1-е Обращение ВЦ к Президенту РФ. 9. 6. 2017 ч2

Ностр Адамус
2 часть

В 1-й части дешифровки данного «круга» было обнаружено:
- что «круг» является зашифрованным Посланием Внеземного Контакта,
- «круг» содержит понятные ключи для его дешифровки (математические и лингвистические)
- что Послание обращено в Россию в Кремль.
http://www.proza.ru/2017/07/31/2005 

Как правило, дата появления «круга» содержит краткую суть зашифрованного в нём Послания, а уже далее, с применением указанных ключей, раскрывается полное его содержание.

Что было передано в данном «круге» через дату его появления? (см.рис.)

Первое равенство чисел дня и месяца (96)  с числами года (2017) указывало на способ  дальнейшей дешифровки Послания, когда числовое значение одного словосочетания равно числовому значению другого словосочетания.

198 - девять шесть (96),
198 - два ноль один семь (2017)
Число года 2017 включает в себя отдельные числа 201,217,270, удовлетворяющие контексту дешифровки.

201 - шесть пять (65), (65 = Москва),
270 - Гостиный Двор Путину
217 - одиннадцатого августа (118), (118 = вопросы)
96 - на линию
198 - девять шесть (96), (198 = когда ждать Контакт)

Таким образом, краткое Внеземное Обращение было направлено конкретному адресату, в точную точку пространства и времени, и имело форму вопроса, соответствующую событию, для которого было предназначено.
«Москва. Гостиный Двор. Путину. Вопрос на линию: Когда ждать Контакта?»

Какие ещё совпадения указывают на то, что Обращение было направлено на прямую Линию Президента РФ?

Подиум «Прямой линии», где находился Президент РФ, в точности повторяет изображение и числа «круга»:
- основанием подиума является 6-угольник, а сидит он за 5-сторонним столом, что равно количеству внутренних «кругов» и углам пентагона – 6 и 5;
- если у изображения пентагона стереть один угол в одном полукруге, то оставшееся изображение в точности повторит форму 5-стороннего стола.

В фигуре ДОДЕКАЭДРА дважды заложено число 15. У него имеется 15 осей симметрии и 15 плоскостей симметрии.
Прямая линия Президенту РФ с народом проходила 15 июня и была 15-я по счёту.

Число 15  и дата 15.6 несли свою дополнительную часть Сообщения.
166 = пятнадцать (15)
166 = Гостиный Двор

Если день «Прямой линии» - 15 июня - рассматривать как число 156, то комбинация этих чисел:
- ТРИЖДЫ предупреждает об АСТЕРОИДНОЙ катастрофе:
156 - падение астероида
516 - вашей планете угрожает космическая катастрофа
516 - астероид Апофис - причина гибели земной цивилизации
- и ДВАЖДЫ передаёт требование Внеземного Сообщества:
615 - требуем заслушать представителей Внеземного Сообщества
651 - требуем заслушать представителей от Внеземного Сообщества

В изображении ДОДЕКАЭДРА присутствует необычная ссылка на Представителей Внеземного Сообщества, о чём будет рассказано отдельно.

Числовое значение фразы «день Прямой линии» = 223 указывает на порядковый номер дня солнечного календаря с начала года, равный «одиннадцатого августа» (118), отмеченный в дате появления данного «круга». (см.рис.)
Точной датой указанного дня является - 11.8.1999 года – день полного солнечного затмения, которое было предсказано Нострадамусом в самом его известном Пророчестве (ц.10 к.72) о Приходе в Мир Двух Королей.
http://www.proza.ru/2017/04/04/2304

Этому затмению, с циклом в один сарос, соответствует такое же затмение 21.8.2017.
Дешифровка рассматриваемого «круга» показала, что для его композиции  фигура ДОДЕКАЭДРА была выбрана специально, чтобы она указывала именно на интервал времени между этими двумя затмениями.
Связь «Прямой линии», даты Пророчества Нострадамуса и цикла Сароса видна из формулировки последнего.
Сарос это – цикл затмений «Солнце – Луна», который повторяется через 223 оборота Луны (синодических месяцев), что составляет 18 лет, 9-11 дней и 8 часов.

