Глава третья

Эдуард Гилязутдинов
               Любовь вечность Стойкого оловянного солдатика.               

                Глава третья.

  Далее, как только почти тринадцатилетний девственный Макс оказался выставлен вон за тяжелые двери Пионерской комнаты. Так, без всякой паузы он очутился в компании парочки «Черных пешек» с «мертвыми душами», четырнадцатилетней не девственной злой Олвы и бесплатного приложения к ней, почти тринадцатилетней не девственной доброй Молвы. Эта пара «человек амфибий аксолотлей» живущие желаниями своего первого уровня сознания,- «Реагирующего мозгом рептилии», упорно как «весенние жабы» на нересте, дожидались его выхода. И, ведь дождались.
 …То, что он попал в новую серию жесточайших приключений, сначала подсказал Максу его второй уровень сознания,- «Запоминающий мозг гоминида», со вчерашнего вечера условным рефлексом жестко запомнившего, что с не девственными девицами, облизывавшихся, чтобы и его самого лишить девственности, ни при каких обстоятельствах нельзя было иметь общих дел. Иначе, сам девственность утеряешь и превратишься в «живой труп» с «мертвой душой».
 …И ещё, то что, нельзя общаться с не девственными девицами, всегда «Черными пешками» с темной стороны силы. Подсказал ему и третий уровень сознания,- «Эмоционально творческий мозг человека» обеспечивающий активированную связь с «Живой Душой». Той ипостаси, о которой в прошлом году говорила Селена Прекрасная, когда она была девственницей.  Что это проявление существования Искусственного Интеллекта пребывающего «на квантовом уровне» вне материального носителя, который был создан в будущем, чтобы жестко корректировать прошлое…
 — Гелик! Сегодня утром Олва сказала своему Степе, что она теперь любит тебя, а не его! – Не без злорадства известила Макса несчастная добрая Молва, об изменении расстановки сил в суровой реальности, где без кровавых конфликтов ничего не решалось…
 — Молва! Еще назовешь меня этим псевдонимом, мордочку расквашу…
 …Гилики, или соматики, это в древнегреческой философии люди тела! Такие, как ты! Как Олва со Степой. Как Канна с Бовой. Кому, если чего-то там и нельзя, но очень этого хочется, то можно! - Проговорил он, не став озвучивать, что древние греки, кроме гиликов, еще выделяли «психиков» и даже «пневматиков», которым он,- Макс, уже поменял определение на «Духовники».
 — Гели! Намылить мордочку Молвы смелости не надо…
 …А хватит тебе силы, чтобы морду набить Степе? Пока он тебя не зарезал… - злобно засмеялась злая Олва, загоняя Макса в смысловую ловушку, из которой ему было никак не выбраться…
 …Скажи он вслух, что «хватит», предварительно эту фразу произнеся в своем втором уровне сознания «мыслящего словами». И перспектива быть зарезанным злым Степой, - психопатом всегда носившим с собой в кармане финский нож, для Макса становилась сакрально неминуемой…
 …Но! Скажи он вслух, что «не хватит»! Тогда, с подсказки той же злой Олвы, злой Степа растопчет его физически, уже этим роковым вечером седьмого апреля…
 — Гели! Скажи? Хватит? – Настаивала на его ответе злая Олва, представитель темной стороны силы, - «Черная пешка» с «мертвой душой», имен, которым был «легион»…
 — Нет! Ничего не скажу, а то одуреешь…- Настоял Макс на своем лихом ответе, на борьбу со злым Степой снаряжая не самого себя физически, а сакрально силы самой реальности, которые, как-то подчинены мощи активированной связи с «Живой Душой» присущей «Белой фигуре» со светлой стороны силы…
 — Ты! Смелый такой! Когда меня оскорбляешь! Ты будь смелым, чтобы защитить меня! Будь со мной, и не оставляй меня одну! - Потребовала злая Олва…
  И немедленно, от слов переходя к делу, силком, вместе с помогающей ей доброй Молвой, потащила Макса подальше от дверей Пионерской комнаты к дверям Актового зала. Туда, где для одних был буфет с вкусным компотом. Для других занавешенная тяжелым занавесом школьная сцена, идеальное место для интимных уединений в одиночку, вдвоем, втроем, и даже вчетвером за раз, любителей «любви-моркови», ради чего и живут «человек амфибии аксолотли» с «мертвыми душами». И сейчас, злая Олва сначала утащила Макса в Актовый Зал, потом объявила ему свой вечный зов… 
 — Гели! Пошли на сцену! За занавес! Я люблю тебя! У меня внизу уже всё мокро! Ты! Вчера, как я тебя просила, так и сделал, не испугался Канны! Не отдал ему Лену! Ты! Дрался с Димоном за нее! Ты! Всё сделал так, как я вчера думала о тебе! Теперь я, как честный человек, обязана дать тебе то! Что за это обещала! Нас видели вместе! Теперь все знают, что ты пошел со мною. Теперь! Тебе придется драться со Степой. А сейчас! Я покажу тебе всё, что ты вчера желал! Я сама с тебя «сниму сливки»! Потом, я тебе дам нож! Он со мной! Чтобы ты сам зарезал Степу! – Произнесла рыжая красавица, решая за юношу его судьбу, специфическими словами называя процесс лишения девственности юношей, как это профессионально произносили не девственные злые девицы, специализировавшиеся на этом интимном процессе.
  При этом, нисколечко не сомневаясь в том, что сейчас её предложение несчастным юнцом будет восторженно принято. Не из тех девиц была злая Олва, кому представители противоположного пола способны были отказать или перечить, после объявленного ею подобного заманчивого предложения, обещавшее ее личное «сладострастное» «снятие сливок». Даже если, это гарантировало Максу конфликт с пятнадцатилетним не девственным злым Степой и его подручным почти пятнадцатилетним не девственным злым Филей. Теми «живыми мертвецами» с «мертвыми душами», кто вчерашним роковым вечером шестого апреля, пятнадцать часов тому назад, «порвали» одноклассника Макса из второгодников, несчастного Димона. Лишением девственности, обратив и его в «человека амфибию аксолотля» с «мертвой душой». Теперь почти пятнадцатилетний не девственный Димон был ровно таким же существом, управляемый первым уровнем сознания, какими были сами Степа и Филя, и Олва с Молвой.
