Лунное затмение отпускай и сияй!

Юлия Набережнева
Лунное затмение: отпускай и сияй!

Лунное затмение....

Что делать, думаешь ли ты?

Что исключается - так это на него и любое другое затмение - солнечное, например, - смотреть!
Потому что - вредно!

А вот - что полезно - ОТПУСКАТЬ!

Да, Солнышко! Отпускать....

Отпусти, Радость Моя, всё, что когда-то из любопытства, жалости, обидчивости, гордыни - было схвачено тобой из Реки Жизни.

Вспомни, что Ты - творец и Дитя Творца - любимое и любознательное, эволюционирующее и вечное.

А потому - отпускай и отпусти.... просто раскрой все свои детские и взрослые ручонки и выпусти из них всё, когда-то схваченное тобой...

Расслабь - раскрой все многомерные слои свои - и позволь Ясному Сияющему Свету Первоисточника  - нежно и с любовью - омыть и исцелить все душевные раны твои.

Вымыть нежнейшими, сияющими всеми цветами РАдуги, божественными энергиями света весь накопившийся и отработанный хлам из всех закоулков и щёлочек многомерной твоей божественной Сущности.... передай в божественные вселенские архивы и весь собранный тобой опыт, информационные материалы - они очень ценны для Вселенной.

Возможно - ты удивишься.... но - пора пришла - осознать тебе своё величие, великолепие, вспомнить свою вечную Любовь, свой истинный Свет - и - позволить себе сиять!

Чтобы стать радостнее, счастливее, легче - просто - ОТПУСКАЙ - с любовью, благодарностью, нежностью - все свои старые, отжившие свой век отношения, чужие мысли о себе и жизни и мнения, информацию, чувства, страхи, обиды, чувство стыда, вины и неловкости.... расслабься так, чтобы стать прозрачным.

И тогда - из тебя, из всех слоёв твоих вывалится всё чужое - чужие энергии и программы, сути и сущности - пусть каждый займёт своё истинное место во Вселенной и каждый обретёт свободу - ты - свою, они - свою....

Всё просто - ты и каждый состоит при определённом угле зрения из тысяч, сотен слоёв - и каждый из них содержит информацию о твоих мыслях и чувствах, о твоём уникальном опыте прохождения выбранных задач....

Так отпусти уже всё, что прошло - и становись собой истинным - любящим, лёгким, сияющим, вечным, мудрым, умиротворённым - Творцом из Любви и Света.

Позволяй себе проявлять свои врождённые таланты и приобретённые умения, свой божественный Свет...

Почувствуй всю свою нежность и радость в своём божественном сердце, в центре груди, вдохни ясный свет, наполнись любовью и сиянием. Прояви сияние своё - и наслаждайся тем, что есть твоя истинность.

Позволь восстановиться божественному балансу всех энергий и стихий в себе - и наслаждайся процессом нежного и сильного течения энергий Бога через Тебя во всех заложенных в тебе Создателем направлениях.

.... Нежнейший оргазм - это естественное состояние Творца - душевный, чувственный, сияющий в тебе-во всех направлениях, каналах и чакрах всей многомерной твоей божественной сущности.....

 Просто потому - что ты - и есть - Любовь и Свет и полностью рождён и состоишь из них и жизнь твоя - вечность....

.... прочувствуй, осознай - и пропой своей сияющей Душою: Я ЕСМЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
Чувствуешь?
Отпусти всё чужое и лишнее, восстанови свою целостность и истинность в Любви и Свете, позволь Радости сиять в тебе, излучай через себя любовь и нежность Творца, чувствуй свою божественность, проявляй свою божественность - во благо себе  и миру.

Ведь ты именно за этим здесь, да?

Сияй и чувствуй - ЛЮБОВЬ.... РАДОСТЬ.... СВЕТ... ЛЮБОВЬ

21:41 мск 07.08.2017