Взаимоотношения...

Ольга Ильина 7
 Гармония отношений - означает уважение различий друг друга. Но для этого необходимо понимать в чем различия мужчины и женщины!
  Центростремительная сила мужчины - это сила направленная на себя, природа достижений, мысль : Я очень важен. Мужчина любит, когда ему служат, но принимая служение, он должен понимать, что в какой-то момент у него за это служение попросят покровительство, защиту. И если он не может оказать это покровительство данному человеку, то лучше не принимать служение.

У мужчины 80% природа принимать  и 20% природа отдавать.

  Центростремительная сила женщины - направлена вовне, действия направлены на построение отношений не важно с мужчиной или женщиной, ее природа - служить другим. Женщина служит мужчине всегда надеясь на покровительство, не всегда правда мужчина об этом знает, но это дело другое...

  У женщины 20% природа принимать и 80% природа отдавать.

  Для того, чтобы у человека появилась гармония необходимо уравновесить проявление мужской и женской природы - оказывать покровительство (защита) и служить другим, в процентном соотношении написанном выше.

  Отследите, чего у вас проявляется больше или меньше и направьте фокус внимания на то, чтобы уравновесить две энергии.