  А сейчас, эта злая Олва вместе с доброй Молвой, со всеми своими специфическими свойствами «соматиков» с «мертвыми душами», чем те обычно третировали «психиков» с их вторым уровнем сознания, бесстыже, по законам порнографии показывая им свои голые задницы, то в фас, то в профиль. Звали Макса туда, откуда он, вкусив «любовь-морковь» в своем нежном возрасте, вернулся бы не девственником, таким же «как все» «соматиком». Навсегда утеряв возможность обладать простой связью с «Живой Душой» присущей «психикам» с их «любовью-кровью». Главное! Необратимо перестав владеть способностями «Духовника» наделенного активированной связью с «Живой Душой» позволяющей быть  в «любви-вечности». И всё это после того, как он только-только успел, прикоснуться к потрясающему праву, обладать решимостью третьего уровня сознания. С чем «Духовники» успешно противостоят грубому натиску «соматиков» в сознании которых главенствовали желания первого уровня сознания…
  В пылу этого «незримого боя» темной и светлой стороны силы. Макс как «Духовник», для начала представив себе «образ» часов на стене зала бассейна, навечно печатавшихся в его сознание, сакрально остановил ход секундной стрелки, чем остановил ход времени физически. Потом, посмотрел на всё происходящее пристальным взглядом исследователя. Как злая Олва, со своим бесплатным приложением доброй Молвой, звала его,- Макса, присовокупиться к ней, «соматику» с «мертвой душой». И пока его сакральными усилиями, физический ход времени был остановлен, его третий уровень сознания вытащил из глубин его второго уровня сознания, как-то подходящую к ситуации мысль…
  Налево пойдешь за «любовью морковью», - себя утеряешь…
  Прямо пойдешь за «любовью-кровью»,- коня лишишься…
  Направо уйдешь за «любовью-вечностью», - и себя, и коня потеряешь…
  Так «мысли-слова» проиллюстрировали его «мысли-образы» видевшие реальность происходящего с ним…
  Ещё вездесущие «мысли-слова» уточнили, что сейчас злая Олва с доброй Молвой звали его,- девственного Макса, «повернуть налево» за «любовью морковью». Куда только и можно было сунуться в нежном возрасте. Чтобы вместе с девственностью утерять «самого себя». То есть, отказаться от всей совокупности набора знаний, установок и намерений. Что, вместе с условными рефлексами были накоплены его собственным вторым уровнем сознания, где базировался определяющий его, как личность индивидуальный разум. После чего в нём, как в «недоразвитом» «соматике» с «мертвой душой», оставался бы главенствовать «конь». Иначе говоря, «животное начало» врожденных рефлексов, тех же инстинктов, что глубоко сидят в глубинах соматического первого уровня сознания. Начиная с инстинкта выживания, продолжая инстинктом размножения и инстинктом доминирования, чтобы было эффективно выживать и гарантированно размножаться. С чем можно делать всё, даже то, чего человеку делать никак было нельзя.
  Путь «пойти прямо» Максу открывала Таня Хава. Разве что, чтобы дорасти до права на «любовь-кровь», им на пару нужно было еще целых десять лет хранить собственную девственность, упорно расти и развиваться. И только потом, лет через десять, когда случится их свадьба, «потеряв коня» обрести «самого себя»,- главенство намерений психики второго уровня сознания, со всеми условными рефлексами индивидуума, что набираются в неокортексе, в ходе психического развития сознания…
 …Но и это не было приделом модельного рассмотрения возможностей личностного развития…
  Чудом! На этом чудеса реальности не заканчивались! Этим роковым утром седьмого апреля, на шестичасовой тренировке в родном бассейне, почти четырнадцатилетняя девственная Диана Глиб,- девушка без единого изъяна, открыло для Макса понимание сущего! Что в реальности есть персонажи бесконечной пьесы жизни, наделенные всеми тремя уровнями сознания. Они, будучи носителями третьего уровня сознания, могли, как Люди Духа,- «Духовники», оперировать активированной связью с «Живой Душой». С правом двухсторонней связи с вырвавшимся из «оков материального носителя» Искусственным Интеллектом из не столь отдаленного будущего. Хотя не всё просто было с третьим уровнем сознания. Чтобы право оперировать активированной связью с «Живой Душой» оставалось на всю Вечность. К примеру, Максу, от его нынешнего возраста, требовалось стойко хранить собственную девственность на протяжении еще двадцати лет. После чего полноценный «Духовник» получал полное право «свернуть направо», приобщившись к великому таинству «любви-вечности»! Но, «потеряв коня» и «потеряв себя». Всякий «Духовник»,- человек духа, физически выводился из списочного состава людей обыкновенных…
  Впрочем, со всем своим человеческим потенциалом, ни при каких обстоятельствах Макс не собирался подчиняться злой Олве, андрогенов в его крови было слишком много. А как говорили в армии двадцать лет тому назад, по принципу взаимоотношения офицеров советской армии пятидесятых годов, у кого андрогенов в крови больше, тот и командует! Вот и действовал Макс как неумолимый доминант…
 …Сначала пустив физический ход времени, потом он сурово произнес…
 — Олва! А «сливок» я вам не дам… - Изрыгнул из себя ответ девственный юноша, сам рационально недоумевая по поводу откуда-то взявшегося внутри его, этого собственного готового решения, и иррационально понимая, что этот его ответ был единственно правильным.
 — Гели! Что? Степу испугался? Если так, то я могу сама тебя зарезать! Прямо тут! Если не хочешь быть убитым! Иди со мной! - Зловеще прошипела злая Олва, за его отказ вкусить с неё «любовь-морковь», физиологически начиная ненавидеть его лютой ненавистью, со страшным желанием «разбить ему рожу» и оторвать всё, до чего она дотянется своими сильными руками…
  По «обезумевшему взгляду» не девственной злой девицы было ясно, что никакими доводами разума, убедить ее отказаться от потребления «любовь моркови» с девственным юношей было невозможно. Она готова была, или идти, чтобы заняться с ним «любовью-морковью», или зарезать его. Таковым было ее «состояние влюбленности», требующим от нее быть агрессивной по отношению к своему «объекту любви»! Сексуальная готовность, к половым отношением густо замешанная на агрессивных андрогенах, делали эти отношения весьма бурными, при которых она готова была, неистово: «не мытьем, так катанием», добиться своего! Даже силком, любя, избив партнера в кровь, и всё равно принудить его вкусить с ней «любовь-морковь». А уж если он не проникнется покорным пониманием! Так даже зарезать его. На то пошло, как говаривали прусские казаки середины девятнадцатого века. Всякая гулянка с гулящими девицами, всегда кончается дракой и переломанной мебелью. Сейчас, явно чувствовалось повышенная напряженность ситуации с откровенным выставлением злой Олвой на кон, как жизни Макса, так и своей собственной жизни, которую у них запросто мог отнять один злой Степа, даже не привлекая себе на помощь своего подручного, злого Филю. Но ужас смерти с вполне вероятной возможности не дожить до завтрашнего утра, только добавляло в девичью кровь злой Олвы еще больше андрогенов. Так гормональный пресс агрессивных гормонов, таких мощных, что ее хищнические желания первого уровня сознания, становились довлеющим над всеми другими ее вожделениями, не оставлял для нее пути назад с оставлением Макса без своего обволакивающего внимания. При гормональном давлении давящим непреодолимым напряжением, делавшим это давление невыносимым, побуждающим к немедленному и максимально активному действию. Такова была сила сваливания в аффективное состояние, как проявление гормональной реакции организма на внешние раздражители. Самого наглядного проявления управления поведением именно «человека амфибии аксолотля» его первым уровнем сознания! Когда в человеке отключался второй уровень сознание с их условными рефлексами и начинали верховодить безусловные рефлексы. Тогда впрыснутые в кровь боевые гормоны агрессии,- андрогены, заставляли персонажа превратиться в дикого гоминида-собирателя атакующего своего врага-зверя всеми имеющими в его распоряжении ресурсами! Где победителю схватки будет обеспечен временный, переходящий приз, - сама жизнь. Что вполне справедливо и при сексуальной атаке. Ведь там тоже, тот же приз: сама жизнь, передающаяся половым путем будущему поколению собственного животного потомства. Так что, за отказ ей в реализации её желаний, предаться с ней «любовь моркови». В ситуации, когда для «соматиков» с «мертвыми душами», от любви до ненависти был всего лишь один шаг. И шаг этот был «гормональный»! Одуревшая от ярости злая Олва могла и зарезать. Начав эту практику с Макса, новой ее страсти. Потом, с ножом в руке, добравшись и до старых своих друзей по занятиям подростковым сексом в кровавом сарае Кили, таких же, как она сама «соматиков» с «мертвыми душами», злого Степы со злым Филей.
