Что такое Род? - 3

Юрий Иванович Шмаков
      На нашей планете были цивилизации и отдельные народы, которые выходили на высокий уровень своей эволюции, но потом, по непонятным нам причинам, они практически внезапно исчезали. Одной из возможных причин таких явлений может быть нарушение населяющими их людьми  Законов РИТА – Небесных Законов о Чистоте Рода и Крови.
                По Законам РИТА:                1. Требуется чистота и единственность Семейного союза, заключаемого при обязательном родительском благословении.                2. Запрещаются родственные браки до седьмого колена.                3. Запрещаются межрасовые браки.                4. Запрещаются гомосексуальные связи и другие половые извращения.

     Одной из главных причин заключения браков между родственниками является желание сохранения и умножения богатства у знатных родов. Но родственные браки ведут род к вырождению. Так через два века из 487 семей Бернской буржуазии  осталось только 167 семей. “Угасла” династия египетских фараонов, в которой братья женились на своих сестрах. Более близкий к нам по времени пример – королевская династия Габсбургов, в которой стали появляться неполноценные - неспособные к какой – либо деятельности потомки. Одной из главных причин вырождения рода при заключении близкородственных браков является появление у рождаемых в таких браках детей генетических болезней. У каждого человека 1 – 2 гена являются дефектными. Генетическая болезнь появляется у рождаемого ребенка, когда у него оказываются два одинаковых дефектных гена, полученных им от его родителей. Так вот, в близкородственных браках вероятность этого тем выше, чем ближе родство. Если девушка выходит замуж за своего двоюродного брата, то у них одни и те же дедушка и бабушка, при этом дефектный ген даже одного из них имеет высокую вероятность быть переданным как внуку, так и внучке, что и приведет к появлению генетических болезней у рождаемых ими детей. Дети в близкородственных семьях в 10 раз чаще болеют генетическими болезнями, гибнут в детстве, имеют врожденные пороки развития, хуже развиваются и обучаются, чем дети в нормальных семьях.

     А теперь рассмотрим, почему Законы РИТА запрещают межрасовые браки. Разные расы существенно отличаются друг от друга не только цветом кожи, но и другими характеристиками, среди которых наиболее важными являются: энергоновая структура Крови, группа крови, Психоматрица. Энергоновая (энерго – генетическая) структура Крови зависит от состояния влияния энергетики космоса на человека и от его генетической системы.  Психоматрица в белой расе: Совесть, Дух, Душа, Тело. В остальных расах – Душа, Тело. Генетический аппарат человека отвечает за родовую память и его физиологию. Энергоновая система Крови отвечает за Дух и Душу.
     Рассмотрим энергоновые системы Крови рас нашей планеты.
     Черная раса имеет  6-ти канальную энергоновую структуру Крови, имеющую 3 мужские и 3 женские генетические единицы. Поэтому люди этой расы могут одновременно обрабатывать 6 потоков информации. Генофонд передается по отцу.
     Красная раса имеет 9-ти канальную энергоновую структуру Крови, имеющую 5 мужских и 4 женских генетических единиц. Могут одновременно обрабатывать 9 потоков информации. Генофонд передается по отцу.
     Серая раса имеет 10-ти канальную энергоновую структуру Крови, имеющую 5 мужских и 5 женских генетических единиц. Могут одновременно обрабатывать 10 потоков информации. Генофонд передается по матери.
     Желтая раса имеет 12-ти канальную энергоновую структуру Крови, имеющую 6 мужских и 6 женских генетических единиц. Могут одновременно обрабатывать 12 потоков информации. Генофонд передается по отцу.
     Белая раса имеет 16-ти канальную энергоновую структуру Крови, имеющую 8 мужских и 8 женских генетических единиц. Могут одновременно обрабатывать 16 каналов информации. Генофонд передается по отцу.
      
      Смешение рас противоестественно, так как разные расы прибыли на нашу планету в разное время и из различных звездных систем. Белая раса была послана на Землю 600.000 лет тому назад с особым заданием Светлыми Богами. Изначальный смысл слова РАСА – Роды Асов Страны Асов. Асами – “детьми Богов” называли прибывших тогда на нашу планету на континент Даария (Гиперборея) славян и ариев. Кстати, слово РУССКИЕ происходит от РАСА через английское RUSSIAN. Остальные расы, кроме серых, были доставлены на Землю  Светлыми Богами 40.000 лет тому назад. Планеты, на которых жили эти расы, были разрушены Темными силами в процессе Великой Ассы – войны Светлых и Темных сил и стали непригодными для жизни людей. Серые прибыли на Землю 6,000 лет тому назад с помощью сотворившего их  на галактическом Востоке – на Эдем и Нод землях (планетах) Люцифера.

     Когда на Землю 40.000 лет тому назад были доставлены цветные расы, они были размещены на значительных расстояниях друг от друга и от белой расы, что исключало межрасовые  контакти и  смешение рас. Поэтому смешение различных рас на нашей планете началось в основном после прибытия на нее серых.

     Cмешение разных рас приводит:                - к деградации личности (появлению дебилов, придурков, психически неуравновешенных),                – возникновению эпидемий из – за ослабления имунной системы человека,                -  венерическим болезням,                - наследственным болезням (диабет, туберкулез, шизофрения, эпилепсия),                – заболеванию крови (СПИД),                - вырождению родов через бесплодие.
 
     Поэтому Законы РИТА категорически запрещают межрасовые браки. Особенно опасны для белой расы браки с негроидными народами, с монголоидными народами и с семитами. Вот одна из притч Бога Перуна: “Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите и свой Род продолжите”.  Вот что говорит о причинах, делающих межрасовое смешение оружием массового поражения,  доктор медицинских наук, профессор Ботвиньев О.К.: “В смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее, ведь он не прошел многотысячелетнюю обкатку. В итоге – растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни… Черные и Белые – самая взрывоопасная смесь болезней”.

     Чистота расы является важнейшим условием ее сохранения и совершенствования. Человек на 80% определяется его генетикой и только на 20% всем остальным: воспитанием, образованием и т.п. К сожалению, смешение рас весьма “успешно” используется на нашей планете как оружие массового поражения, о чем говорят, не скрывая этого те, кто этим занимается. “Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Все в целом “обиудеивается”. Наши идеи проникают всюду, наш дух правит миром. Мы – господа” – Доктор Курт Мюнцер, “Путь к Сиону”. И не только Европы, в 1996 – 2001 годах в США 47% евреев, вступивших в брак, заключили его с представителями других рас. О том, что смешение рас приводит к их разрушению, говорит простая статистика – если в начале ХХ века  белая раса составляла 20% населения нашей планеты, то сейчас – только 6,8 %. Да, есть о чем задуматься.
                Продолжение следует.