телеэкранов и из гламурных журналов одна четкая мысль - секс необходим, необходимы отношения с мужчиной, необходимо выйти замуж, необходимо родить детей. иначе всё, не женщина, неудачница, пустоцвет, больная истеричка, фригидная, старая дева. задумайтесь почему так очерняют у нас образ старой девы? почему этим образом пугают молодых девушек? почему? ведь если раскрыть глаза и посмотреть без розовых очков на жизнь женщины с мужчиной, то становится ясно только одно - лучше быть старой девой и пусть нарекают фригидной, пусть зовут больной, но жить с мужчиной на таких условиях? да и вообще жить с тем существом, которое представляет из себя мужчина, увольте.

только пожив отдельно от мужчины и осознав, что мир не рухнул, а даже наоборот приобрел цвет, женщина начинает осматриваться по сторонам и размышлять. в отношениях с мужчиной женщина занята одним - обслуживанием мужчины. именно поэтому общество желает что бы каждая баба была занята своим мужем и не размышляла о своем положение в этом мире. рожала каждый год по ребенку, обстировала всю семью, готовила, чистила унитазы, только что бы не думала, только что бы не размышляла. иначе, женщина может начать понимать что, что то явно не так. не о том сериалы про любовь ей вещали, женщина может понять, что ее обманули, наебали, по мимо ее воли впрягли в "семейную жизнь полную счастья", а на деле в современное рабство. женщины по прежнему в рабстве у мужчин. только женщины отделившиеся от мужчин, женщины не состоящие в отношениях с мужчинами понимают каково положение женщины в этом мире. но подобных женщин всячески критикуют и опять же критикуют с помощью сексуальности. обществом и мужчинами говорится только одно - у нее нет мужика, у нее давно не было секса, она фригидная и потому злая. все опять упирается в священный ***. женщина говорит про насилие и преступность в мире, которое совершают мужчины, мужчины орут - выебите ее побыстрее и она замолчит. женщина говорит о рабском положение женщин в исламских странах, мужчины орут - познакомьте ее уже с мужиком. мужчина никак не может понять простую вроде как истину, что жизнь женщины не связана с ее сексуальностью настолько насколько жизнь мужчины связана с его ***м. женщине мужчина не нужен. и женщины живущие отдельно от мужчин и не состоящие с ними в отношениях это прекрасно знают. но мужчины продолжают петь для подрастающего поколения юных дев - женщине необходим муж, женщине необходим секс с мужчиной, женщине необходимо выйти замуж и родить детей. мужчина продолжает всячески изощренно ****ить, подтасовывать факты и вбивать женщине одну мысль - ты без мужчины никто. ты без мужчины неполноценна, ты без мужчины пустое место, ты ущербна без священного *** в своей постели. мужчины очень сильны в этом, изощренно ****ить без оглядки на логику и разум, это они научились хорошо.
и опять же, слушая что говорят мужчины женщине и о женщине можно многое узнать и о самих мужчинах. мужчина не мыслит жизни без женщины. мужчина боится что без женщины он никто, мужчина пытается вдолбить женщине мысль, что он ей необходим так как прекрасно знает, что она необходима ему. мужчина говорит что женщина сама по себе никчемна так как, как писала Соланас знает, что он сам является никчемным куском дерьма. именно поэтому мужчина желает контролировать женщину и все то, чем она интересуется. именно поэтому мужчины приходят в женские пространства, где вход мужчинам запрещен. они все равно туда приходят! и это о многом говорит. мужчины знают, что женщинам есть за что мстить. и они боятся. боятся, когда женщины начинают говорить открыто о том, о чем женщине вроде как стыдно и неприлично говорить, когда начинают открыто и честно обсуждать все минусы отношений и секса с мужчинами. мужчины боятся, когда женщины объединяются. они не хотят допустить женской искренней дружбы, женских пространств и объединений, они обесценивают все подобные женские инициативы, они называют женские коллективы клубком змей, что бы всячески отвадить женщин от дружбы и общения с себе подобными. они стремятся запереть женщину в четырех стенах, что бы она обслуживала священный *** и не знала, что ее проблемы не из за того, что она плохая или тупая дура, как может говорить ей ее благоверный, ее проблемы - это проблемы целого класса женщин! это проблемы всех женщин, всех!
все то, что женщину напрягает в отношениях с мужчиной это не личное. это проблемы всех женщин. и здесь в самый раз фраза о том, что личное есть политическое. в ситуации с женщинами это именно так.