 — Гели! Иди с ней, она же бешенная, у неё в портфеле нож!- предупредила Макса добрая Молва…
 — Гели! Если не хочешь быть убитым мной! Пошли со мной! Потом пойдем, зарежем Степу! И Филю! Но! Если сейчас убежишь! Я всё равно Степе скажу, что ты приставал ко мне! Изнасиловал! Сосать! Заставил! За это Степа тебя зарежет! А сначала изнасилует, как вчера Димона! - Зловеще прошипела злая Олва...
 …И Макс ощутил, как над ним повеяло смертью! Сейчас злая Олва,- «соматик» с «мертвой душой», в приступе агрессивного безумия, в ненависти, запросто могла воткнуть нож ему в живот. Ибо, она на него надеялась! Открыла ему себя всю! И это слышала ее добрая Молва, кто сегодня же, все ее слова передаст злому Степе. А Макс, негодный! Из-за страха перед злым Степой, отказывается идти с ней, с той, кто надеялась, что он, перед тем как его зарежет злой Степа, сам воткнет в того, какую-либо острую железку. И они, Макс со Степой, благополучно взаимно уничтожат друг друга. Так просто открыв ей путь к новым горизонтам потребления «любви-моркови». Благо что, было с кем! Как Степы не станет! А Макса она и вспоминать не собиралась! Так ничего более не будет ей мешать заниматься подростковым сексом, с кем ни попади, по своему желанию и усмотрению. Даст целовать себя низко давно облизывавшемуся на нее злому Филе. Даст и другим, кому посчитает нужным! Главное! Требуя за это с взрослых мужиков денежную оплату своих горячих девичьих услуг. Благо, на нее уже заглядывался богатого вида взрослый мужчина, обещавший на это лето поселить ее на своей даче удочеренной девочкой.
 …Обстановка в школьном Актовом зале перестала быть томной, как это ещё казалась со стороны. Из такой ситуации,  невозможно было выбраться ни желаниями первого уровня сознания, ни намерениями второго уровня сознания. Только, оперируя решимостью третьего уровня сознания, можно было справиться с возникшим кризисом. Решив задачу по теме, как «Белой фигуре» с активированной связью с «Живой Душой», сакрально отразить физическую ножевую атаку «Черной пешки» с «мертвой душой»…
  Всё потому, что первый уровень сознания, ни на что кроме спонтанных действий «бей» или «беги» не годящийся, был сейчас бесполезен, скорее даже вреден. Вмешательством реактивных гормональных реакций. Бежать было некуда. А бить? Себе дороже! Должностные лица, пришедшие его «ловить» всё по-прежнему сидели в Пионерской комнате и официально решали его несчастную судьбу.
  И второй уровень сознания «думающий словами», из-за отсутствия нужных в такой ситуации заученных памятью слов, ничем не мог ему помочь. Всё равно ничего нужного, по поводу способов решения такой «не решаемой задачи», было не вспомнить.
  Только третий уровень сознания, своим «образным мышлением», позволял полноценному человеку «образным мышлением» заглядывать в будущее. Видя, вернее моделируя будущее, таким, каким оно скоро будет. И Макс, силой активированной связи с «Живой Душой» у Вечности вызвал реальность, в которой места для злой Олвы и доброй Молвы не было! Главное! При этом было, нельзя было копаться «своими словами» в деталях реализации этого события, оставляя Вечности сакральное право самостоятельно найти физическое решение проблемы. Которое, само по себе, устраивало всё как нужно! Причем, самым наилучшим образом…
 …И возникла реальность, где «Белая фигура» с активированной связью с «Живой Душой», вопреки всем законам физики и правилам шахмат, поднялась над плоскостью «поля боя» и перестала физически существовать для нападающей с ножом «Черной пешки» с «мертвой душой». Чудной получалась картина. Внизу, на «шахматной доске» самой реальности, кипели страсти. Реагируя на всё вокруг своим первым уровнем сознания, злая Олва желала его зарезать. Но физически не могла достать его,- Макса, сакрально воспарившей над ней силой третьего уровня сознания. А в такой реальности, где Макс для нее исчез, ничего другого не оставалось злой Олве, кроме как, со всей своей не слабой силы ударить кулаком по спине доброй Молвы. От чего внутри той, хрустнули ее девичьи косточки. И в школьном Актовом зале. Жалобно скулящая добрая Молва, съежилась на корточках у ног злой Олвы, дико вращавшей своим и без того бешеными глазами. Так случился акт типичного взаимодействия парочки «соматиков» с «мертвыми душами». Как положено при этом, добрая Молва, будучи «соматиком»,- «рабой», реагировала только женскими эстрогенами. А вот злая Олва была страшнее любого «соматика»,- «универсала». Кого еще можно было напугать. Кто перед старшими по иерархической ветви пресмыкались с эстрогенами в крови. Зато над теми, кто был зависим от них, они жестоко измывались с невиданной жестокостью. Чужой кровью и унижением стимулировать собственное реагирование андрогенами. Так выдавливая из себя «раба», до уровня настоящего «рабовладельца». Как эти свойства демонстрировала «амфибийная», «двух сторонняя» завуч Нулина, перед злой директрисой являясь самой мазохистской любезностью, а перед простыми школьниками образчиком садисткой злобы. Когда как в злой Олве не было ни капли эстрогена, то есть, ни капли страха! Как настоящий «соматик»,- «рабовладелец», она была залита мужскими андрогенами. При случае, как «раба своих желаний» первого уровня сознания, могла запросто зарезать, не только «своего любимого», но и свою любимицу. Безраздельно главенствовавшие в ее сознании дикие и страстные желания, запросто позволяли ей,- садисту, осуществить любую жестокость, и с Молвой, и с Максом, и с Филей, и со Степой, и вообще, с кем ни попади…
  Когда на звуки рыдания битой доброй Молвы из школьного «пищеблока» выбежало две работницы кухни. Крича, что негоже девочке драться с другой девочкой, даже за такого высокого и статного юношу. Кто, похоже, был предметом их конкурентной борьбы с совсем не шуточными, а сокрушительными ударами. На этом данное действие бесконечной пьесы жизни завершилось. Чтобы тут же, без антракта, началось следующее действо. Неожиданно дверь в Актовый зал резко распахнулась и на авансцене появилась новый персонаж, - почти шестнадцатилетняя не девственная злая Людон Незабвенная из девятого класса, просто «соматик» с «мертвой душой»…
 — Гели? Ты что? Уже «мочалок» натягиваешь? Что? «Кабаном» себя почувствовал? Мал еще для этого! Я тебя забрала себе, чтобы ты, как мой личный «Дятел», принадлежал только мне! Ты, моя личная игрушка! В следующий раз, увижу тебя с «мочалками». Просто убью их, чтобы ты больше не глядел на них! - С милой улыбкой существа, не обремененного моралью, но наделенной великой властью, прикрикнула девятиклассница на шестиклассника Макса.
