Жизнь продолжается!

Под Парусом Спасения
      Издательство "Картуш" сообщает: В марте 2016 года не стало нашего большого друга и замечательного человека - Юрия Александровича Белова.

      В память о нем, мы издали сборник стихов, включающий произведения, которые сам автор успел отобрать для четвертой книги, а так же посвящения и слова друзей, написанные ещё при жизни Юрия и после его ухода.

      В Творчестве Юрия Белова – замечательного Поэта, Гражданина и Друга – поставлена точка… Точка, которую, как и всю его Жизнь, справедливее называть «восклицательным знаком»!

     Но…

     Его Жизнь – Жизнь Поэта «Всея АЛРОСИИ» – продолжается в Памяти и его родного Сахалина, и рождённого им приполярного города Удачный, и города Первого Салюта – Орла, который стал «городом его последнего Слова и Приюта»…
     Юрий Белов – был председателем Литературного содружества «Родное Полесье» имени Петра Лукича Проскурина, которому он отдавал не только свои силы, но нередко помогал в осуществлении проектов и своими средствами.
      Благодаря его энергии и таланту содружество обрело своё место на литературной карте Орловщины и продолжает привлекать новых авторов в свои стройные ряды.
     Его жизнь продолжается его строками в Памяти и Судьбах родных и близких ему людей…

                ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!