Рай и ад земные

Наталья Квасова-Павленко
Ад со сковородами и пламени языками, не знаю, почему-то не было никогда страшно, наверно ложь какая-то.
Или Рай, тут моих церковных знаний и вовсе не хватает, объять то, что должно быть в раю после смерти.
Или, Бог -добрый дедушка на облаке. Уж вовсе детский сад.

В моём понимании Бог - это Всё. Все светлые энергии и чувства. Главное,конечно-это волшебство,в состоянии Любви  материализующее любую мысль, превращая в реальность.
Хотя, это у нас есть главное и второстепенное, в тех материях вместо этого - гармония.

 Закрыть глаза и чувствовать как отец касается тебя своим любящим взглядом через всё. Бог  в воздухе, солнце, облаках, в каждой травинке, во всём что тебя окружает. Достаточно этого просто захотеть. Если ты хочешь повернуться и сердцем обнять ангелов, что стоят за твоей спиной, справа и слева. Они будут там стоять.
Любой Святой, к которому ты обратишься, всегда готов выслушать тебя.
Сейчас пишу, смотрю в окно, а там солнце зажгло такой рассвет, прямо дух захватило. Ещё секунду назад не было такого зрелища. А сколько нам таких подарков дарит наш Отец, надо-то только не отвернуться, посмотреть, насладиться. Если в таком состоянии ты не в раю, тогда где ты?

Если  Бог состоит только из светлых созидающих энергий, мы захотели иметь ещё и противоположные.

 Когда злость, гнев, зависть,страх, недовольство рождённые тобой, тебя-же душат, затмевая всё вокруг - это и есть ад земной.

Наверно есть подземный ад, где концентрация злобы и безысходности такая, что аж в ушах свистит. Не хотелось бы там оказаться.

 Есть наверняка и рай небесный, где состояние то-же, что и в земном раю, только сильнее, а Ангелы и Святые видны реально.

 Но пока где жить решаем сами.
 Разрушать себя, всё вокруг или созидать чувствами и мыслями своими.
Ведь,по Образу всё-же.