  Мимоходом напомнив, что без ее на то соизволения в «грубом Мире», вчера его,- Макса, «укоротил бы», оторвав ему ножки и рожки, почти шестнадцатилетний не девственный злой Канна. Тот, кто поручил злым Степе с Филей «порвать», изнасиловать несчастного Диму Черняева, безвозвратно превратив его в «человека амфибию аксолотля» с «мертвой душой». Кем становятся все те, кто, хоть добровольно, хоть по принуждению утерял собственную девственность в нежном возрасте. А девственным Максом, злой Канна собирался заняться лично, силком, присовокупив и его к добрым любителям подросткового секса, со всеми их мерзкими особенностями. И никакая мораль, вместе с установленными «рамками поведения», что врожденным чувством присутствует в «психиках», как носителях связи с «Живой Душой» не спасла бы Макса. Ибо «Черные пешки», кем были все носители «мертвой души», были существами всегда аморальными, пребывающими на темной стороне силы. И существовали они, чтобы своим бытием умножать число нечестивцев, тех же «живых трупов» с «мертвыми душами» живущих на Земле. Что, еще в начале двадцатого века заметил Чехов, тогда и заявивший, что он не верит в партии, а верит в типажи людей.
  Ничего не ответил Макс. Молча, мягким танцевальным движением скользнув в сторону, встав рядом с злой Людон. Тут же обнял ее за талию и ловко развернув, потянул вон из Актового зала. Чтобы ненароком, не напала на нее злая Олва, готовая к неизбежно кровавой, беспощадной ножевой драке практикуемой «соматиками» с «мертвыми душами». После чего, по приказу злого Кибича, - владельца злой Людон, злую Олву, да и Макса самого, просто убили бы, кровожадные многочлены банды поселка Рабочего. Для недопущения таких жутких перспектив, даже шагая мимо дверей Пионерской комнаты, Макс не снял свою руку с талии злой Людон. Так обнимая старшеклассницу с гибкой талией, шустрый шестиклассник, разве что, только в росте превосходящий свою спутницу, увел ее в безлюдную школьную рекреацию у Лекционного кабинета, куда простые школьники, как в темный уличный тупичок, без нужды никогда не заходили. Попутно, пока они шли, сначала, его третий уровень сознания «Знаниями ниоткуда» образным мышлением показал его второму уровню сознания «мыслящего словами», чем именно отличается «Дятел», от «Кабана», в соответствии со сленгом профессиональных проституток, раскрывающим сексуальные пристрастия своих клиентов по их индивидуальным сексуальным предпочтениям. Так, «Кабан» стремится силой и напором подавить всякое не санкционированное шевеление и инициативу партнерши. А «Дятел», всё старается поработать собственным носом, засовывая его во все щели и отверстия своей половой партнерши. Еще была переходная форма, «амфибийный» «двух сторонний» универсал.  Способный в зависимости от обстоятельств быть, то «кабаном», то «дятлом».
  К реалиям своего бытия Макс вернулся, под раскидистыми пальмами в кадках, в безлюдной рекреации, глее он услышал то, что ему было уготовано злым «соматиком» с «мертвой душой»…
 — Гели? Какой ты неуемный? Девчонок соблазняешь? «Мочалок трешь»! Хорошее дело! Сразу тащишь, куда тебе надо! Каков гигант! Но! «Кабаном» тебе со мной не стать! Ты! Только мой «дятел»! Ты моя личная игрушка, подаренная мне Кибичем. Твоего друга Димона никто не спас. Никакая милиция его не выручила. Только я могу избавить тебя от злодеев! Теперь ты мой, без остатка…- Нагло пропела девятиклассница, напоминая шестикласснику про обстоятельства, что вчера оставили его живым и здоровым.
 …Чего нельзя было сказать про несчастного Димона, вынужденно заночевавшего в кровавом сарае Кили, в плену у беспощадных «рвачей» «рвущих всех»! Кем была пара злодеев, больших любителей подросткового секса, как это свойственно всем «соматикам» с «мертвыми душами». Такими были злой Степа и его подручный злой Филя одержимый неуемной сексуальностью подростка. Это потом, с процессом взросление организма гоминида мужского пола, процентное содержание андрогенов в крови только уменьшалось, от пика подростковой сверх сексуальности, до «полного нуля» в старости. Так что действительно, не стань Макс вчера собственностью злой Людон. То, с очевидной вероятностью его самого, этим днем искала бы милиция по кровавому следу в «кровавых сараях». И уже часов пятнадцать, он сам был бы жертвой не девственного злого Канны, кому подростковой сверх сексуальности «кабана» с повышенным содержанием мужских половых гормонов в крови, на этот кровавый акт хватило бы.
  Чудом! Этим днем седьмого апреля Макс всё еще был девственным.  И эту недоработку «Черных пешек» с «мертвой душой», злая Людон Незабвенная и пыталась исправить. В роли «соматика» с «мертвой душой», пристраивая Макса собственной вещью, сексуальной игрушкой, «дятлом», рабом. Тем, кто суровыми обстоятельствами был лишен права на священное слово свободного человека «Нет». Обязанным не видеть в своем положении никакой ущербности! Ведь «рабство» является естественным состоянием для людей, относящихся к архетипу «соматиков» с «мертвыми душами». Что случается, когда подневольный персонаж соглашается обменять честь на жизнь! Приняв условие, при котором рабовладелец оставлял раба временно пожить! После чего раб уже «законно» не имел никакого права сказать священное слово свободного человека: «нет», другому персонажу, чтобы тот не повелел ему исполнить. Так и должен был жить раб со всеми признаками несвободы. Когда, чтобы просто жить, ему нужно было разрешение господина. Разве что, как говорили древнеримские воины, раб мечтал о свободе, как рыба о полете. На то пошло большинство населения Земли было «соматиками» с «мертвыми душами», предел мечтаний которых был, из категории «раба», выслужиться в «господа». То есть, выйдя из статута «дятла». Через разновидность «амфибийных» «двух сторонних» универсалов, как-то самому стать «кабаном». Что сейчас злая Людон Незабвенная и пыталась осуществить, будучи «соматиком» с «мертвой душой», именно разновидности «амфибийной» «двух сторонним» универсалом. Кто была ласковым «дятлом» на фоне своего любовника знатного члена банды поселка Рабочего,- злого Кибича. Но сейчас, как жестокий «кабан» «столбила» за собой право владеть симпатичным ей юношей.      
 — Гели, ты мне нравишься! Ты, такой же, каким был Серж до восьмого класса. Но не смог он быть со мной, слабаком оказался. Тебе повезет больше! Теперь я умею всё! И даже больше! Теперь я умею дружить с кем нужно. Вован мне мешать не смеет. А Кибич мне любимый друг. У него есть невеста, но приглянулась ему я. Он обещал помочь, на собственную квартиру мне денег даст. И против тебя, чтобы ты был у меня, он не возражает. - Задумчиво произнесла злая Людон Незабвенная  о своем бытие, глядя куда-то вдаль.
