Линия судьбы. Мысли в диалогах

Ирина Митюшина
-Почему ты считаешь, что свою судьбу можно изменить?

-Потому,что мы все имеем возможность выбирать! Мы имеем право решать для себя, в какую сторону  идти и что нам делать для создания своей жизни, осознанно выбирать, радоваться нам ,например, или грустить. Я знаю, что были случаи, когда люди осознав свои ошибки, меняли себя , своё отношение к чему либо , и у них даже менялись линии судьбы на руке! Люди ,меняя себя, избегали смерти, которая была дана им по судьбе. Нам дана сила мысли, чтобы мы могли влиять на свою жизнь!

-Это не правда! Судьба-это более расширенное понятие, нежели мы все привыкли думать. Да, я соглашусь, что в судьбе есть бесконечное множество вариантов развития событий и всё зависит от того, в какую сторону ты пойдёшь и что сделаешь. Но! Это всё запланировано! Каждый твой шаг! Если тебе дана возможность уйти от смерти, значит ты сделаешь для этого то, что необходимо, потому что это написано в твоём сценарии жизни. Даже если ты случайно провалишься во временнУю дыру и окажешься в прошлом или будущем, или же намеренно и осознанно шагнёшь в подобный портал,который ты якобы случайно обнаружишь, то вернёшься ли ты оттуда или нет, расскажешь ли о своих впечатлениях и сделаешь ли важные для этого мира открытия- тоже заранее известно. Все знания, которые ты получаешь, читая умные книжки, всё анализирование своей жизни и понимание законов Вселенной, безусловно меняют твою жизнь. Но опять же, всё это, и даже то, что мы сейчас это обсуждаем- было запланировано заранее, с точностью до секунды - в какое время мы это будем обсуждать, где именно, и какие эмоции при этом будем испытывать!  Всё до мельчайших подробностей было запланировано! И сейчас мы как боты, тупо отыгрываем этот сценарий!.

-Ну хорошо..Значит ,если я ничего не могу изменить, тогда я лягу на диван и буду лежать и ничего не делать! А какой смысл шевелиться, если я всё равно ни на что не могу влиять?

-Так ты не понимаешь! Если ты перестанешь что либо делать, значит это тоже прописано в сценарии твоей судьбы. Но ты ведь не перестанешь! Потому что в твоей судьбе запланировано так, что ты будешь двигаться и биться головой о стену. И добьёшься ли ты чего-то своими действиями или нет, тоже уже заранее известно. Даже если ты сейчас резко изменишь свои мысли, тактику действий и решишь сделать всё наперекосяк и наоборот , в знак протеста- знай, что и это было запланировано и заранее известно.

-Откуда у тебя такие познания??

-Понятия не имею. Но я точно знаю, что эта информация ,ниоткуда появившаяся в моём мозгу, так же была запланирована судьбой.

-Вот блин.