мужчина говорит о том, что женщина есть сексуальность с той целью, что бы женщиной манипулировать. манипулировать так, как ему взбредет в его больную башку, скорее всего ту что в штанах, потому что думать той что на плечах мужчина к сожалению не научился. мужчина всегда будет ненавидеть женщин, которые не желают обслуживать священный ***, они всегда их будут подвергать нападкам. читала о том, что во времена инквизиции сжигали как раз одиноких женщин, женщин, которые жили без мужчин. это говорит о многом. они считали подобных женщин ведьмами только по той причине что они выбрали жить без мужчины. мужчина рассматривает женщину только как обслугу и дырку для своего священного ***. иначе мужчина женщину не воспринимает. объяснять им ваши проблемы, которые есть в отношениях с этим мужчиной бессмысленно. у мужчины проблем в отношениях с вами нет, его обслуживают и он желает что бы так оно и было. женщины ждут что мужчина начнет вкладываться в отношения... никогда мужчина не начнет этого делать! никогда. мужчины используют нас и не в их интересах нас освобождать и поддерживать в нашем самопознании. мужчинам выгодно, что бы женщина не думала и не интересовалась ничем помимо отношения с мужчиной. именно это и транслируют нам все телеэкраны и гламурные журналы. мужчине невыгодно что бы женщина обрела свой взгляд на мир, а не смотрела на мир его мужскими глазами. именно поэтому мужчины так любят поучать женщин и рассказывать нам чего же мы хотим, как нам надо жить и что делать что бы найти себе мужа.

что приписывают мужчины женщине, которая отрицает их "гениальные" писульки и "священные" писюльки. два обвинения летят в адрес женщины, а именно - недоеб и пмс. и то и другое опять же не о женщинах, а о мужчинах. именно мужчины страдают постоянным недоебом и по этой причине, то в парке свой писюн прохожим демонстрируют, то в интернетике скидывают фоточки своего священного *** незнакомым девушкам. и они совершенно не понимают почему те девушки не радуются этим милым проявлением внимания. именно мужчинам свойственно агрессивное поведение, именно мужчины не в силах контролировать свой *** и свою агрессию. это все не о женщинах, а опять же о мужчинах. именно мужчины не контролируя свой недоеб идут и насилуют женщин на улицы, именно мужчины насилуют детей, а особо изощренные и трупы. именно мужчины берут автомат и расстреливают толпу людей, именно мужчины совершают тяжкие преступления, именно мужчины развязывают войны.
поэтому недоеб и чрезмерный уровень агрессии, недоеб и невозможность контролировать свои эмоции, а то и действия - это все о мужчинах, а не о женщинах.

вообще чем больше размышляешь о манипуляциях мужчин по отношению к женщинам, тем все больше начинаешь презирать этот непрекрасный пол. я за женские пространства, я считаю что нам надо пожить отдельно, как бы смешно это не звучало. есть множество женщин не желающих жить с мужчинами в одном обществе. я из их числа. пока нет подобных женских территорий я считаю что надо всячески пропагандировать жизнь женщины без мужчины. жизнь женщины без семьи и без детей. это должен быть образ сильной, умной и могущественной женщины. подрастающие девочки должны знать, что они не обязаны идти в гетероотношения. они не обязаны спать с мужчиной, не обязаны принимать его комплименты, которые направлены только на то, что бы заполучить девушку в постель и это еще одно подтверждение, что именно мужчины = сексуальность.
жизнь женщины может и должна быть разнообразна без завязки на мужчине и отношениях с мужчиной.
...
цитатка в тему

— Мужчины всегда владеют собой и не подвержены влиянию эмоций!
— А зачем кота в стену швырнул?
— Бесит, сука! Хули он об ноги терся?
— Да? Жену-то из-за чего избивал?
— Мозги ****а! Женщины в совершенстве овладели психологическим насилием!
— А девочку почему изнасиловал?
— Спровоцировала! Нацепят на себя бантики и ходят в этих юбочках! Недотроги!
— А когда на прохожего с кулаками бросился?
— Он на меня посмотрел как-то странно и я не сдержался!
— Ну, а двоих человек сбить машиной как умудрился?
— Просто пьяный был, не справился с управлением!
— Что с телефоном? Почему такой побитый и на скотче держится?
— Бросил его об асфальт, когда тот глючить начал.
— Мммм... И после всего этого ты говоришь, что мужчины лучше женщин сдерживают эмоции?
— ТЫ МЕНЯ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯЕШЬ, МРАЗЬ??? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ИСТЕРИЧКА КАКАЯ-ТО, ДА??? ЧТО НЕ УМЕЮ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ??? ТЕБЯ ОТ****ИТЬ, СУКА??? ТЕБЯ ОТ****ИТЬ, Я СПРАШИВАЮ??? ДА Я БОГ САМОКОНТРОЛЯ!!! СЛЫШАЛА???

(с) Поисис Инторно