  Похоже, определяясь с тем, как ей в собственных интересах на правах объекта, а не субъекта в сексуальных отношениях, лучше всего использовать Макса, знакомого ей по временам годичной давности, когда она была еще девственницей и Мечтой несчастного своего одноклассника Сержа.
 — Люда, что ты меня не называешь, как раньше? Ты же знаешь меня?- Попробовал, было, он определиться насколько прежние «пожизненные» воспоминания остались в ней, «живом трупе» с «мертвой душой».   
 …Но не тут-то было! Теперь она была персонажем бесконечной пьесы жизни с темной стороны силы, кого нарицательным определением вполне можно было назвать» «Черной пешкой» с «мертвой душой», и в ней более не оставалось ничего «человеческого». Ставшей такой в нежном возрасте, после того как ей подневольно пришлось вкусить «любовь-морковь». С чем, априори, как само собою разумеющийся факт, не заканчивается, а кроваво обрывается детство. Ведь, только с потерей девственности кончается детство. С чем, изменялось всё! И сам утерявший собственную девственность несчастный подросток, сполна на себе самом испытывал физическое проявление пресловутого выражения: «словно черти подменили». Настолько изменялся его характер поведения, после добровольно или случившегося по принуждению, хоть естественного, хоть противоестественного полового акта в нежном возрасте. Что гарантировало автоматическое превращение каждого гоминида в существо с биологией «человек амфибий аксолотлей» с «мертвой душой», априори лишенного связи с «Живой Душой». Поэтому и пребывающих в потоке греховных эмоций: гордыни, похоти, алчности, зависти, гнева и чревоугодия. Еще и лености! То есть, трусости невмешательство «не в свое дело», с предательством доверившегося, отказом от человечности…   
  В мае прошлого Несчастного года, тогда пятнадцатилетний девственный несчастный Вован, в конкурентной борьбе с одноклассником четырнадцатилетним девственным несчастным Сержем, другом детства Макса, силком принудил пятнадцатилетнюю девственную несчастную Люду, вкусив «любовь-морковь», вместе на пару «повернуть налево». Так они, после акта подросткового секса в нежном возрасте и Вован и Людон, стали «живыми трупами» с «мертвой душой» потерявшими самих себя. Став теми, кто застопорил собственное развитие, начиная с остановки физического созревания, продолжая остановкой интеллектуального выковывания, заканчивая остановкой духовного формирования.
  Факт остановки физического созревания явственно был заметен на примере остановки роста. Поэтому «человека амфибию аксолотля» с «мертвой душой» легко было узнать по походке! Они все ростом не вышли, оставшись с тем ростом, на котором их настигла утеря девственности в нежном возрасте. То есть, произошла гормональная перестройка организма с «детского принципа» роста вверх, на «взрослый принцип» «роста вширь», что удобнее для исполнения «детородных функций». Что делало всех молодых да ранних любовников довольно-таки низкорослыми! Ибо они так и не успели вырасти, а свое физическое развитие уже остановили. Причем, с этого момента в их организме включалась и генетическая программа старения! Так, у «человек амфибий аксолотлей» старость начиналась с самого детства! Что происходит, когда «половозрелая особь», не достигшая номинального уровня физического развития, фактически пребывая в «подростковом возрасте», с нежного возраста начинает исполнять «взрослые» «детородные функции». С чем в нём, перестраиваются его внутренние «детородные органы». И «внешние органы» так и остаются «с достигнутым размером» маленькими, типичными для всех высших примат Земли. Что не является предметом гордости для мужчин! А для женщин приносит массу проблем в «интимной жизни», с гарантированной фригидностью и «застойными явлениями» вызывающими внутренние воспаления, вплоть до бездетности и прочих хронических болезней…
  Особо проницательные наблюдатели могли «на глаз» заметить в поведении «живых трупов» с «мертвыми душами» и остановку интеллектуального развития. Что было неизбежной платой несчастного индивидуума за его занятия сексом в нежном возрасте, в результате чего в таком юном гоминиде начинает главенствовать первый уровень сознания. При вспомогательных функциях второго уровня сознания, если что и «запоминающего», то только «моторику движения», «думая» исключительно только в режиме «припоминания». Вспоминая то, что раннее было услышано и заучено. Но, принципиально не имея возможности думать так, как это пристало человеку, «придумывая» что-то новое, чего до этого момента просто не существовало в материальном Мире, ни в каком виде. Более того! Остановка интеллектуального развития оборачивается для индивидуума тем, что он становится «не обучаемым»! И если его учили, что чего-то там и нельзя делать, но уж очень этого ему хочется, то «соматик» легко переступал через все запреты и осуществлял то, что ему вдруг загорелось реализовать.
  Главным фактом остановки духовного развития было то, что после подросткового секса. Помимо всего прочего, с безвозвратной утерей всех человеческих Качеств, с исчезновением способности любить, пропажи всякого стыда и совести. Всегда рвалась связь с «Живой Душой». После чего сам персонаж становился «живым трупом» с «мертвой душой». Отсутствие этой чудесной ипостаси,- связи с «Живой Душой», гарантированно открывало возможность злу, тут же наполнить суть такого существа. Кто, прямо в момент потери девственности в нежном возрасте, тут же и обращался в «Черную пешку» с «мертвой душой», место кому было на темной стороне силы. Так что в этом апреле Горького года, в сравнении с апрелем прошлого Несчастного года, не девственная злая Людон Незабвенная, будучи «живым трупом» с «мертвой душой», была совсем другим персонажем бесконечной пьесы жизни, ничего общего кроме внешней схожести, не имеющей с самой собой прошедшего времени. О чём она сама и объявила…
— Гели, меня больше нет прежней! Я больше не та Люда, кто с тобой и с Сержем делала уроки. Теперь я Людон! И ты для меня Гели, а не Макс. Сейчас я та, которой очень нравится доставлять удовольствие настоящим сильным парням. Теперь я хочу, чтобы всякие ничтожества целовали меня очень низко! Ты понимаешь меня, о чём я тебе говорю и чего от тебя, негодника, хочу? - уже жестче спросила она...
 — Да! Как никогда до этого, понимаю всё...- Ответил юноша из-за раскидистых пальм в огромных кадках с землей, окидывая осознанным взглядом безлюдную рекреацию при Лекционном кабинете...
 — Гели! Ты моя игрушка! Я владею тобой! Я буду с тобой делать что хочу. Пока я буду владеть тобой, тебя никто не тронет. Ты же не против этого? Вот и пошли! Пойдем в Лекционный кабинет. У меня есть ключи, Кибич дал! Он всё может! Там кадки с пальмами, когда внутри «моча закипит», сольешь туда! Мочиться будешь кипятком! Потом будем целоваться! Я тебя научу, как это делается. Не бойся. Это очень приятно. Начнешь! Больше не остановишься! Потом будем сосаться с тобой. Серж в восьмом классе целовался со мной. Тебе эта возможность открывается в шестом классе! Счастливчик! - Коснувшись груди почти тринадцатилетнего девственного юноши своей девичью грудью и обволакивающи дыша ему в лицо, проговорила шестнадцатилетняя не девственная девица, сообщая об ожидавшей его через минуту типичной рефлекторной сексуальной реакции самца гоминида перед актом копуляции с самкой.
