Когда нет взаимности

Гоку Энд Мичан
Наверняка увидев название вы сразу подумали о любви но здесь не о ней, а о дружбе и о узах что связывают людей.
Я всегда хотел рассказать о том как душа ноет от боли в тот момент когда о тебе забывают дорогие тебе люди, друзья. Это не повествование страдальца, не нытье малолетнего пацана, а всем знакомые чувства которые всегда были и будут с нами всеми.
Как вы думаете, дружба это просто узы связывающие нас между людьми, и позволяющие чувствовать радость и веселье, а также разделять боль друг друга? По-крайней мере это правильно наполовину не зависимо от нашего мнения. Но есть ведь и другая сторона дружбы - это готовность быть раненым. Раненым душевно от другого человека, к разлуке и недолговечности, ведь мы никогда не знаем сколько просуществует дружба между нами, людьми. И об этом сейчас идет речь,о боли и не самых приятных чувствах . Иногда так складывается что наш круг общения сводится к паре-тройке человек, и позволить большему количеству сблизится мы не можем. Все в мире заканчивается, так же и дружба, вспомните как печально и одиноко на душе, когда вы знакомы с человеком уже достаточно длительное время и все время ценили и были привязаны к нему, а другой уже не чувствует ничего подобного, вас оставили в прошлом, нашли вам замену и ушли оставив ваши чувства вам. Настолько это тоскливо что словами не передать всю ту боль от прощаний, её нужно почувствовать чтобы понять о чем тут идет речь. Так что пожалуйста, подумай дорогой читатель, кто для тебя важен и кого бы ты никогда не хотел потерять. Цените и чтите каждого кто вам дорог, ведь потерять незаменимых людей куда проще чем можно представить.