В. Путин, ритуальные услуги и...

Алексан Аракелян
07.08.2017 год заметки для статей

 В.Путин подписал указ, о ритуальных услугах, и в понедельник, что  вызвало вялую реакцию в социальных сетях, но с налётом нашего старого юмора, и это как то радуют, и напоминает, что мы все таки жили в неплохой стране, и жили. Роман Абрамович , заделав семерых детей, снова свободен, и готов продолжить дальше, Дарья Жукова,уже не удовлетворяет, а молодость тянет и иные необходимости, но это уже национального характера, что к нам не имеет никакого отношения. Это , пожалуй и все, да и Лавров объяснил причину ответа по дипломатам Тиллерсону, тот , опять же, наверно ничего не понял, но обещал ,что будет хуже, а им в этом плане можно верить. На фоне всего этого т.е. ожиданий, самый действенный Указ -это о ритуальных услугах, что весьма символично.
 Итак , к «Быть или не быть» -англосаксов, мы -это чиновники в возрасте ответили, как мы помним -«Брать или не брать», произведение которое по своей значимости и доходности переживает все усилия литературы, а особенно русской литературы, потому что это новый жанр, но мы пошли дальше , что лучше "Жить или не жить», учитывая, как мы живём, и как будем дотягивать, и в то же время, знать, что твои похороны будут лучше, чем эта маята, которая надоела тем кто наверху, вызывает искреннее стремление , чтобы склонить чашу, к достоинству -но похорон,хотя для умерших не так важно, но человеку хочется чего то светлого, и вот оно появилось -собственные похороны.
 Правительство после всех старания 30-и лет, вернулось к философском пониманию жизни. Ведь правда?! Все равно придётся умереть, и , что за жизнь, у того же Медведева, в своих замках, где его ищет и постоянно находит его старая ,толстая жена.в то время как в гротах, или в бассейнах, он мечтает о другой, как, например Р.Абрамович.
 Из всего, что правительство придумать -ритуальные услуги, самое реальное???