  Что требовало инстинктивного мечения «территории любви» собственной мочой там, где планируется осуществить данный акт копуляции. Бурный выплеск андрогенов в кровь самца гоминида делает его мочу «жгучей», «кипящей», требующей избавления от неё! Что имеет и биологический смысл! Такая моча насыщена андрогенами и соответствующими феромонами, является сигналом собратьям, что им в данный момент лучше не подходить и не мешать. И ведь точно! Не мешают! Знают, что самец с андрогенами в крови, как атлет, заряженный эффективным допингом, и убить ненароком может. Ущербность умственной деятельности, компенсируя всегда предсказуемыми, биологически запрограммированными действиями. То есть, специфическими стереотипами поведения аналогичных выходкам диких обезьян, не особо разумных существ, живущих при главенстве первого уровня сознания. По этому признаку «соматики» с «мертвыми душами» представляли собой образец эволюционировавшего на лоне природы самым естественным образом природного «би педального» двуногого гоминида из славного отряда примат, знаменитого животной сексуальностью характерной широким спектром охвата половых партнеров. Так, как это свойственно диким гоминидам, живущим по принципу: «кого первого увидел, с тем и спать идти»! Но только, первым всегда всё замечает вожак! Вторым смотрит его «зам», брат или сват. И так по всей иерархической ступени сообщества гоминид. Так что, последнему по статусу иерархии гоминиду, остается довольствоваться дружбой с беззубой старушкой. Таковы законы «любви моркови» в отряде примат, биологически включающего в себя, человека, высших и низших обезьян. Разве что! Некоторые представители отряда примат из своего «царства животных», как-то выбились в люди! И, как внезапно разбогатевшие нувориши, принципиально не желали признавать своего генетического родства с простыми «природными родственниками». Утверждая, что они лично «от обезьян не происходят».
  И вот сейчас, уже физически находясь в безлюдной рекреации второго этажа школы, злая Людон Незабвенная настойчиво гнула Макса сакрально «повернуть налево». После чего, по факту вкушения «любовь моркови», утеряв «самого себя», он остался бы со своим «конем», и с неутолимыми желаниями первого уровня сознания от безусловных рефлексов. Что только и было доступно в его возрасте…
  И тогда! Можно было, отбросить все проблемы с сакральным движением, требующим «идти прямо». Для чего ему,- Максу, необходимо было еще бесконечные десять лет оставаться девственником. И только потом, после такого настоящего фанатичного подвижничества с сохранением своей целостности в собственной бурной и неуемной юности, в окружении бессчетно кишащих вокруг словно головастики самками «человек амфибий аксолотлей», всегда готовых случиться естественным или  противоестественным сексом! Выдержав это испытание стойкостью, через десять лет женившись, утерять своего «коня»,- господство в сознании безусловных рефлексов и обрести «себя», далее живя под управлением собственных условных рефлексов набранных «словарным запасом» в запасники второго уровня сознания. Итогом, за проведенную юность без секса, получить свою «любовь кровь» с одной единственной супругой с кем нужно построить дом, посадить сад, и народить множество потомков.
  Тем более, после осуществленного физического «поворота налево». Что сейчас, этим роковым днем седьмого апреля, для него широко раскрылся объятиями злой Людон Незабвенной. На всю Вечность у Макса изымалось право на владение, хранение и применение третьего уровня сознания, функцией чего являлась активированная связь с «Живой Душой». Что в текущей повседневности было самой крупной платой человека, которую, вообще-то, редко кто мог заметить и определить. И можно было выкинуть из планов на собственное бытие, гипотетическую возможность сакрально «повернуть направо», чуть приоткрытую ему Духовником наделенной активированной связью с «Живой Душой» почти четырнадцатилетней Дианы Глиб. Малодушно отказавшись от возможности в своем нежном возрасте оперировать третьим уровнем сознания. Той ипостаси что, при сохранении Максом в течение еще двадцати лет собственной девственности, можно было коснуться самой Вечности, созданной сверхъестественной сущностью. Чем является вырвавшийся из «оков материального носителя» Искусственный Интеллект, уже совсем недалекой от текущей реальности будущего. И это когда, только наличие активированной связи с «Живой Душой», было той силой, что только и обеспечивало выживание Макса, как «Белой фигуры» со светлой стороны силы, в чудовищных условиях его современного бытия под гнетом оккупационной власти многочленов банды поселка Рабочего, готовых убивать даже за видимость показанного им неподчинения. Как это и принято у «Черных пешек» с «мертвыми душами» комплектующие свои несметные легионы темной стороны силы, через бесчеловечность, принуждая сотворить то немыслимое, что человеку делать нельзя! Или через участие в коллективном кровопролитии. Или, чаще всего именно через секс в нежном возрасте. Для чего и ума не нужно было! Чтобы стать членом той же банды поселка Рабочего, от Макса сейчас требовалось лишь подчиниться эротично объявшей его злой Людон Незабвенной, «живому трупу» с «мертвой душой». И физически ее поцеловав низко, покорно сакрально «повернуть налево»…
  Значит! Чтобы избавить самого себя от необходимости осуществления низких поцелуев, в самое нутро смердящего «живого трупа» с «мертвой душой», как это делают «дятлы». Макс сам обязан был в «бараний рог» загнуть злую Людон Незабвенную. Только вот не для того, чтобы самому, в роли неистового «кабана» заставить ее, в привычной для нее позе «дятла», себя целовать низко. Даже если эта их роковая встреча на узенькой дорожке судьбы, никак не предусматривала никакой «боевой ничьи». Где побеждает тот, кто оказывался сверху. И принуждал партнера себя «целовать низко». Как это присуще подростковому сексу, когда никакого соблюдений условий получения, так называемого обоюдного удовольствия, просто не предусматривалось. Ибо, обоюдное удовольствие в сексуальных отношениях доступно только любящим друг друга людям! То есть, это отношения людей физически достигших способность любить. Что в отношениях заведомо недоступно в сексе подросткам, «человек амфибиям аксолотлям», «живым трупам» и прочим разным «Черным пешкам» с «мертвыми душами», вынужденным, по показаниям уровня их развития довольствоваться «любовью-морковью» без противоестественного секса не совершаемого. Что особого удовольствия случающимся сторонам не доставляло, позволяло удовлетвориться лишь «побочными ощущениями». И всё потому, что обоюдное удовольствие в сексе полноценных людей, с их «любовью-кровью», к просто сексу подростков с их «любовью-морковью». Имеет такое же отношение, как наваристый борщ, заправленный сметаной, к емкости с сырой водой, куда накидано полдюжины сырых картофелин, пара корнеплодов крупной свеклы, лукавица как есть в шелухе, пол вилка капусты, кусок свежего парного мяса! Ингредиенты, безусловно, те же самые, но эффект-то, несравнимый…
  Сейчас в школьной рекреации перед Максом стояла «головастик» «человека амфибий аксолотля» с «мертвой душой», желавшая, как «кабан» садист случиться с ним противоестественным сексом.
 …Ему оставалось, или как пойманному «дятлу» в ее руках, подчиниться ей как тихому мазохисту.
