Я любила его, а он издевался

Оля Фролова
        Все началось в Марте. Девочка по имени: Лика, уже несколько недель ходила с гипсом на ноге.
     Лика училась в престижной школе: Сибирский Кадетский Корпус, в 7 классе. В ее параллельном классе учился очень красивый мальчик, его звали Трофим. Он уже несколько четвертей пытался поговорить с Ликой, но не как не мог начать с ней разговор.
     И вот 10 марта он решил сделать первый шаг. Они с Ликой хорошо подружились и через 8 дней Трофим предложил ей встречаться, и она согласилась. Прошло два, а потом и три месяца с того дня как они пара.
     Через несколько дней Трофим уехал в лагерь на сборы, с того момента они перестали общаться. Спустя пару недель Лика написала брату Трофима и спросила у него: почему он перестал со мной общаться? Прошло несколько часов, брат ответил: ему нравиться другая.
     Прошло лето. И первого сентября мальчики позвали девочек в кафе, там Лика и увиделась с Трофимом. Девочка несколько раз пыталась поговорить с ним, но он не обращал внимания. Трофим решил опозорить Лику перед всеми, что-бы она раз и навсегда отстала от него. Трофим сговорился со своим лучшим другом и они задумали  облить лику пуншем. Лика была так опозорена перед всеми, что ей оставалось только бежать.
     Время было позднее, что бы добраться  до дома ей нужно было пройти половину жилого сектора, который почти не освещался. Лика бежала вся в слезах и ни о чем не думала. Когда девочка остановилась передохнуть на нее напал какой то мужчина, и избил ее так, что она ели дышала. Он не стал ее обворовывать, просто убежал. Уже светлело, родители успокоили себя тем, что Лика могла пойти к подруге.
      Мимо проходил дедушка и увидел Лику еле живой, он вызвал скорую, девочку увезли в больницу. С помощью ее телефона сообщили ее родителям. Они приехали, Лика тем временем боролась за свою жизнь. Спустя несколько дней  она уже пришла в себя, врачи сказали что осталось только ждать полного выздоровления.
      Родители позвонили в школу и оповестили классного руководителя и воспитателя Лики о случившимся. Воспитатель сразу же оповестил девочек из Ликиного класса, она сказала пока что никому не говорить. Но одна из девочек по имени Диана, которая знала из-за кого это случилось, и она решила высказать это Трофиму. После школы Диана дождалась Трофима и рассказала ему, что: в тот вечер когда ты решил опозорить Лику, после того как она сбежала ее очень сильно избили. Но ему как будто бы плевать. Через 2 дня Трофим нашел Диану после уроков и спросил в какой больнице лежит Лика.
      На выходных он пошел к ней в больницу. Трофим  зашел в больницу и спросил: можно ли посетить Лику,но попросил ни кому не говорить, что он здесь был. Медсестра проводила его д палаты, но перед тем, как запустить Трофима она зашла в палату и сказала Лике, что к ней пришли, девочка разрешила войти. Женщина вышла и Трофим зашел в палату. Лика повернула голову и увидела кто к ней пришел.
      

  Лика спросила - Опять пришел посмеяться?
      
  Нет - ответил Трофим

  А что тогда - спросила Лика

  Трофим ответил - я хотел извиниться за все,что случилось.

      Ведь Трофим понимал, что все произошло из-за него.

  Только из-за того,что я до сих пор люблю тебя, я обиду не держу - ответила Лика.
 
  Правда? Даже после того, что я сделал? - спросил Трофим

  Да! На того кого любишь обиду держать невозможно - ответила Лика

        Трофим еще немного посидел с Ликой, и его время посещения закончилось. Через полтора месяца Лику выписали из больницы, она вернулась в школу, и продолжила жить дальше, забыв все, что произошло два месяца назад. Трофим снова не смог устоять перед Ликой и предложил ей встречаться.               
         Но глубоко в душе Лика была обижена на Трофима.