Отдаю свою шуку нашему Президенту! КиДне стр 82

Виктор Новицкий 2
6-08-017 ОТДАЮ СВОЮ ЩУКУ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!
КиДне стр. 82
 Чуть не забыл! Ну, как же мне, да старому дайверу, излазившему чуть не всю Казачку, от которой до Козинки, на которой стоит дом Порошенко, рукой подать, да не посоветовать ему, полетавшему на МиГ-29 УБ, сим показавшему коварному Путину, что и украинский Главковерх летать может, да не посоветовать Петру Алексеевичу да поохотиться в Козинке!
  Вода в ней, если соседи не загадили, куда чище, чем оказалась в тех сибирских реках, где Путин охотился. А при 24-х градусах, а то и больше, можно и без "гидрика" проплавать-нырять минут 40, особенно при той "кремэзний статури", что у нашего Президента. И щуки в Козинке должны водиться (если только их соседи сетями не выловили). Не меньше путинских!
(Кстати, о путинской "20 килограммовой". Ну, ребята, врите. да знайте же меру! Та, что достал Путин, весила максимум килограммов 9. Я свою самую большую, 7-500 (91 см до хвоста), сам бы, наверное, и не вытащил_ поднять такую в сачке ОДНОЙ РУКОЙ очень тяжело) Килограммов в 11 так гребнула хвостом, что я подвсплыл.
  Так что, Панэ Прэзидэнтэ, у Вас есть возможность утереть нос Путину, и показать, что украинские щуки куда больше! Тым пачэ, что нашим журналистам меры неведомы! Щука в 25 килограммов Вам обеспечена! Добивайте мою! Она, через 20 лет после встречи со мною, уж точно выросла! .