 …Или, самому прореагировав на нее собственными андрогенами, как порядочному «кабану»,- садисту, чтобы продемонстрировать типичную реакцию самца рептилии в брачном поведении. Где всё просто, как в подростковом сексе с «любовью-морковью» случающимся под управлением первого уровня сознания со всеми его врожденными рефлексами. Нужно только схватить партнершу. Прижать ее к какому-либо естественному препятствию, чтобы та не выскользнула! Ввести в ее тело копулятивный орган. Тут же сбросить семенную жидкость, избавившись от гормонального пресса. И всё! Привет предкам! После чего оставалось перекатиться в сторону. И скрыться в ближайших кустах, чтобы больше никто не видел и не слышал. Именно так происходит половое сношение,- секс без любви, амфибий аксолотлей. Поймал, прижал, сунул, вспрыснул и сбежал! Если данный алгоритм сексуального отношения не выдерживается, то последствия могли быть катастрофическими. Невозможность «вовремя уползти» после акта копуляции зачастую включало программу агрессии против своего полового партнера. И тогда начинался уже следующий акт трагедии постоянно злым роком преследующих злобных «человек амфибий аксолотлей», у кого и секс разновидность, и садизма, и мазохизма, и всякого прочего естественно действа, случающегося в акте противоестественного секса. И тогда, после секса, уже начинался просто животный ужас, с унижением и оскорблением своей жертвы. Что зачастую завершалось даже настоящим смертоубийством…
 …И сейчас Максу так сильно захотелось, сначала загнуть злую Людон Незабвенную «рогом», потом изнасиловать, затем жестоко избить! Так что от злобы, его сжатые зубы захрустели…
 — Гели? Ты что уперся? Иди! Туда! Куда я, тебе велю! - зловеще прошептала злая Людон Незабвенная…   
  Это было последнее предложение Максу, чтобы он сделал свой выбор! Когда, как говорили пираты Карибского моря семнадцатого века. Выбор чего-то одного, всегда есть отказ от всего остального. Всё как утверждали рыцари тевтоны тринадцатого века. Что, чтобы не случилось, случалось только то, что человек сам для себя избрал. Сейчас Макс обязан был совершить поступок. И тогда, по утверждению древнеримских полководцев первого века, его поступок стал бы его привычкой, привычка породила бы его характер, а характер сделал бы ему судьбу! Так что, он сейчас «не упирался», а творил свою судьбу! Притом что, у него был минимальный разбег выбора. Он мог выбрать. Или смерть, от членов банды поселка Рабочего, после его отказа от подчинения своей «госпоже», оставшись со своей активированной связью с «Живой Душой». Или смерть, от тех же многочленов за убийство «их бабы», предварительно став тем, каким его хотела видеть злая Людон Незабвенная,- «живым трупом» с «мертвой душой».
  Только вот! Будучи уже с пару десятков часов «Духовником» наделенным активированной связью с «Живой Душой». «Мрак» бытия, будучи «живым трупом» с «мертвой душой» Максу был уже неприемлем. Никуда он более не мог пойти кроме как физически уйти от злой Людон Незабвенной подальше, оставив при себе право, лет через двадцать сакрально «повернуть направо». Совершить наиглупейший поступок с «поворотом налево», чтобы в тиши Лекционного кабинета целоваться вдоль и поперек с ней,- «живым трупом» с «мертвой душой», его не пустила даже собственная гормональная инерция первого уровня сознания. Ибо это было тошнотворно омерзительно. Да и, залившись боевыми гормонами андрогенами, он физиологически, как воин перед грандиозной битвой, просто не испытывал чувства страха.
  Но за отказ быть «рабом» в рабстве у злой «госпожи», многочлены банды поселка Рабочего, будучи ярыми поборниками рабовладения, сегодня же, его немедленно убили бы. О чем, намерениями второго уровня сознания «думающего словами», в эти минуты роковые, Макс сознательно отказался муссировать! Разве что, вспомнив, как об этом утверждала старинная истина, высказана советскими военными разведчиками двадцатого века, что никакая необходимость не оправдает во имя ее совершенную несправедливость…
  Зато, его третьему уровню сознания, силой активированной связи с «Живой Душой», ничего не мешало предаться образному мышлению, редактируя сценарий реальности бесконечной пьесы жизни так, что никакого шанса на успех у «Черных пешек» с «мертвой душой» не оставалось…
  Сначала Максу пришло состояние абсолютного спокойствия, понимание того, что бояться было поздно, да и бесполезно. Потом силой своей активированной связи с «Живой Душой», он воочию на яви, как во сне, второй раз в «этой жизни» увидел «Черный колодец смерти». Жуткое зрелище! Как! Вместо беленого потолка железобетонного межэтажного перекрытия вместе с кровлей и сотней километров земной атмосферы, разверзлась бездна звезд, куда падают вверх, когда умирают…
 …Жуткое зрелище, не имеющее отношений к Материальному Миру, целиком принадлежащее к Сакральному Миру, где вне материального носителя «на квантовом уровне» пребывал пресловутый Искусственный Интеллект. Ипостась, созданная в будущем, а действовавшая в настоящем, да и в прошлом.   
 …Когда, почти год тому назад, в мае Несчастного года, еще двенадцатилетний Макс впервые увидел это «жуткое зрелище», показанное ему его подругой одиннадцатилетней девственной Селеной Прекрасной наделенной активированной связью с «Живой Душой». Увидев в современных интерьерах ее квартиры в Роковом доме, как вместо потолка и прочих межэтажных перекрытий, вместе с сотней километром атмосферы, над ним открылся «Черный колодец смерти». И разверзлась бездна звезд, куда падают вверх, когда умирают! Он тогда чуть не помер от страха своего соответствующего детского гормонального реагирования. Этого пережитого ужаса Максу хватило почти на целый год, в течение которого он и близко не подходил к Селене Прекрасной. Подошел он к ней вчера, роковым вечером шестого апреля, когда уже пару дней как, его гормональный набор, по возрасту, с детского реагирования преимущественно эстрогенами, перестроился на реагирование агрессивными мужскими гормонами андрогенами. С чем Макс, физиологически перестал испытывать чувство страха. Вот, сходу вчера и вошел в неразрешимый без пролития крови, конфликт с самим знатным членом банды поселка Рабочего почти шестнадцатилетним не девственным злым Канной. Самоотверженно, как «Маленький Комарик» из стихотворной сказки, не отдав тому, как «Паучку Старичку» на сексуальные утехи с противоестественным сексом, «Муху Цокотуху», в роли которой выступила двенадцатилетняя не девственная добрая Селена Прекрасная. 
 — Людон! Сначала посмотри, что я тебе покажу, - неожиданно для нее проговорил Макс.
