Посмотри на свою Душу!

Пьяных Мария Алексеевна
Перестань смотреть на все эти вещи вокруг, купленные и подаренные, радоваться их приобретению, функциональности и удобности применения.
Посмотри на свою Душу!
Что ты знаешь о том, что имеешь на Самом Деле? Неужели в твоей Жизни важно только то, что можно потрогать руками, пока оно не рассыпалось в прах? И совсем не важно то, чем являешься ты сам?

Ведь поняв себя и осознав свою истинную суть, начинаешь осознавать неограниченное пространство реальных и возможных Вариантов Жизни всего вокруг. "Кто понял Себя - тот понял Жизнь.", "Понять - значит упростить.", а "Упростить - значит сделать лёгким для восприятия и взаимодействия." И если тебе тяжело в чём-либо, - ты накинул на себя иллюзии и следуешь в неверном направлении - от себя. Что бы это исправить - нужно заглянуть в начало своего пути: та ли ты Душа, что пришла в этот мир - чистой и беззаботной? Прислушайся к тишине, к миру, и посмотри на ценности природы. Природа укажет тебе путь к внутреннему освобождению Духа и проявлению его в мировом потоке. Твоё истинное "Я" - никуда от тебя не делось, ты просто закрыл его кучей нагромождений, избавься от ненужного, и тебе откроются тайны Сердца всего Мира.