Указание на цикл Сароса в рассматриваемом «круге» читается следующим образом:
- Числовое значение слова ДОДЕКАЭДР = 99, или в контексте Пророчества, как 1999 год.
- Композиция «круга» состоит из  тёмных и светлых частей.
К тёмным частям относится изображение 2-х звёздчатых фигур: пентагон (5) покрытый стилизованной пятиконечной (5) звездой = 2+(5+5)=12
К светлым частям изображения относится количество всех кругов: 1 общий, 1 центральный и 5 полукругов = 1+1+5=7
Комбинация полученных из изображения чисел 127 указывает на 2017 год.
С учётом того, что в дешифровке встречается точно названный день «одиннадцатого августа (11.8)» (=217), то цель именно такой композиции «круга» была в том, чтобы указать на период времени от 11.8.99-го до 11.08.2017 года.

127 - президенту
199 - Владимиру Путину, 199 = когда ждать Контакта, 199 = определёНое время
189 - задерживаете Контакт
118 - нарушение
198 - звездного контракта (198 = девять шесть (96) (96 = Контакт))
271 - контракта воплощения

Зашифрованное личное Сообщение Президенту РФ читается так:
Президенту Владимиру Путину.
Когда ждать Контакта?
Задерживаете Контакт.
Определено время – 1999 год.
Нарушение контракта воплощения.

У каждого человека есть свой Контракт воплощения на Земле, только никто об этом не знает, из-за утраты Первоначального Знания. От этого неведения не застрахованы и «специальные Правители», для которых рождаются «специальные советники», предназначенные для совместной работы. Один из примеров - Николай II + Распутин.

Сегодняшнему Правителю России выпала особая честь: информация о его КОНТРАКТЕ содержалась в особом месте и на непривычном языке. Может, поэтому Он так долго и затянул с его исполнением.

От Марка 1:
2. как написано у пророков:
вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим,
который ПРИГОТОВИТ ПУТЬ Твой пред Тобою.
3. Глас вопиющего В ПУсТЫНе:
приготовьте ПУТЬ Господу,
прямыми сделайте стези Ему.
http://www.proza.ru/2017/01/07/1155 
http://www.proza.ru/2017/02/03/1808

Надеемся, что информация будет правильно воспринята и ошибка исправлена. Потому как слишком неординарное Событие запланировано было в этом Контракте.

Так получается, что настоящее «1-е Обращение ВЦ к Президенту РФ. 9.06.2017» выходит позже, чем «2-е (3.07) и 3-е (18.07)», и в них уже требование к выполнению Контракта звучат жёстче.

В данном «круге» была указана дата следующего – «2-го Обращения», которое пришло через «портрет Российского Президента», сделанный итальянским фермером. Уведомление было привязано к английскому написанию слов «телевизионная трансляция», которой является «прямая линия» общения Президента с народом.
Английский вариант написания слова TRANSLATION содержал в себе итальянские слова ITALIA (ИТАЛИЯ), TRATTORISTA (ТРАКТОРИСТ), (RITRATTO) ПОРТРЕТ.

Для ясности следует пояснить, что Инопланетяне, указывая на Прямую телевизионную интерактивную линию общения Президента РФ с народом, тем самым дают понять, что они уже имеют возможность наблюдать и слушать земной план в прямом эфире, но перед Прямым Контактом предлагают России организовать предварительную интерактивную линию через своих Представителей.

2-е Обращение: 
http://www.proza.ru/2017/07/18/1802   
http://www.proza.ru/2017/07/18/1796   

3-е Обращение: 

Пока на Предложение Инопланетян ответа от России не последовало.
Видимо, тому виной – наше «сложное» изложение дешифровки с инопланетного языка на земной.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
07.08.2017