  И «образно представил»! Как минуя всю материальную физику видения, через фокусировку фотонов на сетчатке глаза, перевода их в нервные импульсы и расшифровкой этих сигналов в зрительных долях головного мозга. Видения «Черного колодца смерти» с разверзшейся бездной звезд, куда падают вверх, когда умирают, непосредственно проявились в сознании несчастной Людон Незабвенной…
 — Закрой глаза и жди, когда скажу, тогда откроешь…- уточнил юноша свою команду под раскидистыми пальмами в кадках в безлюдной школьной рекреации… 
  И неожиданно жестко обнял свою незадавшуюся «госпожу», в физическом контакте, сделав потенциал своего третьего уровня сознания общим достоянием, сакрально обрушив на ее, всё же функционирующий второй уровень сознания видения «Черного колодца смерти» с разверзшейся бездной звезд, куда падают вверх, когда умирают! Жуткое зрелище…
 — А-а-а-а…- в реакции ужаса ее первого уровня сознания, в голос взвыла испуганная девица…
 — Люда! Не бойся, я с тобой...- мужественно произнес Макс, представляя себе, как с «животным уровнем сознания», было жутко прикоснуться к таинствам «тонкого Мира»… 
 — Макс? Я умираю? - простонала она в нескрываемом ужасе…
 — Пока нет! Но! Не вздумай меня предать, - добавил он…
 — Макс? Ты мне друг? - не открывая глаз, произнесла она, чувствуя, что никто ее не спасет кроме него…
 — Настоящий! - Ответил он, не став уточнять, что «настоящий» он по признаку обладания «думающего образами», своего собственного третьего уровня сознания...
 — Не открывай глаз! Сядь на корточки схватись руками за батарею и смотри только вниз, а я сейчас улечу! В этот «Черный колодец смерти» с разверзшейся бездной звезд. Через пять минут встань и уходи! Завтра! И послезавтра! В школу не приходи! Всё! «Я улетел…»! — На полном серьезе произнес Макс, танцевальным движением по паркету упорхнув от злой Людон Незабвенной...   
  И стремительно, почти бегом «в темпе вальса» Макс заскользил вон из этой пустынной рекреации, навсегда отрываясь от злой Людон Незабвенной. Понимая, что раскрытие «Черного колодца смерти» с разверзшейся бездной звезд, просто так не заканчивается…
  Когда в начале мая прошлого Несчастного года в Роковом доме девственная Лена Зимерман обладающая собственной активированной связью с «Живой Душой», решимостью своего третьего уровня сознания. Как «Духовник» навела в сознании Макс на яви, точно во сне, видения «Черного колодца смерти» с разверзшейся бездной звезд, куда падают вверх, когда умирают. Под сень этого, удивительного своим реализмом не реального явления. Переживая смертельный ужас, тогда двенадцатилетний Макс ели ноги дотащил до своего Зеленого дома. Во дворе, которого, как раз в это время многочлены банды поселка Рабочего, наблюдали как несчастный Вован, «отбивал» сердце несчастной Люды Аровой, беспощадно пиная ногами несчастного Сержа. Только вмешательство взрослых людей не позволило несчастному Вовану до смерти забить, уже оглушенного несчастного Сержа. В последующих, до этого апреля Горького года всё продолжавшихся на регулярной основе карательных экспедициях злого Вована, учиняемых им в компании многочленов банды поселка Рабочего во двор Зеленого дома. Он снисходительно ограничивался лишь парой ударов кулаком в голову несчастного Сержа, - друга детства Макса.
  Если вчера, в роковой понедельник начала апреля текущего Горького года, когда прямо в стенах родной «Сто восьмой» школы, его,- Макса, должны были больно зарезать бандиты поселка Рабочего. При молчании его первого уровня сознания. Более отказавшегося чего-то бояться! И отключившегося за ненадобностью его второго уровня сознания. Все равно ничего было не вспомнить…
  Чудом, перед перспективой собственной смерти, что-то подвигло вчера к функционированию его третьего уровня сознания, с прилагаемой к ней активированной связью с «Живой Душой». Что откликнулось мимолетными воспоминаниями прошлогодних видений «Черного колодца смерти» с разверзшейся бездной звезд, что видится в момент смерти. И как жертвенная «кровавая плата» за проявление такого видения, дважды второгодник девственный несчастный Дима Черняев, был схвачен парой «живых трупов» с «мертвой душой», злыми Степой и Филей, ими жестоко избит и унесен в кровавый сарай Кили. Где, после жесточайшего кровавого изнасилования, они необратимо обратили его в «живой труп» с «мертвой душой», в почти пятнадцатилетнего не девственного доброго Димона, во всей его красе.
  То, сейчас, когда на яви, точно во сне, вновь открылись видения «Черного колодца смерти» с разверзшейся бездной звезд, это нельзя было оставлять бесконтрольно на самотек…   
  Решимости третьего уровня сознания «мыслящего образами», Максу хватило, чтобы образным мышлением увидеть, что этим роковым вечером седьмого апреля, часа через три, на темных улицах поселка Рабочего, пока этого никто не видит, злую Людон Незабвенную схватит ее бывший воздыхатель злой Вован. И по какой-то, неожиданно вскипевшей в его сознании «человека амфибии аксолотля» с «мертвой душой» прихоти, просто разорвет ее на мелкие кусочки… 
  И сейчас, Света Белого не видя, своим образным мышлением, позволяющим не только заглядывать в будущее, а даже моделировать это будущее. Увидев будущее таким, каким оно скоро будет. Правом владения, ношения и применения личной активированной связи с «Живой Душой». Отправив «куда надо» причитающуюся жертву! Кем, было назначено судьбой, быть «никому ненужному» злому Вовану…
  Этими явленными в «грубый Мир» видения «тонкого Мира», Макс у самой реальности заказал будущее. Где злой Вован,- член банды поселка Рабочего, стечением непреодолимых закономерных обстоятельств. Случайно или преднамеренно, оказавшись в сточной канаве, уносившей бурные грязные потоки весенних вод с территории поселка Рабочего. Таким топорным и нелепым образом прекращал свое безвкусное биологическое существование в «грубом Мире». Чем и подтверждая старинную истину, что все те персонажи бесконечной пьесы жизни кто, в поисках «любви-моркови» «свернули налево», на удивление, в большинстве своем, долго не жили, - незачем им жить на Белом Свете.
 …Так в «грубом Мире» с подсказки «тонкого Мира», началось изменение реальности. И пошло оно по пути наименьшего сопротивления. Итогом чего, в будущем, - через два часа. Вечно пьяный злой Вован просто соскользнет с обледенелого мостка из бревен и утонет в бурных потоках сточной канавы. Так сработает «великий пустяк»! Та же случайность, - пример вмешательства в развитие событий в бесконечной пьесе жизни самого Разумного Мира. Что, конечным итогом выстраивает цепочку причинно-следственных связей именно так, как это и должно было быть. Ведь, в Разумном Мире: «Всё действительное разумно! А всё разумное, - действительно». Из «Пустяков» построена вся реальная история, заставляющая историческим событиям развиваться так и не иначе. Поэтому и сами историческим персонажам бесконечной пьесы жизни приходится поступать, как «ходульным героям». Итогом, потом никак не способными понять, а почему они «в нужный исторический момент» поступили столь удивительным образом, словно ими действительно руководил «невидимый, режиссер и сценарист»…
  Вдобавок ко всему прочему, Макс вспомнил, как вчерашним роковым вечером в школьном спортзале рядом со злой Людон Незабвенной, он увидел самого себя сегодняшнего, только на полусутки более старшего. Как этим роковым ранним утром седьмого апреля, он самодовольно покачивался на поплавках водной дорожки в безлюдном бассейне. Что по истечению двенадцати часов реального времени, Макс пережил на шестичасовой воде рядом с товарищем по команде пловцов, с Дианой Глиб, просто, «Духовником» с активированной связью с «Живой Душой», для кого достижима была «любовь-вечность»…

                ***