Золотая ложка

Виктор Русин
ЗОЛОТАЯ ЛОЖ-ка ВЛАСТИ!

Дорогие читатели и писатели! Если вы читали мои опусы, то могли заметить, как я был восхищён фильмами, раскрывающими всю суть и дух нашей «цивилизации», вот они, самые достойные доверия фильмы нашей эпохи: «ДУХ ВРЕМЕНИ» и «ПРОБУЖДЕНИЕ».
В ЮТУБЕ вы их легко найдёте, если ещё не видели.
Что можно сказать: не нужно семи пядей во лбу или даже шести, чтобы уяснить после просмотра этих фильмов, что всё в нашем мире, мире землян, построено на ЛЖИ! На лжи и ложных ценностях – как основе, построен весь этот мир рабов. Ведь только исказив понятийные основы взаимоотношения можно без особых осложнений удерживать рабов в подчинении. Почему?
В том перевёрнутом-перекрученном мире, с узкими возможностями выбора, им кажется, что они свободны в своём выборе пути и поведения, думают они, что они свободные и самодостаточные личности! Оглянитесь, так ли?
Я об этом догадывался и даже что-то писал, но вот здесь оно – во всей красе! Ложь, во всех её видах и формах, является основой нашего мира! Вспомните, лгут жрецы и попы, когда говорят о мироустройстве и взаимоотношениях, и в этом суть их профессии: смирять и подчинять народ. В части 1 фильма «ДУХ ВРЕМЕНИ», это неоспоримо изложено!
Лгут идеологи и социологи – преемники жрецов и попов, замещающие их у малорелигиозной части населения: непринятую куклу жрецов-попов, рядят в иные одежды и опять подсовывают плебсу – авось схавают… 
Лгали комиссары и политработники, призывая отдавать жизни за «равенство и братство» - никто и никогда не собирался так упрощать мир! – это 100%-ая буриданова морковка! Обманывали они и в блокадном Ленинграде, днём призывая народ терпеть голод и лишения, трудиться во имя победы, а сами вечерком отоваривались сыром-маслицем в спецхранах, когда в холодных квартирах Ленинграда умирали голодные дети и старики.
Беспрерывно лгали о социализме-коммунизме политработники всех уровней – здесь чистая копия притчи о Буридановом осле. Нам непрерывно читали мантры, замещая ими буриданову морковь:
- человек человеку – друг, товарищ и брат! – никогда такого не было ни в СССР и нигде-никогда на Земле вообще.
- наши дети будут жить при коммунизме! – это морковка перед ослиной мордой, в чистом виде.
- совейский народ – строитель коммунизма! – да, для отдельно взятого слоя товарищей, сидевших на плечах народа – у них в Кремле был full-коммунизм.
И сейчас врут все, кто нанят властью для этих целей: говорящие телеголовы всех размеров и ориентаций: «партии и партейки с их лидерами», Зюганов, Жириновский, Миронов и вся их свита, путин и вся власть высшая и низшая – придонная и карманная – все и без исключения врут! Ведь враньё – это строительный материал для их ковчега. Ну а у кого другие ноты – тот в этот оркестр не попадает…
А власть настоящих властителей (не их наёмных слуг, разных подуровней: президентов стран-служанок, премьер-министров, спикеров парламентов), так вот, ложь Главнюков имеет одну цель – полное подчинение сообщества человекообразных Земли и использование его по прямому назначению и в своих целях, как некий рабочий механизм, примерно так, как вы свой автомобиль. И цель у них проста – сохранить статус-кво, неизменность ситуации: рабскую подчинённость сверху донизу, на весь оставшийся срок существования популяции прямоходящих человекообразных нашей эпохи.
Я в простоте своей вдруг узрел: как только мы все – ВСЕ! это поймём, тут же случится война… или страшная эпидемия… или другой вариант стирания этой «испорченной цивилизации», чтобы освободить место для следующей, которую воспитают лучше – как вам идейка?! А, судя по всему, так и будет!
Одно меня удивляет: как им, авторам этих фильмов, удалось выпустить свои фильмы, не дать их затереть-уничтожить и не быть убитыми самим до выпуска фильмов – это, думаю, отдельная история! Но они есть, и Слава Богу! – нам это даёт надежду…
А теперь об РФ: уРодины есть много проблем! Рассмотрим?
То, что происходит в стране – это согласованный с Мировым правительством (помните, кто там?) процесс по демонтажу слишком богатой и очень глупой РФ. Вот посмотрите на доказательства внимательнее: последовательно, с 1991 года в государстве под наименованием СССР всё сделано для его полного распада! Ну… достигли желаемого? – Да – это их праздник! И они этого не скрывают.
Позже, то же делается с РФ – они этого тоже не скрывают: уничтожена промышленность руками ельцинско-путинской команды. Уничтожена или нет? – приглядитесь. Уничтожена на 60%. Для того, чтобы не бухтели и не сопротивлялись лохи, уничтожены и минимальные свободы – да или нет? Раздавлены! Да!
Может, кто-то из тех, кто не желает верить во весь ужас происходящего с нами, строго, и с надеждой спросит:
- а что же тогда ВПК и армия РФ процветает? Их-то надо было им уничтожать в первую очередь!
А ответ прост: это наши крысы так страхуются.
Им наверняка даны обещания: не трогать их, при условии развала страны, и они успешно это исполняют… но они сколь подлы, столь же и хитры! Они понимают: верить нельзя – сожрут и не подавятся! Нужна страховка – а это, как раз – Вооруженные силы с ядерным боезапасом!
Думаю, в самое ближайшее время наша с вами Родина успешно падёт от предпринятых усилий ельце-путинских крыс и несменяемых крысоводов! – всё идёт к этому.
Чтоб не плакать остаётся только утешиться мудростью предков:
- каждый народ заслуживает своё правительство!(свою Судьбу)
Но – не утешает! Грустно мне, я смотрю на нас, на всех без исключения, и в голове моей простая мысль:
- РАЗ МЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЕЙ ВОЛЕЙ, СВОИМИ ЖЕРТВАМИ БУДУЩЕЕ НАШЕГО НАРОДА, БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ – ТО ИСПОЛНИТЬСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: СЮДА ПРИДЁТ ЛУЧШИЙ НАРОД, ЧЕМ МЫ! ОН БУДЕТ ЗДЕСЬ ПРОЦВЕТАТЬ И БУДЕТ ЗДЕСЬ СЧАСТЛИВ! А МЫ?
А МЫ, КАК ИСТИННОЕ БЫДЛО, НЕЗАХОТЕВШЕЕ ПРОЛИТЬ КРОВЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И ИХ БУДУЩЕЕ, УЙДЁМ В НЕБЫТИЕ! И ЭТО СПРАВЕДЛИВО…