Хевиз по горячим следам

Даша Квон
 
9 июля 2017 года началось наше маленькое, но глубоко оставшееся в душе каждого, путешествие в Хевиз. Все испытывали глубокую экзальтацию. С одной стороны, хотелось, чтобы отдых быстрее начался, но с другой не хотелось, чтобы он так быстро заканчивался. Доминантой нашего отдыха было то, чтобы каждый получил удовольствие, набрался сил, наелся на полгода вперёд, расслабился и отдохнул на славу. Весь отдых мы с альтруизмом заботились и помогали друг другу. Потому что «Желардам» - единая и сплочённая команда.
 
Правда, не всегда мы были конгениальны, иногда происходили кви про кво, тогда мы уединялись и рефлексировали, чтобы понять в чем проблема и как её решить. К счастью, мы долго не обижались друг на друга, потому что это бесполезно. Наоборот, мы собирались вместе и пытались придти к общему консенсусу. Потому что лозунг нашей команды "ДО-РЕ-МИ" - это: ДОверие - РЕшение всех проблем принимается совместными усилиями (командные решения – выше личных интересов) - МИ вместе!!!

 
Теперь же, раз все так хорошо, перейдём к моей любимой теме - еда. Каждый вечер у нас был лукуллов пир, хотя иногда было сложно при таком обилии еды. Чувствовали себя настоящими буридановыми ослами. И вправду, много чего хотелось попробовать.

Также у нас было время на спортзал, бассейн и другие способы времяпрепровождения. Это было огромным плюсом.А ещё капитан нашей дружной команды придумывал нам много интересных конкурсов для разнообразия отдыха и улучшения наших знаний. И когда наступил дедлайн, борьба за победу в конкурсе велась нешуточная, но без кровопролитий, потому что за наши старания полагался очень даже хороший приз.

Апропо, думаю, что для будущей студенческой жизни, очень важно то, что капитан научил играть нас в игру всех времён и народов – преферанс.Теперь мы знаем такие преферансные термины, как «Раз», «Пас», «Вист», «Марьяж», «Мизер»..... Надеюсь, что в каких-то студенческих перфомансах, это даст нам некоторые преференции.

После всего, конечно, хочется поблагодарить каждого, так как каждый старался в меру своих возможностей и сил для того, чтобы все получили только положительные эмоции, и этот отдых вспоминали добрым словом.
Но мы не будем грустить, что отдых быстро закончился, а лучше сохраним эти хорошие воспоминания в сердцах, и в памяти.Поэтому говорим Хевизу «Не прощай», а «До свидания».

Фото из интернета